Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 104 из 758<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
народ, это чё я пытаюсь делать? английский совсем плохо :oops:

Member
Slipknot
Красивее на 7900gtx, ибо есть HDR!

Member
wolfarius а разве на 1900 нет ?

А как можно посмотре скоко есть денег не подходя к торговцу
В море они были в рюкзаке
А здесь?????

Member
Теперь и я пополнил ряды играющих :dance:
Обливион я не ждал совсем. Заинтересовался , уже читая эту ветку.
Такой жанр я не играю, поэтому пока ничего не понял ни смысла ни сюжета.
Проскочил по быстрому подземелье, не терпелось на лес взглянуть.
На поверхности красота :super:
Даже листики шевелятся как в 3D марках...
Что то ходит он медленно, не понравилось это.
У меня пока всё .

Member
Фото: 0
RINDIG писал(а):
Что то ходит он медленно, не понравилось это.

CAPS LOCK - бег/ходьба

Member
расскажите как идет(и при каких настройках) на A64 4000+ ;1gb RAM ;6800gt@ultra ?

Member
птз
в инвентаре в правом углу вроде, точно не помню щас на работе не могу посмотреть

Member
Фото: 4
Нда..... на разогнанном проце игра вылетает..... это не есть гут, т.к. на счету каждый фпс

Member
вот я и стал гранд чемпионом:)
а последний бой оказался вообще самым легким ... неправильный баланс какой то

Member
DaydreameR писал(а):
Vail писал(а):
курсор мыши отстаёт от её движения, т.е. двигаем мышь, а курсор начинает двигаться с маленькой задержкойТакой глюк появился только в этой игре, до этого не замечал такого. Мышь - А4Tech оптическая, с проводом.
Подскажите что-нибудь, пожалуйста, как от этого избавиться.

мышь здесь непричем.
Обнови дрова, поставь рива тюнер, и поэкспериментируй с вертикальной синхронизацией D3D, и параметром prerender limit. отпишись о результатах.

Спасибо огоромное, уменьшение значения prerender limit до 0 помогло. Правда V.Sync я в игре вырубил сразу, не понимаю как он тогда мог на что-то влиять. Но теперь всё работает нормально.

Member
птз Жмешь Tab, там рядом с переносимым весом и уровнем надетой брони такая монетка (и число) ;)

Member
veber это где на арене? Где её найти вообще?
И вообще как всупать в гильдии? Надоумте как действовать.. я только вышел на поверхность! (возле воды, на меня ещё краб напал :))
нашёл какой то город.. там ещё тётка уроки акробатики предлагает за 50 золотых! Опыта в рпг нет..надоумте как едйствовать! Хочу познать.

Последний раз редактировалось EvilMaster 25.03.2006 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
ArtAnd писал(а):
расскажите как идет(и при каких настройках) на A64 4000+ ;1gb RAM ;6800gt@ultra ?

Хорошо пойдет, все в максимум можно :)

Member
Фото: 1
Небольшой обзор

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Атлон 64 1800MGz@2700MGz
2GB
X800XL (разгон) Каталист 6.3
1280*1014, max, 4AF, Bloom

В лесу в самых тяжелых местах 15 кадров (по фрапсу).. Просто в лесу 20-25
Вцелом, такой скоростью доволен, так как Морровинд прошел на Рива TnT II 16mb.

Отметил две неприятные особенности:

1. Неправильные тени на лицах. Надо будет порыться в настройках.
2. Странные тормоза в лесу. Неожиданно скорость падает в два раза до 7 кадров. Стоит только свернуть игру в трей и развернуть (Альт-Таб), как фпс вновь удваивается до 15.

ИГРА

Очень понравились две миниигры. То есть нововведения крайне хороши.
Одна игра - открываение замков отмычкой (прошу, поделитесь опытом - я пока больше методом тыка пользуюсь) и убеждение.. Тоже метод тыка. ;] Но потенциал порядочен.

