Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 104 из 249<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
NOFX
Дык ваще чтоли ось не ставится? Нужно подольше пытаться. Сначала другие значения Ecs убрать. Что именно не делается то?

Member
addy писал(а):
Нашёл эту ссылку на новые карты http://bf2news.streamarena.ru/index.php ... n=cat&id=5. Ктонить ставил, на пиратку в том числе, работает?
карты то работают, но только не в сингле, это уже не раз говорили!! можешь их просмотреть создав свой сервак!!! а если хочешь в сети с ними играть (это и других комрадов касается) тут наткнулся на сервак? на котором на этих картах(ну на каких-то из них) играют, пробовал туда зайти, а он мне сказал, что, естественно. у вас нет таких карт! Но какой ip сервака никак не найду, походу он ща в дауне!

Member
Фото: 14
Поломал сегодня свой джой попалам :shock: :lol: так он меня достал , не выдержали нервы :fingal: , разбил своим самолетом полный BH со своими и защитали дофига TK , рекордное количество просто :lol: , вообщем надо срочно покупать что то в замену а вот что не знаю . Так что присоединяюсь к вопросу NOFX об хорошем джое для батлы . Тот что пополам поломал (дабы небыло искушения оставить :haha: ) был Saytek Cyborg Evo . Редкостный кал :mad2: - я себе на руке мозоль натер изза неудобной рукоятки , в процессе полета постоянно задевал рукояточку тротлинга газа , да и вообще какой то он недоделанный ... :rip: Теперь хочу какой нить простой и удобный , и точный обязательно , с этим сайтеком оченя тяжело было из турели пулеметной точно целится , как то прицел дергался нереально сильно и вообще навести точно было довольно сложно :insane:

Junior
Цитата:
Взял у друга джойстик Logitech Wingman Force 3D,но никак непойму,как в игру то его примостырить.

Кстати та же проблема именно с ним. Может кто ещё с этим сталкивался и решил?

Member
alekslee писал(а):
карты то работают, но только не в сингле, это уже не раз говорили!! можешь их просмотреть создав свой сервак!!! а если хочешь в сети с ними играть (это и других комрадов касается) тут наткнулся на сервак? на котором на этих картах(ну на каких-то из них) играют, пробовал туда зайти, а он мне сказал, что, естественно. у вас нет таких карт! Но какой ip сервака никак не найду, походу он ща в дауне!
Спасибо, ато я уж собрался качать эти карты.
А где ж взять карты для сингл игры? С диском всего 10 карт шло.

Advanced member
alekslee
С обновой! Так сразу и не узнал :)
Gorod
Можно взять дорогой логитек, а можно несколько дешёвых гениев :) ,чтоб ломать не жалко было.

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
addy
addy писал(а):
А где ж взять карты для сингл игры?

Пока, вроде, ещё нет редактора сингла. И карт для него пока, вроде, нет.

Member
Darth Vader
Цитата:
Как в других играх? работает?
Работет

Advanced member
ANARKY
мож версия глюкавая, или на другой машине попробуй.

Member
Darth Vader Спасибо! :D

Member
не пойму, что за ерунда! играю в бф2 без проблем и только в одной карте возникают проблемы с отрисовкой воды, она почему то рябит как то продольными линиями, очень не приятный артефакт, дрова стоят 77.77, что это может быть? видяха не разогнана, только проц, конфа в профиле

Member
Dizeloid писал(а):
не пойму, что за ерунда! играю в бф2 без проблем и только в одной карте возникают проблемы с отрисовкой воды, она почему то рябит как то продольными линиями, очень не приятный артефакт, дрова стоят 77.77, что это может быть? видяха не разогнана, только проц, конфа в профиле

То же самое и у меня. И на дровах 78.01/03. Через какое-то расстояние волны вообще перестают отрисовываться. Но это не беда. Смотрю себе "под ноги", если взбрело в голову полюбоваться водой, которая, кстати, сделана, для таких размеров - очень достойно.

Member
lostman ну просто не смотреть на воду это конечно не выход! :-) должно быть какое то решение, не может же быть такой глюк у всех

Member
Dizeloid может. У меня тоже так.

Member
H(CHCl11B11) я было начал думать на видяху, немного разогнал по чипу, но когда выставил настройки по умолчанию - глюк остался, теперь начал думать на разогнанный проц, может питалава не хватает? кто то играет в этот уровень на не разогнанном проце?

Advanced member
А у всех тени какие то не закруглённые а квадратообразные :) по краям?

Member
Dizeloid писал(а):
H(CHCl11B11) я было начал думать на видяху, немного разогнал по чипу, но когда выставил настройки по умолчанию - глюк остался, теперь начал думать на разогнанный проц, может питалава не хватает? кто то играет в этот уровень на не разогнанном проце?

Да, не надо думать на систему - такой глюк, видимо, у всех с GF6xx, может быть это общая проблема всех дров, на которых идет BF2, может быть особеннность самого движка, а может и в настройках в дровах (излишние оптимизации)/в игре. Но не железо точно.
Darth Vader писал(а):
А у всех тени какие то не закруглённые а квадратообразные по краям

Если вы имеете ввиду лесенку по краям тени, то да. Есть такое.

Member
Цитата:
Да, не надо думать на систему - такой глюк, видимо, у всех с GF6xx, может быть это общая проблема всех дров, на которых идет BF2, может быть особеннность самого движка, а может и в настройках в дровах (излишние оптимизации)/в игре. Но не железо точно.

Вообще то у меня не GF6xx а GF 5900 XT

Member
Battlefield 2 for the PC expands to include Covert Ops

Цитата:
Electronic Arts Australia announced that Battlefield 2: Special Forces the will be available on November 15th. In this expansion pack for Battlefield 2, players will choose to fight as one of 6 different Special Forces soldiers: Navy SEALs, British SAS, Russian Spetznas (!!!!!!), MEC Special Forces, Rebel groups and insurgents. Players can take control of any of the game\'s 10 new vehicles to engage in major conflicts with up to 64 players. Additionally, persistent character growth allows players to continue to rise through the ranks. Developed by Digital Illusions, Battlefield 2: Special Forces will require Battlefield 2 in order to play. New screenshots? Eight.

http://www.gamershell.com/news/25164.html Новость
http://www.gamershell.com/pc/battlefiel ... shots.html Скриншоты
Так что точим шашки! Ждать осталось недолго.

Member
Dizeloid писал(а):
Вообще то у меня не GF6xx а GF 5900 XT

Да, извините. Но, по моему, это дела не меняет. Вы, хоть скрин с "глюком" выложите, для идентификации.

Member
Trolxxx ждёмся!

Цитата:
Да, извените. Но, по моему, это дела не меняет. Вы, хоть скрин с "глюком" выложите, для идентификации.

Завтра постараюсь выложить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 104 из 249<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа