Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 104 из 147<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 20.09.2012

ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
• Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 256 MB
• Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

Ремоендуемые:
• Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
• Memory: 2 GB
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 512MB
• Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 11:11, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Junior
Не рабочие.
(Ненавижу 1 апреля)[/quote]

K3CBT-CT56C-ZC6TT-3BTTT-WJTRS

рабочий :beer:

Member
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... hift_Codes
Знаете ли вы этот сайт или нет, но для себя я открыл его недавно. Все ключи сработали, в сумме 30.

Member
Naggash писал(а):
Знаете ли вы этот сайт или нет

Нет конечно, шапку темы же вообще никто не смотрит.

Member
покемон, что там у тебя случилось? :?:

Member
кто готов к 3 заходу? :)

Member
innominatum писал(а):
кто готов к 3 заходу? :)

я! летс ду ит!
Но 50 у меня только 1 персонаж - солдат, остальные 20-30 )
Ну и конечно же! Патч вышел только на EN версию! На ру он будет неизвестно когда! так как там опять якобы переводить тысячи тонн текста

Member
innominatum писал(а):
кто готов к 3 заходу?
Всегда готов.

Member
Пять месяцев не играл, удалил давно. Хороший повод вернуться. 3 перса 50лвл ждут роста :D

X-Angel писал(а):
Ну и конечно же! Патч вышел только на EN версию! На ру он будет неизвестно когда! так как там опять якобы переводить тысячи тонн текста

открою тайну. Как и все прошлые DLC, со стороны 1С всё давно уже переведено и отправлено гирбоксам на сборку. Но, так как буржуям абсолютно по"№;%ю на России-Украины всякие и навалить большую вонючую кучу на рашнкомьюнити, ждать их милости придётся неопределённо долго :dance:

Member
aьиxaн
Тем более этот патч не добавляет новых текстов или какого либо контента. Из новых надписей в игре всего пару - Ultimate Badass blabla and Legenary Loot goblins. Они просто не хотят работать :) Хотя мне плевать, играю на ЕУ.

Поиграл вчера. Очень сложно в среднем гире играть. Основная проблема - 4х ХП у мобов и реген хп (регенят очень быстро). Те кто задрочил игру (играли легально 200+ часов или же те кто надюпил легендарки), то этим людям сложности не будет пройти игру. Т.к. 50е легендарки ЛЕГКО живут до 61го лвла...
Сейчас жду знакомого, долганет щит Sham 96% и можно двигать дальше :)

Member
Naggash писал(а):
Sham 96%

шам не бывает больше 94%

Member
Да 94, ошибся. Без него очень грустно играть на пт3...

Member
Naggash писал(а):
Без него очень грустно играть на пт3...

нормально играется :D собираю лицом все люли.

Member
хотела накатать стену текста, но даже не знаю с чего начать.
прошла uvhm со шмотом 50 лвла. и до 57 было вполне сносно, пока вертолетики в котле не выпили из меня всю кровь.

Naggash писал(а):
Т.к. 50е легендарки ЛЕГКО живут до 61го лвла...

