Люди у меня три вопроса 1) Поставил я Shotgun mod запускаю а шотган каким был таким и остался!2) Есть ли боты для DooM III 2) Скиньте сеёвы на последний уровень на CyMpaK_2004@mail.ru или код на него , ато doomhell не работает !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
DxPow
Цитата:
Фонарь на стволе хорош только в голливудской муви про спецназ. И это не говоря о том, что подствольный фонарь на пулемёте в момент активной зарубы будет выдавать, мягко выражаясь, неадекватные зигзаги. Стробоскоп, ага? То есть ещё хуже, чем темнота.
Вообще-то, к современным видам стрелкового оружия прилагается фонарь. Для его крепления на цевье делают специальные направляющие.
А тут ещё и далёкое будущее.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Вообще-то, к современным видам стрелкового оружия прилагается фонарь. Для его крепления на цевье делают специальные направляющие. А тут ещё и далёкое будущее.
Во - во, фонарь вообще могли в глаз встроить...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
kv0, ну уж если принимать во внимание что действие происходит в далеком будущем, то вообще удивительно что еще пользуются стрелковым оружием и не применяют то которое было бы 100% эффективно, разумно, без такого понятия как заряд, элементарно в использовании и асболютно безопасное для себя... то что я описал скорее всего появится в реальности уже в течении лет эдак 50-ти, а в игрухе аж 2145...
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Ребят, вы никогда не задумывались о том, какие пульс и давление у нашего морпеха?.. Я ради прикола посмотрел... И чтоб вы думали, давление постоянно - 117/(диаст. не помню), а пульс постоянно 82... Я примерно сравнил со своими показателями (просто приложил два пульца к горлу и посчитал кол-во ударов в минуту) и в самые стремные моменты у меня ~ 130-150 ударов... Да-а... Морпехи никогда не срутся...=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
КСТАТИ! Вспомнил одну вешь про которую давно хотел спросить... время от времени на уровнях попадаются шприцы с чем-то, их берешь, как-бы колишься и после этого сразу возрастает частот ударов сердца. Но что именно дает эта физическая стимуляция?
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Но что именно дает эта физическая стимуляция?
Cупер - быстрый бег.
Еще видел красный шлем. Когда марин его одевает (на голову?) появляются кулаки, в глазах мутнеет,
отовсюду выползают зомби\импы, действо сопровождается дикими криками...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: vavan4eg и гости: 26