Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Moonk писал(а):
Батлфилд кажись 3й, вроде дисциплес 3й, и что-то ещё с отключенной подкачкой вызывали сбои (это не абсолютный список, это с чем сталкивался лично я). Отключение подкачки точно не даёт ничего кроме как увеличение доступного объёма жесткого диска, если в случае гибернации при её неиспользовании польза очевидна, то с подкачкой нет. Самый заплёванный должен быть тот, кто говорит: "16ГБ+ = беги отключай подкачку".
играл прилично в бф3-4, лично не было проблем ну и конечно я закрываю всё лишние (привычка дедовская да и проц не позволяет оставлять лишние процессы), поэтому точно 16гб хватает лично мне. гибернацию тоже не юзаю ) зато я точно знаю что обращение идёт в оперативку, а не на hdd\ssd, спокойней как то) как только появятся проблемы, обязательно включу его, а пока чикипики
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
ArtemKomsa писал(а):
слышал баны летят за изменение ини файлов, так вот прилетит ли мне? я в engine.ini и scalability.ini повставлял строчки.. и в gameusersettings изменил resolution на 50 бан дадут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Moonk писал(а):
Лазить отключать файл подкачки, чтобы потом в обязательном порядке закрывать браузер? Я вас понял.
если настроишь принудительную загрузку на ютубчика на диск, то файл подкачки пригодится конечно. а держать неиспользуемые данные в быстрой памяти что бы игра пользовалась медленной не логично. ИМХО конечно
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
EaST писал(а):
играл прилично в бф3-4, лично не было проблем ну и конечно я закрываю всё лишние (привычка дедовская да и проц не позволяет оставлять лишние процессы), поэтому точно 16гб хватает лично мне. гибернацию тоже не юзаю ) зато я точно знаю что обращение идёт в оперативку, а не на hdd\ssd, спокойней как то) как только появятся проблемы, обязательно включу его, а пока чикипики
+++ привыкли ребята загаживать систему, а потом говорят что без ссд никуда даже в лоу пк
зато я точно знаю что обращение идёт в оперативку, а не на hdd\ssd
Это безосновательный страх. Если ОЗУ в системе достаточно чтобы вместить данные игры, они не будут выгружены пока игра активна. Даже если файл подкачки включён. Винда как любая нормальная ОС выгружает наименее используемые данные. Свёрнутый браузер, к примеру. Если же ОЗУ недостаточно, то игра просто свалится с ошибкой "low on memory". И всё равно придётся своп включать. С этой точки зрения, в отключении файла подкачки нет никакого практического смысла.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
Фулл-3 сбивает с 2х выстрелов часто - это вообще бредятина.
Не может она с 2-х выстрелов сбить фулл-3. Там урон 44 в максимуме. А вот регистрировать попадания мимо фулл-3 это всегда пожалуйста. В итоге тебя вырубили, а жилет и каска на тебе целые. Такое сплошь и рядом.
Добавлено спустя 47 секунд:
bokcep83 писал(а):
Я рачина или это лечиться?
Рачина 100%. Тебе сколько раз писали вырубить свой сраный микрофон?
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
bokcep83 писал(а):
А по делу, как играть то то что бы ТОП1 взять? Краситься что ли ?
Идти вместе с зоной. Не оставлять никого в спине. Когда двое стреляются, ждать и убивать победителя, пока он лутается. Конкретно бой на видео, надо было на секунду задержаться и взять маскировочный костюм с 5 убийства. Имбами не стоит пренебрегать.
Member
ZltCity писал(а):
Это безосновательный страх. Если ОЗУ в системе достаточно чтобы вместить данные игры, они не будут выгружены пока игра активна. Даже если файл подкачки включён. Винда как любая нормальная ОС выгружает наименее используемые данные. Свёрнутый браузер, к примеру. Если же ОЗУ недостаточно, то игра просто свалится с ошибкой "low on memory". И всё равно придётся своп включать. С этой точки зрения, в отключении файла подкачки нет никакого практического смысла.
пусть лучше в оперативку выгружает наименее исполь данные, даже когда они мне вдруг понадобятся, оттуда и возьмутся, не вижу практического смысла так же хранить эти данные в пейдже. Да если будет ошибка связаная с нехваткой памяти, включу, но их нет. ps никого не агитирую за это, но реально не понимаю нахрена мне пейдж.
Member
фаирфокс закрываю, остального лишнего не держу Баг с пробиванием через броню официально признан и разработчики даже писали что пофиксили его на внутреннем сервере, видимо в большом апдейте будет фикс этого https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUND ... ts_1_shot/ где то там есть коммент на разработчика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Помимо этого бага мини-14 нужно засовывать в дроп. Пушка достаточно часто встречается, практически не имеет отдачи, при этом обладает дикой скорострельностью. Перестрелять можно только ваншотом в голову с кара - все остальное проигрывает мини на любой дистанции. Даже узи в упор не успевает перестрелять мини.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
не вижу практического смысла так же хранить эти данные в пейдже
Ну, никто и не заставляет. Просто, как я уже сказал, отключение свопа не имеет практического смысла. Это как с оптимизаторами памяти, нифига ж не помогает, но народ использует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
bokcep83 писал(а):
Не как не могу взять ТОП 1. Я рачина или это лечиться?
купили с товарищем пабг одновременно, сразу же начали играть в дуо и на 4 часу игры взяли топ1. при том что у товарища пк похуже(i5 2300, печ 950, 8гб) и у нас двоих фпс в замесах падает сильно ниже 60.