карты то работают, но только не в сингле, это уже не раз говорили!! можешь их просмотреть создав свой сервак!!! а если хочешь в сети с ними играть (это и других комрадов касается) тут наткнулся на сервак? на котором на этих картах(ну на каких-то из них) играют, пробовал туда зайти, а он мне сказал, что, естественно. у вас нет таких карт! Но какой ip сервака никак не найду, походу он ща в дауне!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Поломал сегодня свой джой попалам так он меня достал , не выдержали нервы , разбил своим самолетом полный BH со своими и защитали дофига TK , рекордное количество просто , вообщем надо срочно покупать что то в замену а вот что не знаю . Так что присоединяюсь к вопросу NOFX об хорошем джое для батлы . Тот что пополам поломал (дабы небыло искушения оставить ) был Saytek Cyborg Evo . Редкостный кал - я себе на руке мозоль натер изза неудобной рукоятки , в процессе полета постоянно задевал рукояточку тротлинга газа , да и вообще какой то он недоделанный ... Теперь хочу какой нить простой и удобный , и точный обязательно , с этим сайтеком оченя тяжело было из турели пулеметной точно целится , как то прицел дергался нереально сильно и вообще навести точно было довольно сложно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Москва
alekslee писал(а):
карты то работают, но только не в сингле, это уже не раз говорили!! можешь их просмотреть создав свой сервак!!! а если хочешь в сети с ними играть (это и других комрадов касается) тут наткнулся на сервак? на котором на этих картах(ну на каких-то из них) играют, пробовал туда зайти, а он мне сказал, что, естественно. у вас нет таких карт! Но какой ip сервака никак не найду, походу он ща в дауне!
Спасибо, ато я уж собрался качать эти карты.
А где ж взять карты для сингл игры? С диском всего 10 карт шло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
не пойму, что за ерунда! играю в бф2 без проблем и только в одной карте возникают проблемы с отрисовкой воды, она почему то рябит как то продольными линиями, очень не приятный артефакт, дрова стоят 77.77, что это может быть? видяха не разогнана, только проц, конфа в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dizeloid писал(а):
не пойму, что за ерунда! играю в бф2 без проблем и только в одной карте возникают проблемы с отрисовкой воды, она почему то рябит как то продольными линиями, очень не приятный артефакт, дрова стоят 77.77, что это может быть? видяха не разогнана, только проц, конфа в профиле
То же самое и у меня. И на дровах 78.01/03. Через какое-то расстояние волны вообще перестают отрисовываться. Но это не беда. Смотрю себе "под ноги", если взбрело в голову полюбоваться водой, которая, кстати, сделана, для таких размеров - очень достойно.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
H(CHCl11B11) я было начал думать на видяху, немного разогнал по чипу, но когда выставил настройки по умолчанию - глюк остался, теперь начал думать на разогнанный проц, может питалава не хватает? кто то играет в этот уровень на не разогнанном проце?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dizeloid писал(а):
H(CHCl11B11) я было начал думать на видяху, немного разогнал по чипу, но когда выставил настройки по умолчанию - глюк остался, теперь начал думать на разогнанный проц, может питалава не хватает? кто то играет в этот уровень на не разогнанном проце?
Да, не надо думать на систему - такой глюк, видимо, у всех с GF6xx, может быть это общая проблема всех дров, на которых идет BF2, может быть особеннность самого движка, а может и в настройках в дровах (излишние оптимизации)/в игре. Но не железо точно.
Darth Vader писал(а):
А у всех тени какие то не закруглённые а квадратообразные по краям
Если вы имеете ввиду лесенку по краям тени, то да. Есть такое.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Цитата:
Да, не надо думать на систему - такой глюк, видимо, у всех с GF6xx, может быть это общая проблема всех дров, на которых идет BF2, может быть особеннность самого движка, а может и в настройках в дровах (излишние оптимизации)/в игре. Но не железо точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Battlefield 2 for the PC expands to include Covert Ops
Цитата:
Electronic Arts Australia announced that Battlefield 2: Special Forces the will be available on November 15th. In this expansion pack for Battlefield 2, players will choose to fight as one of 6 different Special Forces soldiers: Navy SEALs, British SAS, Russian Spetznas (!!!!!!), MEC Special Forces, Rebel groups and insurgents. Players can take control of any of the game\'s 10 new vehicles to engage in major conflicts with up to 64 players. Additionally, persistent character growth allows players to continue to rise through the ranks. Developed by Digital Illusions, Battlefield 2: Special Forces will require Battlefield 2 in order to play. New screenshots? Eight.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10