Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Прошел, судя по сейвам проходил 176.5 часов , но так и не нашел некоторые мозайки, чесно говоря только одну собрал без подсказок в интернете. Да и персонажи не все в кодексе открылись, пятерых нет, странно... Концовка немного разочаровала... копили-копили армию, заключали союзы,а в итоге это и не понадобилось. Я думал будет как в МЕ где сопартийцы гибли из-за тех или иных "недосмотров". В целом игра получилась неплохой, графа хорошая, сюжетка интересная. Можно локации немного подрезать или добавить пещер как в "Обливионе", рандома добавить в разрывы, а то везде только 2 "волны" вылазки демонов отличающиеся типом...
Решил теперь пробежать быстренько магом по развилке в сюжете. Если раньше в сундуках находил всякий хлам, то теперь одни чертежи так и лезут, только добрался до Внутренних Земель, а имею уже около 12 схем доспехов и оружия .
ПС: на "транспорте" почти не ездил, только посмотреть, что они из себя представляют. ППС: через неделю выходит Pillars of Eternity
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
но так и не нашел некоторые мозайки, чесно говоря только одну собрал без подсказок в интернете.
А ты их не соберешь они багнутые и исправят только в следующем патче, в Хинтерлэндс одна мозаика на дверях куда не запрыгнуть, в пустыне у мозаики id перепутали и когда ты ее берешь она не защипывается. Есть вроде народный фикс, но я лично забил.
ReXaN писал(а):
ППС: через неделю выходит Pillars of Eternity
Не мое к сожалению, изометрия, бои на паузах, анимация примитивная.
в пустыне у мозаики id перепутали и когда ты ее берешь она не защипывается.
Там 3 пустыни . В Свистящих Пустошах я все собрал...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Прошёл игру. На 19 лвл убил последнего босса. Обычный шмот был для моего уровня, можно конечно было ещё нафармить в параллельных локациях, но мне и этого потенциала хватило. Последний босс я думал будет немного посильнее, он разочаровал. По уровню опасности он где то как самый слабый дракон. После прохождения на моём счету только 3 убитых дракона, связываться с остальными смысла не было, слишком много хп. У меня прохождение заняло 100 часов, не читал я не нужный текст и не был в некоторых локациях, а так заявленые разработчиком 140 идеально для этой игры оптимальны. Сюжет в отличии от ведьмака вообще не цепляет, никакой интересной истории, а чушь про порождения тьмы, спасителя и бога корифея, куда тупее ? Фантазия прям на 2 балла.. Еще не понравилась необходимость собирать всякие ресурсы, неужели нельзя сделать их автоматическое поднятие, прям в травника играешь, ну это скорее проблема рпг в целом, а не Dragon age. Не понравилась идея выбора всяких заданий в ставке командования, когда они сами выполняются и тебе приносят шмот, деньги или влияние, непонимаю зачем это надо и в чём тут изюминка. В цеелом разработка конечно очень качественная, это высший класс, игра большого масштаба, минимальное количество багов, интересный геймплей, отличное управление под джостик и клавиатуру, качество графики. Прошёл и мне жалко, что за корифеем нет продолжения, вроде много проиграл, но игра показалась коротой. 9/10
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
РуфуссСюжет в отличии от ведьмака вообще не цепляет, никакой интересной истории, а чушь про порождения тьмы, спасителя и бога корифея, куда тупее ? Фантазия прям на 2 балла.. Еще не понравилась необходимость собирать всякие ресурсы, неужели нельзя сделать их автоматическое поднятие, прям в травника играешь, ну это скорее проблема рпг в целом, а не Dragon age.
Цитата:
РуфуссВ цеелом разработка конечно очень качественная, это высший класс, игра большого масштаба, минимальное количество багов, интересный геймплей, отличное управление под джостик и клавиатуру, качество графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят сори за офф топ ... такой вопрос ребят У меня игра NBA2K15 лицензия (торрент эдишин) Вот сегодня купил в стиме реальную лицуху подскажите возможно ли как нибудь активировать ( торрент эдишин) ? А то качать 50 Г не айс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
tajikthug Это точно не в эту тему, это раз. Во-вторых, твой ТЕ - уже с ключом зашитым и соответствующим механизмом обхода защиты игры. Так что, заново. Все заново. Единственное, что подойдет - файлы настройки и сейвы. В чем еще прикол: 1. Если купил в Ориджине, то там сначала качается установочный дистрибутив, а потом уже с него устанавливает игру. 2. Если купил в Steam, то он качает игру в уже "установленном" виде.
Во втором случае, можно задать папку с установленной игрой и нажать установку. Он тогда проверит, что там есть и докачает, что потребуется.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
На Game Awards 2014 DA:I получил лавры "Лучшей игры года". А лично для меня оказалась самым противоречивым проектом последнего времени. Впечатлений так много, что в двух словах не расскажешь при всем желании.. Казалось бы, здесь есть все: эпичный проработанный мир, отличная картинка и не самый плохой сюжет.. Но минусов и недочетов не меньше. После трех недель, потраченных на прохождение, я залил большой обзор на Dragon Age: Inquisition. В котором попытался детально разобраться во всех достоинствах и недостатках этой, без сомнений, хорошей, но,увы, недоработанной игры.
VambaTV 1. Твои шрифты должны быть похожи на шрифты из игры и их цветовая схема тоже, ну или хотя бы гармонировать с картинкой, синие поплавки что у тебя сейчас никак смотрятся. 2. Мат, гомофибия, политика и другие тараканы в твоей голове должны там и оставаться. 3. Музыку используй только когда не комментируешь, если уж так хочется ее добавить сделай еле заметной, это же касается и звуков из игры, то ты Касандру перекрикивал то она тебя. 4. Хороша ложка к обеду. Игру уже кто хотел тот давно прошел и забыл. Для чего вообще делают обзоры? Что бы те кто сомневается мог решить для себя играть\не играть или если личность настолько одиозная и у него такие интересные обзоры что их можно просто смотреть в свое удовольствие. Твой обзор слабый но неплохой информативный ролик, но он опоздал на 3-4 месяца, другими словами его ценность стремится к нолику.
А вообще видно что-то умеешь и знаешь, продолжай, совершенствуйся. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня-завтра выходит новый длс если кому-то это еще интересно:) стоит 15$. Ничего особенного, просто еще одна локация, квесты почтовые и один дракон. Судя по впечатлениям уже поигравших 15$ этот длс не стоит.
Member
Ребят помогите советом как пробраться сюда. #77 С боку смотрю вроде есть мост но сам проход на мост в цитадели найти не могу. На другом берегу все окружено горами ни как не перебраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
tajikthug так тебе куда-на мост, или туда где разрывы незакрытые? если второе, там есть нечто вроде входа в пещеру, ставишь там метку "открыть операцию", потом в ставке командования эту самую операцию проводишь и спокойно входишь в нужное место на мост тоже самое -метка в начале моста -операция в ставке -мост восстановят и ты пройдешь если я, конечно, правильно понял куда тебе надо
Member
Lenivezz Мне надо туда где миссия горит хочу для Вивьен сердце какого то существа принести. Тот мост который ты говоришь он у меня уже открыт я по нему в цитадель прошел. Пищеру вроде тоже открывал но в нее не совался. Сгоняю по смотрю.