Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 75
Rodyanin сколько играю в игры - на графику внимание обращаю пару раз, специально, минуты по две-три - поглядел, порадовался или наоборот огорчился... и дальше играть стал - вот не особо понимаю ваших доводов измерять, добиваться картинки... картинка или уг восьмибитное - и тут играть противопоказано, или хорошая картинка, на которую внимание уже не уделяется во время игры ибо сюжет... (немного утрирую конеш с графикой) не вижу смысла прибавлять 5кадров/сек, так скажем, при имеющихся "достаточно и даже больше"
блджад, пока сформулировал...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Rodyanin писал(а):
что заставляет сегодня людей пользоваться этой убогой программой, пришедшей из времен, когда все набирали текст одним пальцем со скоростью 10 символов в минуту?
Лол, поясните мне (кто печатает вслепую 10 пальцами), какое отношение пунто свитчер имеет к "когда все набирали текст одним пальцем со скоростью 10 символов в минуту". Переключение это вопрос удобствам и только. Зачем мне каждый раз переключать язык, когда для этого есть программа? Мне думается, что вы "пер...ли" не совсем даже поняв о чем речь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Прошел обе миссии из Cuisine and Cargo длс, заняло минут по 10 на каждую. А.ф.и.г.е.т.ь. Зоны прикольные, но продолжительность Вся надежда на мододелов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
но прорисовку с 50% убавлю, думаю 20-25% оставлю.
Оно особо на глаз не видно, особенно в 720р, зато нагрузка на видео снижается, не сильно, но на слабых видяхах будет заметный профит(у кого 1 гиг видорамы смело ползунок на 20%)....
Цитата:
это только ночью. да и то - по первости. потом главное прыгунам не попадаться - а они на карте показываются.
Вот это как раз и нравится, в ласт оф ас тоже можно было полезть на рожен и получить, или пройти скрытно... вообщем игра очень неплохая, на ААА конечно не тянет, но за неимением лучшего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Naggash писал(а):
Прошел обе миссии из Cuisine and Cargo длс, заняло минут по 10 на каждую. А.ф.и.г.е.т.ь. Зоны прикольные, но продолжительность Вся надежда на мододелов....
Дружище, обьясни плиз. какие две миссии новые ? где они? я в Трущобах одну увидел Карантинная зона где задача- Вагонами закрыть дырки, да? а вторая где миссия?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: если это DLC (то что я только что прошел минут за 10-20 в развалочку набивая очки) то я в шоке. пустая трата денег за сизен пасс
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
KOKS Да это карантинные зоны, по одной в каждом городе и они отмечены на карте Игрой доволен на все 100, но теперь понятно почему сизон пасс стоит 3.5$, т.к. в нем толком ничего нет. Эх...
Member
Naggash писал(а):
Игрой доволен на все 100, но теперь понятно почему сизон пасс стоит 3.5$, т.к. в нем толком ничего нет. Эх...
Ага. понял. ща побегу тогда в старый город )) пасиб. я тоже довлен игрой, и так же растроен за сизен пасс. ( печаль однако. боюсь с таким сизен пассом игра быстро надоест. в режим за Я ЗОМБИ не понравился
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
только что понял что УРОВЕНЬ ВЫЖИВАЕМОСТИ застряло на 460 000 очков. тчобы получить 25 уровень надо 475 000. но выше 460 000 не прыгает. у всех так? Это баг игры? пипец пиец. оббиидднноооооооо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31