jackisdead Ок, инфу на вики поменяли=) Мне их понадобилось только 5, так что специально их не фармил. Народ, кто-нибудь прошел уже НГ++? Кроме как пройти квесты и сделать другую концовку в этом есть какой-либо смысл? Прошел вчера на НГ+ до Вольнира за 4 часа, зачистив до него все и вся. Кроме колец +1 ничего нового не увидел. Как-то печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
caliskan писал(а):
Опять заряжаешься и одновременно идешь ему за спину
Неужели можно как-то ходить во время зарядки ? Меня он в одной позе замирает и только тогда зарядка идет. Надо будет попробовать. IrbisTakadaМагией в голову еще больше сносит чем простым мячем. Но до победы ждать так долго что дожить практически нереально.
ATI I писал(а):
он же в камере сидит
Если на кухне пропустил, то после освобождения он все равно не помогает.
Неужели можно как-то ходить во время зарядки ? Меня он в одной позе замирает и только тогда зарядка идет. Надо будет попробовать.
Ничего он не замирает. Ходит он спокойно, заряжаясь. Да даже если б и не ходил. Перекатываешься во время его удара ему между ног, чтобы оказаться под его ногами, чуть позади. Там времени вагон, заряжаешься и дамажишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
do}{tor, я дико извиняюсь, но как вы заставили нормально работать дш4 в дс3? В игре присутствует баг при использовании дш4, из-за которого, при подключенном контроллере, сама по себе начинает вертеться камера и который до сих пор разработчик не пофиксил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Narlak писал(а):
В игре присутствует баг при использовании дш4, из-за которого, при подключенном контроллере, сама по себе начинает вертеться камера и который до сих пор разработчик не пофиксил.
у меня ничо не крутится и пад, как у дохтара не отрубается. юзаю инпутмаппер. пиратка 1.0.3
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
jackisdead писал(а):
20fps 20 в грузоподъемности и кольца Хавела вполне хватает для средних доспехов, полуторного меча, обычного меча, лука, щита и талисмана, так что сильно раскачивать её смысла нет.
Понял, спасибо. А дарк соулс считается хардкорной игрой? К примеру если я её осилю, то ведьмак 3 изи-пизи пойдет?) А то меня что-то втянуло) уже и блодборн бы сыграл(правда он на плойке) и драгон ейдж последний, и еще 1 игра была, не помню названия, но графон там завезли помню, а вот скайрим не, увольте Насчет дс3, почитал на работе ваше обсуждение и понял что половины из этого я не понял) полез на вики и все равно еще втупике )) Особенно с балансом/скейлингом и плюшками от шмота в виде букв
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ATI I писал(а):
у меня ничо не крутится и пад, как у дохтара не отрубается. юзаю инпутмаппер. пиратка 1.0.3
у меня геймпад как в стиме от логитек, не помню названия+безпроводной, так как я играю лежа на кровати на тв, у меня есть еще 1 набор к+м тоже безпроводной и вот тут начинается веселье, то сыгнал пропадет, то инпут лаг, у меня везде ОЛОЛО но ниче играем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
20fps скейлинг, если он есть на оружии, дает бонус к урону от характеристик. В порядке роста бонуса - E, D, C, B, A, S. Чем выше буква и характеристика, тем больше дамага прибавится оружию. Так, например, рапира со скейлингом Е/С в руках персонажа с 40 силы, 15 ловкости будет давать существенно меньше урона, чем у персонажа с 15 силы и 40 ловкости. Есть так называемое quality оружие (эсток, клеймор, длинный меч и т.д.) - с одинаковым скейлингом по силе и ловкости, и quality билды - с примерно равными показателями характеристик. У меня на 40/40 сила/ловкость с клеймором на +10 бонус к урону от характеристик практически равен сырому урону оружием, около 250. Оружие и его заточка, соответственно, подбираются под планируемые характеристики персонажа. Или наоборот - качаем те характеристики, которые дадут больший прирост для понравившегося меча/топора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
и какой клоун придумал, что выпадающий из мимика чумадан Хуанга никак не отображается, если не стоять в упор, чтобы увидеть надпись "подберите предмет"? весь лут же в игре светится... уже давно выбил бы эту штуку, если бы фармил, стоя в упор
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif