Народ, никто не знает как избавится от полного зависания компа, причем в рандомных местах и разной периодичностью, может кто где читал о подобной проблеме, не нашел в инете похожего. Другие игры не виснут. Версия Dark souls 2 scholar of the first sin. В одном месте только читал, что вроде как помогает играть без онлайна, но пока мало проверял. Также показалось что с большим разрешением (2к) чаще виснет, но это тоже лишь "кажется", признаков, что вот-вот повиснет или фризов каких-нибудь не было. Всегда с мониторингом играю (без него тоже виснет).
KriptoAlex Похоже дрова 15.10 косячили, или криво стояли. С последними 15.11.1 вылетов за 4 часа игры не было, был один фриз похожий на то что щас зависнет, но нет, отпустило
Мальдрон такая зараза! Но всё может быть намного проще, если использовать семя гигантов. Его там внизу довольно быстро выносят без нашей помощи
мне очень момент понравился, попытки 4 точно но каждый раз он сваливал от меня вниз с 10 % хп. пришлось там догонять - неплохо так разнообразит геймлей, так же как и НИП фантом который прятался в бочке - и бьет в спину тоже доставило.
Решил поиграть в эту игру. Так сказать восполнить пробел, а то вся серия мимо меня проходит. Появились вопросы (пока не игровые, чисто технического характера): 1) как поставить нормальную частоту кадров? Такое ощущение, что жестко залочено на 60 2) как врубить нормальное сглаживание? в игре под строчкой "сглаживание" скрывается наипрекраснейший FXAA, который я уже выключил, спасибо. Гайд с использованием nvidia inspector естественно нашёл, но сглажка не врубается какие бы настройки туда ни запихивай. Ну вот собственно вопрос, wtf? 3) почему у меня вытекают глаза от картинки? Ну то есть я не хочу сказать, что графики в игре нет от слова совсем.. может быть 2D для неё подошло бы гораздо более.. Но вот half life 2 вышедшая в далёком 2004 году выглядела в тысячу раз круче. Тут же нет ни анимации, ни текстур, ничего вообще. Это приставочный порт что ли?
Да я уже прочитал, что двиг у игры старый как дерьмо мамонта и кривой как скрипичный ключ - всё завязано на таймингах. Значит больше мне не видать. Но спасибо за заботу о моих глазах Я о них как раз таки забочусь и всегда выставляю родную для матрицы герцовку, а оно не 60. Но всё равно спасибо.
KriptoAlex писал(а):
Но игра цепляет не этим...
Ну чтобы игра начала цеплять нужно сначала купировать рвотные позывы от визуальной составляющей, чтобы начать играть. Пока не получается. Советы какие-нибудь?
Ну чтобы игра начала цеплять нужно сначала купировать рвотные позывы от визуальной составляющей, чтобы начать играть. Пока не получается. Советы какие-нибудь?
зачем опу мучать то. не нравиться не играешь. для себя ведь, для удовольствия. А если есть желание понять за что ее величают хардкором то самый быстрый вариант убить преследователя (ну или попытаться) и потом удалить уже игру
Аве, хардкорщики! Где-то с полгода назад прошёл 1-ую часть. Решил, что настало время пришествия 2-ого баттхерта. И снова попаболь от управления . В DS1 достаточно было 1 фикса, ибо, по существу, было только 2 проблемы: таргетлок и камера. В DS2 этих проблем нет, но есть другие. А именно: как назначить силовые удары на удержание клавиши мыши (двойной шелчок, имхо, маразм), как заменить мыльное fxaa на msaa (растительность и всякие мелкие предметы жутко мерцают). Зы: Гейпад не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
jackisdead, Говорил неоднократно. Да мне подсказали уже. Я его душу и сет не подобрал. ДЛЦ по большей части пройдены. Все босы в игре убиты кроме 2х кошек. Пока руки не дошли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ser255 короны должно быть 4. 3 из длц и 1 Вендрика.
KriptoAlex писал(а):
На острове драконов имеет смысл долбить спящих виверн? Или пусть себе спят дальше?
Почему нет? опыт +, не помню что с них падало, но вроде какой-то норм лут, плюс там очень много ящериц с деталями для апгрейда. По 3-4 рядом с каждым драконом. несколько забегов точно понадобится чтоб всех почпонкать.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17