С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • OS: Windows XP SP3 • Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor • Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 256 MB • Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
Ремоендуемые: • OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 • Processor: 2.3 GHz Quad Core processor • Memory: 2 GB • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 512MB • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
innominatum писал(а):
кто готов к 3 заходу?
я! летс ду ит! Но 50 у меня только 1 персонаж - солдат, остальные 20-30 ) Ну и конечно же! Патч вышел только на EN версию! На ру он будет неизвестно когда! так как там опять якобы переводить тысячи тонн текста
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Пять месяцев не играл, удалил давно. Хороший повод вернуться. 3 перса 50лвл ждут роста
X-Angel писал(а):
Ну и конечно же! Патч вышел только на EN версию! На ру он будет неизвестно когда! так как там опять якобы переводить тысячи тонн текста
открою тайну. Как и все прошлые DLC, со стороны 1С всё давно уже переведено и отправлено гирбоксам на сборку. Но, так как буржуям абсолютно по"№;%ю на России-Украины всякие и навалить большую вонючую кучу на рашнкомьюнити, ждать их милости придётся неопределённо долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
aьиxaн Тем более этот патч не добавляет новых текстов или какого либо контента. Из новых надписей в игре всего пару - Ultimate Badass blabla and Legenary Loot goblins. Они просто не хотят работать Хотя мне плевать, играю на ЕУ.
Поиграл вчера. Очень сложно в среднем гире играть. Основная проблема - 4х ХП у мобов и реген хп (регенят очень быстро). Те кто задрочил игру (играли легально 200+ часов или же те кто надюпил легендарки), то этим людям сложности не будет пройти игру. Т.к. 50е легендарки ЛЕГКО живут до 61го лвла... Сейчас жду знакомого, долганет щит Sham 96% и можно двигать дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
хотела накатать стену текста, но даже не знаю с чего начать. прошла uvhm со шмотом 50 лвла. и до 57 было вполне сносно, пока вертолетики в котле не выпили из меня всю кровь.
Naggash писал(а):
Т.к. 50е легендарки ЛЕГКО живут до 61го лвла...
это не совсем так. единственная 50 легендарка, которая живет до 61 (и на 61) - это норфлит. и то если на нем правильная стихия, а мобы под слагом. не знаю как насчет пчелы, у меня ее не было. что самое интересное, в отличии от tvhm, чем меньше здесь делаешь побочек, тем легче играть. я делала. и к 58 сложность стала примерно как на tvhm со слайдером на 4 тела и отставанием от мобов на 4-5 лвлов (дада, я страдала такой фигней, только там нас было двое, а тут соло). по поводу мили. тут совсем все грустно. такое ощущение, что его не заксейлили нормально, и с каждым уровнем оно становилось все менее эффективным. даже с 61 лав сампером я теперь зачастую не могу вантошить трешемобов. олсо, в режимчике полно всяких мелких неприятных багов (по типу того, что моя 50 штурмовуха, которой я заряжала ракеты (нищеброоод), внезапно начала дамажить как 61 и нагнула меня, когда поблизости никого не было. и не один раз ) боссы. боссы стали толще. пока не пробовала пилить их соло, но вдвоем вчера убили всех (зиро+зиро). у терры теперь ~1.5ккк хп и я увидела много новых вещей, до которых он раньше не доживал x) пит несложный, убивается хорошо, как и раньше. (первый раз мы запилили его со шмотом 50 лвла и это заняло больше 20 минут ) хайпириус - толстота. учитывая, что стало с мили, ковыряла я его только под слагом и двойными кунаями. все равно долго. тактика "даже если я сейчас упаду, то все равно затыкаю его лежа/встану с робота больше не катит". мастер ги. не знаю, давно на нем не была, но мне показалось, что кислота стала суровей. я по привычке впитала первую лужу и не раз пожалела об этом. хотя может так и было. не люблю я на него ходить. воракидос. этот тоже напару с чифом стал толстецкий. красиво и легко треспаcсить с 3-4 выстрелов больше не выходит по причине миллионов хп (но тяжело и некрасиво вполне получается). зы. я думаю, что ганзеркер смеется над всеми вышеперечисленными проблемами.
Member
Ну что бы фармить боссов, лучше сначала убить с пару сотен легендарных миджетов и потом уже идти на боссов. Хотя есть ли смысл после миджетов, это загадка
Я пока качался с 50го по 60й (пол лвла до капа) убил штук 25 суммарно, из 5 ничего не упало. С 15ти только Е-Тек реликвии (пока что они ниочем), 1 пеарл пушка (пистолет Сталкер, хорошая вещь для толстых мобов) и 4 легендарки разнообразные. На 61м планирую их пофармить, в ВЕП зоне их спавниться 2-4 + сундук часто угощает плюшками.
Играть конечно же сложнее стало, но с новыми вещами можно вернуть примерно пт2.5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Naggash писал(а):
Ну что бы фармить боссов, лучше сначала убить с пару сотен легендарных миджетов и потом уже идти на боссов.
толку от этих миджетов? релики и перламутр меня не впечатлили. с 61 барахлом все лопаются даже в мили, с той лишь разницей, что теперь для этого нужно предварительно поливать всю поляну слагом (пришлось отказаться от моего любимого сторм фронта). если проходить режим с гиром актуального лвла, никакой сложности он не представляет, я так думаю. для боссов сетапы тоже остались прежними. сэндхоки, гарольды, пчелы, норфлиты - или с чем там на них ходили? кстати, кристаллы серафимов теперь не дропаются на tvhm и половину розовых пушек у вендора больше не купить - они падают только с боссов.
Member
innominatum
Толк с них таков, что с них падают легендарки куда чаще чем с любого босса. Уронить они могут любую вещь (как и сундуки/ящики). Тот же пит, один из самых легких боссов в игре, ничего не дропает кроме розовых вещей. Сегодня убил его чуть больше 20 раз и ни одной легендарки не упало, только 2 розовые вещи постоянно + 10 кристаллов. С десятка 4 щитов одних и тех же и пару гранат. В тоже время вчера делал пару заходов на миджетов, как всегда кучу реликвий, ни одного перламутра, НО! ДП Харолд(61й лвл) с 28патронами (1.6роф и тд), ракетница Биг буум (или как там ее) и конфес колл дробовик слаговый... И это все добро чуть меньше чем за 2 часа упало. Конечно выводы можно делать самому, но пока что миджеты (пока их не понерфили) самое то! Опять же таки, тут каждый решает сам в чем фан БЛ2, т.к. игра по сути сингл плеер..