Комментарии:
Первые полчаса ползаешь по подземельям. Единственнная мысль:"Проклятье, когда ж отсюда вылезу и полюбуюсь миром!!!!"
Но когда вылезаешь и дивишься красотой, оказывается. что лошади-то и нет! И приходится медленно ходить.. Потом..
Умный Радиант AI
Вдруг видишь, что стражник впереди слезает с лошади и приканчивает какого-то неформала-нелегала Хаджита.. Ну, видишь это дело и гм.... берешь лошадь, пока тот занимается оздоровлением иммиграционного климата Тамриэля...
Но счастье быстро заканчивается, так как каждый стражник так и наровит запихнуть в тюрьму.
Что примечательно, в камере дают одну отмычку и замок 3-х цилиндровый (макс 5)... Его открыт я так и не смог... Но то, что из камеры можо выбраться, уже радует.

Инвентарь удобен... Но за три часа игры я отскал только один город, в котором... меня посадили...
Иными словами, слабый и бесправный.

Лес...

Ах.. Есть деревья весенние, зеленые и красивые.. А есть и осенние, с опавшей листвой (на ветру колышится).. Охрененно красиво: так и хочется назначить любимой девушке романтическое свидание в осеннем Ancient Forest'е!

Member
На каких настройках можно нормально поиграть на 7800 GT ? Игра при запуске устанавливает качество на ultra high, но в некоторых частях леса = фпс падает до 20.
играю на 1024х768 Все макс.

Member
DroBro писал(а):
Красиво и скучно

ты прав... К сожалению - ты прав!... силиконовая конфетка - красивая... но и только... Может быть, через полгодика-годик игра преобразится под натиском модов и плагинов - но, то, во что играл я несколько часов подряд - трудно назвать тем самым ожидаемым годами Обливионом - у него даже меньше игровых возможностей, чем у Морровинда. Имперский город практически вымер - людей можно по пальцам пересчитать, опять тот же тупизм прохожих каждый раз пристающих с одним и тем же вопросом, Великих Домов НЕТ, а гильдии даже уменьшены по сравнению с Морровиндом. ИМХО - на сегодняшний день Мор + несколько хорошой плагинов и модов гораздо интереснее в плане играбельности, чем силиконовый, внешне приглядный, но сделанный без души (это видно - просто стоит поиграть в Морровинд и в Обливион - разница на поверхности)... Такое печальное ощущение, что все эти несколько лет разработчики были не на шутку озабочены ТОЛЬКО КАРТИНКОЙ игровой :( Вердикт - Обливион - красивый внешне, но кастрированный по игровым возможностям Морровинд для приставок... Анимация персонажа (не лицевая, а движения, прыжки особенно) осталась та же - эти нелепые 2-3метровые прыжки точь в точь как в Морре... У кого игра на руках попробуйте посмотреть на своего перса со стороны в городе, когда от медленно (не бегом) забирается по леснице - разработчики за столько лет не смогли сделать нормальную анимацию человека идущего по ступенькам
Несогласные с этим - вопрос - что улучшилось кроме графики со времён Морровинда? Физика? - то, что в игре можно назвать чем угодно, но не физикой... её и применить-то негде в игре - трупы разве что таскать за собой.... Возможность присесть на табуретку в местной забегаловке - блин, офигительное добавление атмосферности в РПГ года (так его уже виличают):(
возможность собирать стрелы после стрельбы из лука...
короче - всё ясно - как И Г Р А, Обливион не состоялся... может быть через годик МЕГАмод или МЕГАплагин исправит сей факт...
Да, кстати - пресловуто-хвалёного Radiant AI я так и не увидел - всё,что делают все персонажи игры, это всё те же тупые и методичные манипуляции, которые проделывали персонажи ГОТИКИ 2, которая, кстати вышла ещё несколько лет назад :lol: Короче, выдохлась Беседка - по игровому интересу Обливин явно проигрывает даже древнему Морровинду, и тут даже графический марафет не поможет скрыть сие недоразумение...:(

Последний раз редактировалось SerGee 25.03.2006 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Обливин явно проигрывает даже древнему Морровинду
Полный бред.

Не забывайте писать "имхо" в каждом предложении и утверждении

Member
Tasselhof писал(а):
Цитата:
Обливин явно проигрывает даже древнему Морровинду
Полный бред.
Не забывайте писать "имхо" в каждом предложении и утверждении

извини за нескромный вопрос - ты то сам хоть играл в ЭТО?

Member
white
Ну вообщето хдр это разработка нвидии!:)

p.s.
Всем на горбуху, пираты наконецто запиратили в продажу!:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 104 из 758<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа