Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Кста специализации вроде починили - применяются сразу)
upd: зато теперь если во время раунда нажать esc>assigments то весьма вероятно вы потеряете интерфейс и не сможете продолжить играть. чат продолжит работать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Hot cooler писал(а):
По ходу RTX таки подвезут к 20ому.
Как бы мы все жили без этих чудо-лучей?! Мне интересно,это технология так и загнется при рождении. Или в следующем поколении видеокарт Хуанг её прокачает до какой-нибудь Ultra RTX,чтобы фантиков срубить опять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
dev, какбы не дурак, уже всё облазил :
может из-за того, что подписка (стандартная)... ничего не понимаю, с 3-4-1 частями такого не было... правда там прем был всегда... ЗЫ. через VPN с рус. IP чтоле попробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Plood писал(а):
Не знаю у меня борьба с лобби, перезаход в игру только чинит что бы все работало, и потом опять отваливается.
Там щаз багов вылезло просто куча с спавном, стартом раунда и прочим. Такое ощущение какой то альфа-патч нечаянно накатитили. Ну я так и предполагал что буду играть в БФ5 пока чинят Фолл76 и в Фолл76 пока чинят БФ5)
Сейчас этот форум просматривают: Gaarox, Google [Bot], Liver123 и гости: 31