Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
lelik1974 писал(а):
Испытание даже проще проходилось, чем на Высоком.
Я на высокий только на дейлики хожу- совсем легко проходится, на испытании- нормально, интересно, и уже давно без вайпов, и почти без "подсечек", а на героики пару раз ходил с рандомами, пооткатывался к началу- и забил, ну их на фиг. Недавно был какой-то чел с пулеметом- желтых ботов одной очередью пачками сносил, со стороны очень похоже на чит. Может, конечно, реально какой-то супер-пупер-билд, но за 450 часов ни разу такого не видел. Народ, а "На грани" работает? У меня билд с химпистолетом, пыхаю, навык уходит в кд, а совсем не видно, чтобы боты быстрее срезались. Подсмотрел у чувака в ролике- у него работало, до апдейта у меня тоже работало, а вчера обратил внимание, что какая-то фигня.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Alexx[2] писал(а):
Кстати, кто хочет - добавляйте меня в друзья, ник в Юплее - AlexxFFC. Веселее бегать будет по дейликам.
Отправил. Принимай
Прокачал чуток пулемётчика своего. Добил броню до 300К(очень удачный броник выпал с кучей статов на броню) и здоровье 60К. Стало гораздо веселее бегать с Носорогом теперь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
mezzo писал(а):
Отправил. Принимай
Принято! Надо теперь только не забыть, что можно не искать рандомов, а сначала в группу зайти
Кстати, я пару страниц назад спрашивал (вроде) - как стрелять из Безжалостного, чтобы все 5 пуль вогнать в тушку и взорвать, если по умолчанию при отпускании мыши происходит выстрел детонатором после первой пули. В тире посидел пару минут и дошло: наводишь на цель, нажимаешь кнопку выстрела, уводишь прицел с цели, отпускаешь. Детонатор промахивается и не взрывается. Повторяешь так 4 раза, в последний уже не уводишь прицел, все патроны взрываются, урон у меня по именному противнику выходил около 1,3 млн (никакие усиления на винтовку не стоят). Но геморно так стрелять, просто ужас. Сорри, если о методике стрельбы все знали и вообще прописная истина
Member
Alexx[2] писал(а):
В тире посидел пару минут и дошло: наводишь на цель, нажимаешь кнопку выстрела, уводишь прицел с цели, отпускаешь. Детонатор промахивается и не взрывается. Повторяешь так 4 раза, в последний уже не уводишь прицел, все патроны взрываются, урон у меня по именному противнику выходил около 1,3 млн (никакие усиления на винтовку не стоят).
Я так не страдаю. Вроде если быстро прокликивать особо не выцеливая, эффект такой же. Но просто попасть в обычного моба таким образом сложновато получается, тушки мелкие и мажешь. Поэтому я безжалостного юзаю только на жирных мобов и роботов собачек и прочий металлоломом. У них тушки большие, можно непрерывно стреляя очень быстро их разбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
mezzo писал(а):
Прокачал чуток пулемётчика своего. Добил броню до 300К(очень удачный броник выпал с кучей статов на броню) и здоровье 60К. Стало гораздо веселее бегать с Носорогом теперь
Мой саппорт: 312К броня, 98К здоровье, основные таланты: на броне несокрушимость (моментальная рега 70% брони), черепаха на коленях (рега брони в укрытии), компенсация на перчатках, урон элите 68%. Постоянный дамаг с М60 в башку элите 106-108К с пули (на криты мне по фигу, да их практически и нет), в оккупированной тёмке в ПВП то же весьма неплохо такой билд заходит, ПП-эшники тупо не могут с магазина даже в клинче всю броню вынести, ну если конечно долбят не несколько человек сразу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Патч-ноут после техобслуживание серверов
Исправлена проблема, когда игроки не могли войти в «Театр Нельсона», чтобы начать засекреченное назначение.
Исправлена проблема, когда игроки не могли перейти на глобальный этап 5 после завершения «Тайдал-Бейсин».
Исправлена ошибка, когда игроки могли оказаться в пустом мире при попытке подбора игроков для засекреченных назначений.
Исправлена проблема, когда игроки не получали нашивку за прохождение Рейда в первую неделю. Все игроки, которые прошли его, теперь точно получат нашивку.
- Разработчики все ещё работают над обновлением 3.1, которое должно исправить много ошибок, в том числе и в агрессивном и суматошном поведении NPC, но пока нет конкретной даты его выхода. - Разработчики в курсе чрезвычайно высоких показателей брони, которые игроки получают при некоторых обстоятельствах и это именно то, что они хотят исправить в самое ближайшее время!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
ParKur писал(а):
Разработчики в курсе чрезвычайно высоких показателей брони, которые игроки получают при некоторых обстоятельствах и это именно то, что они хотят исправить в самое ближайшее время!
Скажите что это имеется ввиду и как понимать, порежут несокрушимость?
lelik1974, в сезонном пропуске не того по какой цене они его продают. Касаемо плана, то в шапке есть роадмап (БЕСПЛАТНЫЙ КОНТЕНТ 1-ГО ГОДА), но статы они всё равно будут гонять туда-сюда. Лично я планирую довыполнить благодарности, по возможности пройти рейд и скорее всего заброшу игру на некоторое время.
Member
ParKur писал(а):
- Разработчики в курсе чрезвычайно высоких показателей брони, которые игроки получают при некоторых обстоятельствах и это именно то, что они хотят исправить в самое ближайшее время!
То есть эти "гении" порезали нафиг дамаг в пачте 3.0, компенсировав это большей бронёй, но потом вдруг решили: "Зачем этим животным броня? Сделаем их стеклянными. Пускай страдают!"
Добавлено спустя 45 секунд:
Sanch писал(а):
Скорее всего речь о баге перекалибровки, дающего возможность накрутить на снаряге ненормальное количество брони