это не совсем так. единственная 50 легендарка, которая живет до 61 (и на 61) - это норфлит. и то если на нем правильная стихия, а мобы под слагом. не знаю как насчет пчелы, у меня ее не было. что самое интересное, в отличии от tvhm, чем меньше здесь делаешь побочек, тем легче играть. я делала. и к 58 сложность стала примерно как на tvhm со слайдером на 4 тела и отставанием от мобов на 4-5 лвлов (дада, я страдала такой фигней, только там нас было двое, а тут соло).
по поводу мили. тут совсем все грустно. такое ощущение, что его не заксейлили нормально, и с каждым уровнем оно становилось все менее эффективным. даже с 61 лав сампером я теперь зачастую не могу вантошить трешемобов.
олсо, в режимчике полно всяких мелких неприятных багов (по типу того, что моя 50 штурмовуха, которой я заряжала ракеты (нищеброоод), внезапно начала дамажить как 61 и нагнула меня, когда поблизости никого не было. и не один раз :D)
боссы. боссы стали толще. пока не пробовала пилить их соло, но вдвоем вчера убили всех (зиро+зиро).
у терры теперь ~1.5ккк хп и я увидела много новых вещей, до которых он раньше не доживал x)
пит несложный, убивается хорошо, как и раньше. (первый раз мы запилили его со шмотом 50 лвла и это заняло больше 20 минут :D )
хайпириус - толстота. учитывая, что стало с мили, ковыряла я его только под слагом и двойными кунаями. все равно долго. тактика "даже если я сейчас упаду, то все равно затыкаю его лежа/встану с робота больше не катит".
мастер ги. не знаю, давно на нем не была, но мне показалось, что кислота стала суровей. я по привычке впитала первую лужу и не раз пожалела об этом. хотя может так и было. не люблю я на него ходить.
воракидос. этот тоже напару с чифом стал толстецкий. красиво и легко треспаcсить с 3-4 выстрелов больше не выходит по причине миллионов хп (но тяжело и некрасиво вполне получается).
зы. я думаю, что ганзеркер смеется над всеми вышеперечисленными проблемами.

Member
Ну что бы фармить боссов, лучше сначала убить с пару сотен легендарных миджетов и потом уже идти на боссов. Хотя есть ли смысл после миджетов, это загадка :)

Я пока качался с 50го по 60й (пол лвла до капа) убил штук 25 суммарно, из 5 ничего не упало. С 15ти только Е-Тек реликвии (пока что они ниочем), 1 пеарл пушка (пистолет Сталкер, хорошая вещь для толстых мобов) и 4 легендарки разнообразные. На 61м планирую их пофармить, в ВЕП зоне их спавниться 2-4 + сундук часто угощает плюшками.

Играть конечно же сложнее стало, но с новыми вещами можно вернуть примерно пт2.5.

Member
Naggash писал(а):
Ну что бы фармить боссов, лучше сначала убить с пару сотен легендарных миджетов и потом уже идти на боссов.

толку от этих миджетов? релики и перламутр меня не впечатлили.
с 61 барахлом все лопаются даже в мили, с той лишь разницей, что теперь для этого нужно предварительно поливать всю поляну слагом (пришлось отказаться от моего любимого сторм фронта). если проходить режим с гиром актуального лвла, никакой сложности он не представляет, я так думаю.
для боссов сетапы тоже остались прежними. сэндхоки, гарольды, пчелы, норфлиты - или с чем там на них ходили?
кстати, кристаллы серафимов теперь не дропаются на tvhm и половину розовых пушек у вендора больше не купить - они падают только с боссов.

Member
Подскажите нубу - прокачку "по стволам", как в первой части, убрали? Чё-то ни в одной рецензии этот факт не отмечен(или я читаю невнимательно, да)...

Member
убрали

Member
а вот и рус. релиз получил патчик )

Member
innominatum

Толк с них таков, что с них падают легендарки куда чаще чем с любого босса. Уронить они могут любую вещь (как и сундуки/ящики).
Тот же пит, один из самых легких боссов в игре, ничего не дропает кроме розовых вещей. Сегодня убил его чуть больше 20 раз и ни одной легендарки не упало, только 2 розовые вещи постоянно + 10 кристаллов. С десятка 4 щитов одних и тех же и пару гранат. В тоже время вчера делал пару заходов на миджетов, как всегда кучу реликвий, ни одного перламутра, НО! ДП Харолд(61й лвл) с 28патронами (1.6роф и тд), ракетница Биг буум (или как там ее) и конфес колл дробовик слаговый... И это все добро чуть меньше чем за 2 часа упало.
Конечно выводы можно делать самому, но пока что миджеты (пока их не понерфили) самое то! Опять же таки, тут каждый решает сам в чем фан БЛ2, т.к. игра по сути сингл плеер..

Member
ckotick писал(а):
убрали

Мдя, обидно. Т.е. порезали - а взамен ничего?
Спасибо за ответ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 104 из 147<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа