Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
NonamE Будем знать, если что напишу. Лишь бы сервак не так часто на тех обслуге находился как сегодня...
Officer Отлично! Значит мой выбор лучника сделан-люблю сложности! Тем более баба у тёмных эльфов высший класс
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
НАрод вот есть один вопросик.
ЩА хочу поменять армор себе и вот вопрос : что лучше взять для ТН на 62 левеле ? Зубей сет или ДУм Хэви сет? ( хэви потому что дум лайт дороговат очень... а хэви токо evasion понизит )
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Officer , мля я играю на lineage2world ну так вот.... он там стоит 550кк у меня максимум получится ща 250кк так что копить стоко бабок это не выход...
НАДо решить либо то либо то....
А в Хэви очень многие ТН ходят сам видел сто раз.
ПРосто мне дум сет очень нравится (+ 500 хп... ) а с зубеем такого не будет...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
хех .. я вот сижу и жду завтра ... ибо завтра ключик придет ... и через некоторое время одним варкраером на оффе станет больше ....
кста.. хоть тут и неверят некоторые , но полноценных С3 , кроме как на оффе нет.
И , кстати , задумайтесь , народ , если вы хоть какое то колво реала вложили в тот фри на котором играете - а не пора ли вам на офф ?
ИМХО - лучше уж платить за полноценную игру, чем за суррогат .. Вы ведь не пьете палёную водку потому что она очень сильно дешевая , а эффект (нажраться ) - тот же ?
Ну народ сразу видно играете на сервака с большими рейтами. Только все купить можете за адены. А о таком слове, как крафт слышали? Говорят помогает. У нас на рейтах х1 кланы уже вовсю б грейд крафтят. И никаких нереальных цен на б комплекты нет. Клан запросто может собрать мемберу б комплект.
Еще по теме. На тиранта нелья одевать тяжелую броню. Со своими ограми и скилами на легкую бронь у него защита становится больше чем у многих танков. ТХ тяжелаю броня категорически противопоказана. Дагерщики живут за счет уворота, а +500хп сностятся за несколько секунд. Насчет Фантома-сам им играю. И скажу-в PvP он не уступает сильверу нисколько, а против танков еще и получше будет. Пару дней назад вынес на арене 2 раза подряд Авенджера 51 уровня с пантерой. Сам был 49. Также завалил дестроера. Исход боя зависит от того-пройдет ли у меня фризинг страйк или нет. А практика показала что с блесед спиритами он проходит в большинстве случаев. У СР говорят энтагл похуже проходит. После фриз спокойно кайтишь танков. На пантеру ДА можно не обращать внимания-снимала мне максимум 13 за весь бой. Нсчет точности СР-он намного кривее Хавка и на практике кривее PR. Хавк даже при врубленном UE попадает иногда. А играть надо за того, кто нравится а не за того кто, как все говорят, рулит. Тогда ты сможешь достичь многого в этой игре. Кстати мое личное мнение лучший баффер это варкраер. Баффы быстрые , массовые и долго держаться. У меня под ними на 49 уровне из эмика скорость атаки 478 была.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: Кстати сам считаю-покупать для игры что либо за реал это маразм. Никогда так не делал и не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Но офф могу в любой момент уйти. Но вот только большинство сливок там уже без нас сняли. Клан новый там создать нереально, многие битвы отгремели и т.д.
Member
Цитата:
Дагерщики живут за счет уворота
Угу токо когда бьешся с челом твоего же левела или чуточк пониже то уворот не спасает совсем, то есть все удары проходят, так что....
А вот +500хп очень даже могут спасти. ОСобенно если бится не с дагерщиком.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: ДА и p.def будет больше чем с тем же зубеем , хоть у даггерщика и light armor mastery
На линволде надо однозначно брать дум хэви, можно даже и с щитом. +500 хп дают очень многое, да + ещё и блессы, так что до с3 дум хэви- однозначный выбор ТХ. На уворот ТХу давить нет никакого смысла, так как он у него дико убитый уже изначально(как у всех людей).
Member
KA6AH , вот и я про тоже думаю. Все таки хоть у меня ща уворот 109 мне это ничего не дает.( ну разве шо мобы 20 левела по мне ваще не попадают но нахера мне это надо... ) , а в реальном пвп этот уворот нах не нужен ( ну прокосит по тебе разок чел и че далее? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Выскажусь =)
GuT Насколько я знаю на оффе в С1 все ТН ходили в хэви, в С2 в хэви ходили многие. Полезность лайта подняли только в С3 и сейчас лайт одевают охотнее. Вполне вероятно что на твоём сервере дум хэви лучший выбор.
OfficerPr3dat0R Лучгики... СР самый простой в соло раскачке, благодаря своей дикой скорости. Имеет скилы на М деф, селфбаффы. НЕ имеет большую силу (выше п атк) и консту (ниже шанс быть под стуном), нет бафов, нет скил на м деф....
Меткость: У СР она изначально выше, но у хавка есть скил на меткость (снижает п деф) в итоге меткость у хавка всё-таки выше, но очень незначительно.
Криты: Криты у хавка чуть сильнее, но и чуть реже. Это достаточно сложно заметить...
П атк: По статам силу у хавка выше, п атк выше, но СР имеет селф буфф и п атк в итоге чуть выше у него...
П деф: СР имеет селф буфф на п деф, хавк имеет селф буфф на снижение п деф.... П деф у СР выше.
Стун: У хума конста выше, поэтому шанс что под стуном будет не он, а СР выше.
В пвп 1 на 1 с наибольшей вероятностью из них выигрывает хавк - кто застунил тот и выиграл. Но результат очень плавающий, кому повезло тот и выиграет.
Если хавк под буфами профета, он с 90% вероятностью рвёт всех других лучников в хлам (теряется превосходство в селф бафах, на голову превосходит всех по статам). На осаде из него получается убийственная гаубица способная с пары выстрелов отправлять магов к флагам, лучников ждёт похожая судьба... Однако в поле для хавка ТН - смерть, для СР-а же ТН в поле это всего лишь кусок мяса, который почему-то наивно думает что он ещё жив..
Резюме - СР лучший лучник-одиночка, хавк - лучший партийный лучник.
Фантом мне элементарно не нравится )))
Member
UfO , ну тада я беру дум хэви, я не тока куплю дум сет , у меня еще останутся бабки на Demon Sword
Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 26 секунд: Купил Дум.... это просто сказка....
С баффом 774 п.деф.... с авадоном было 675...
Да, кстати, про ПРа. Это в принципе самый убогий лучник. У него самый убитый критикал шанс, самое маленькое кол-во ХП (что особенно плохо в масспвп и осадах), если считать хавк ай, то у него и точность самая убитая. Зато у него самая высокая сила + ещё и крит павер. Средний уворот( даже не намного меньше, чем у СРа( это правда если говорить о с1 без тату и без б сетов)).
У него средняя скорость, хотя убежать он всегда сможет. Огромнейшим минусом ПР( да и всех ДЕ) являтся никакой КОН, что делает идеально станящимся.
А если говорить про бест лучника, то в с1 это всё же СР. При одинаково прямых руках и на арене и в поле он убьёт хавка, не говоря уже о ПРе. В с2 всё тот же СР, хотя это конечно и зависит от стиля игры. Если хавк- то это встать и стрелять, если СР- то постоянное движение. А в с3 довольно сильно подняли хавка, ещё более укрепив его концепцию встать и стрелять.
Member
KA6AH Из практики: в С1 в равном шмоте хавк рвёт СР чаще чем СР хавка (реально там хавк выиграл три боя подряд, но только потому что повезло, шансы есть и у СР). Когда оббафали обоих хавк выиграл три боя подряд подчистую. Лвл один, шмот ~ одинаковый.
Slayer777 У хавка есть Boost Attack Speed (у ПР нет), у хавка 2 левела на крит силу (у ПР тоже, у СР 0!!!) и 1 на крит шанс (у ПР ноль, у СР 1)
Таким образом по убойности (всё сила в критах) ПР немногим (по скилам равны, только из-за статов) сильнее хавка, но они у обоих значительно сильнее СР (у СР нет скилов, и сила самая низкая). Криты чаще всего у СР, затем немногим реже у хавка (только из-за статов) и реже у ПР (тут ещё и скила нет).
Так что по дамагу с крита ПР совсем чуть сильнее хавка, но у хавка эти криты чаще. Прибавь к этому самую низкую точность у ПР и самую убитую консту (стун, стун, стун).
СР не отличается убойнейшими атаками, но всегда может убежать (быстрее только свс под песней). Можно пострелять, помоневрировать...
Сразу видно кто теоретик, а кто практик. При селф баффах СР и ПР имеют одинаковый шанс на арене. было 4 схватки между СР и ПР- СР мазал даже чаще. У ПР есть селф бафф и на скоростьи на точность выстрела. Критует он редко но очень сильно. Хавка в схватке намного сложнее для ПР и попроще для СР. Все меняется когда наступает время фулл баффа. Всех сносит хавка. После него идет ПР, потому чно разница даже в 300-400 хп снимается 1 критом. Насчет стнана-не замечал, что станюсь легче чем СР. Примерно одинаково. Так что ПР почему то все принижают, хотя в массе он наоборот очень хорош-держись сзади танков и выноси магов и бафферов с 1-2 выстрелов. Кстати заметил, что хавк критует чаще чем все остальные лучники, а СР иногда за бой умудряется промазать пару раз по мне. Статы смотрел мельком-все опробовано на практике.
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд: Да а насчет скорости я уже писал. фризинг страйк проходит намного чаще, чем entagle. Поэтому кидаешь его на какого нибудь танка и кайтишь его без проблем. Я уже писал-на арене порвал ДА, паладина, дестоера, дварфа, тиранта. Проблемы возникли с СК. Но тут надо попробовать другую тактику. Может и его найду как побеждать.
Member
Doolitle2 Я практику обосновываю теорией =)
Говорю же были испытания однолевельных хавка и СР. Без буфов хавк выигрывал, но часто случайно, так что шансы были у обоих примерно равные. Под буфами у СР шансов просто практически не было...
У ПР криты незначительно сильнее чем у хавка - за счёт изначально более высокой силы, скилы на силу крита у них идентичны.
Цитата:
Да а насчет скорости я уже писал. фризинг страйк проходит намного чаще, чем entagle. Поэтому кидаешь его на какого нибудь танка и кайтишь его без проблем. Я уже писал-на арене порвал ДА, паладина, дестоера, дварфа, тиранта. Проблемы возникли с СК. Но тут надо попробовать другую тактику. Может и его найду как побеждать.
Да у ПР много интересных скилов. Много вариантов тактики. Много чего интересного можно придумать.
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд: Кстати как мне сказал очень сильный игрок с офа (он на сабкласс выбрал НЕ) если иметь баффера на макросах или качаться в пати, то НЕ проще в ПвМ чем СР...
Но его никакая скорость это беда.
Да. Я согласен с тобой полностью. Хавка в фуле как я уже говорил рвет остальных. ПР кстати a фулл баффе имеет больше шансов победить хавку за счет критов. Но шансов конечно немного. гдето 20%. Насчет кача НЕ тоже полностью соглашусь. С профетом НЕ качается до 52 уровня просто влет. Идут одни криты и моб 52 уровня ложится от НЕ 46 даже не успев добежать и скорость поэтому не играет роли. На рейтах х1 мы качаемся только в пати. Поэтому про пати я тоже многое знаю из практики. Кстати наш клан вчера получил 5 уровень и союзный клан тоже. Даже на страницу новостей на сайте это выложили. Щас алли будем создвать. Название придумываем. и еще б грейд сеты включили. Уже БД один с SLS дуалами бегает.
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд: Кстати кто из лучников с СК дрался? Я вот думаю попробовать с ним тактику стан+дабл шот. Он меня застанить не может-скила нет, а сам помоему должен станится без особых проблем. Надо на арене попробовать сделать так. А то он дрейнами своими очень больно кусается. По топ люксор снимал по 400+ хп.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, TJS и гости: 21