Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Victor91rus писал(а):
По мне так самый нормальный стелс - это дека на замедление времени
Смысла деки на замедление времени (сандевистан?) не понял; это что ж, мне совсем без квикхаков ходить? Да и логика непонятна - чем выше качество, тем меньше длительность замедления времени.
Есть замедлитель в слот для нервной системы, Керенжиков. 3.5 секунды легендарный вариант + 2 секунды за фиолетовый удлинитель в соседний слот. Но для стелса все равно не впечатлил - стелсовое оружие по умолчанию медленное, в результате два выстрела в эти замедленные 5.5 секунд ну не укладываются. Так что только высунуться, сделать один прицельный выстрел, спрятаться.
Стелс там хорошо работает по другой механике. Заглушенным пистолетом валим одного противника где-нибудь, где его хорошо видно. Остальным интересно же - они подходят и, не смотря по сторонам, нагибаются посмотреть, чего это он прилег отдохнуть. Так можно в одном месте собрать внушительную кучу тел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
satoman писал(а):
люблю совать нос в чужие дела", может поэтому у нас таких любопытных квесты и багуются
Эмм, так у нас вообще-то открытый мир. Нужны мне бабки,я увидел охраняемую зону и пошёл, сделал её неохраняемой. В этом и смысл открытого мира. А если игра настолько тупая, то сделайте хоть невидимую стену, чтобы я не мог пройти. Хотя, зная киберпанк, туда потом не пройдешь и когда нужно
vpoluektov писал(а):
Смысла деки на замедление времени (сандевистан?) не понял; это что ж, мне совсем без квикхаков ходить?
Да они не нужны на самом деле. Я так проанализировал - я юзаю только выкл камер, ну так при замедлении они даже замечать не успевают. Пока там глазик заполнится, уже 10 трупов лежит и камеры уже дружелюбны. С огнестрелом конечно такое бесполезно, ты просто потратишь 18 секунд жизни. А с катаной и прокачанным бегом за 18сек вполне себе успеваешь наворотить делов, если конечно тебя мусором или дверью не пришибет насмерть
vpoluektov писал(а):
чем выше качество, тем меньше длительность замедления времени.
Не знаю, я только одну такую взял.
Кстати, а деку древнего хакера Бартмосса куда нести то? А то у меня там мусор баганулся и я прослушал что с ней делать
vpoluektov писал(а):
Заглушенным пистолетом валим одного противника где-нибудь, где его хорошо видно. Остальным интересно же - они подходят и, не смотря по сторонам, нагибаются посмотреть, чего это он прилег отдохнуть.
Member
В районе центра есть очередной заказ, где надо для батюшки убить бывшего наемника в клубе. Там он со своим охранником сидит на 2 этаже. Кто-то смог устранить его незаметно? Там прикол в том, что если ты делаешь выстрел, то тебя мгновенно обнаруживают. И если ты входишь в его кабинет, то тебя замечают по скрипту. Я его кое как с помощью кривости игры убил бесшумно, но может кто-то честными способами смог это сделать? Стрелять нельзя, а для ближнего боя нужно войти в комнату, что тоже нельзя. Со скриптами тебя начинают искать скриптом, то есть тоже нельзя.
Member
OLD Hunter писал(а):
Лол. Они и с огнестрела не убиваются.
Да, подтверждаю. Бред конечно абсолютный.
lelik1974 писал(а):
а ещё его можно не убивать...
Да можно вообще хоть не играть. Просто в задании прописано тихое убийство, но в игре оно невозможно (без использования багов). Мне интересно, может быть я просто не допер как это сделать, ведь возможность скрытого убийства прописана в задании, и даже доп награду дали.
пассивка на разбор придумана вредителем(лучше бы добавили возможность разбирать при подъёме по нажатию)
просто нужно было сделать разделение на 1.мусор на разбор 2.мусор по 750 на продажу. алкогольные напитки для чего то нужны , или можно смело продавать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Если честно игра уже просто бесит нереально. Я уже совсем не понимаю логику дебилов которые её делали. Чем лучше шмот и оружие, тем быстрее тебя завалит какой-нибудь самый конченый бот. Суммарно на моём персе брони не менее 600 и прокачаные пушки, но меня с 2-3 попаданий выносит любой днищенский бот с пистолетиком со смешным уроном, или ножичком тыкнут разок и всё. Добью сюжетку уже, раз уж столько времени убил на это. Хоть и никакого желания нет уже играть в это непонятное. Здесь всё нах наоборот, лучше шмот - больше получаемый урон, лучше ствол - меньше наносимый урон. Снайперкой в башку - урон 200-300, пистолетиком в башку - урон 1000+ . И таких попаданий по 1000 урона надо разов 8-10, это как так ? Терминатор столько не выдержит. Зато можно придушить. Я хз как можно придущить того, кому в башку надо всадить 2 обоймы. Где логика в этой игре? Полный швах
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 22.12.2020 19:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Лол. Они и с огнестрела не убиваются.
Не знаю чего у вас там не убивается, но я уже двоих психов Богомолом убил. Одного на пирсе, а другого недалеко на том же берегу в ангаре каком-то, нетраннер поехавший с роботом и двумя дронами. И это не баг, такой исход игрой предусмотрен, судя по сообщениям от Реджины, которая была не слишком довольна тем, что нетраннера я завалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2019 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
AggroShkolyar писал(а):
Там разве не надо на бокс запрыгнуть и чето вырубить или люк открыть?
Не похоже - я запрыгивал на бокс, но там нет ни одного элемента, с которым можно взаимодействовать - ни люка, ни кнопок, ни пульта управления... Честно говоря, я в печали - видимо в квесте баг. А вы прошли этот квест?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Victor91rus писал(а):
timson74 проходил квест.
Да, я забыл указать, что прохожу "все собирая по дороге", поэтому я говорю не только про сюжетку, а про все квесты в целом. Сюжетные как раз меньше всего багуются
К сожалению, у меня ничего не получается - этот долбанный бокс внутри последней лаборатории не открывается и никак не реагирует на все мои действия. Квест по вашему совету заново получил и перепрошёл, но ничего не получилось. Уж и не знаю, что делать...
_________________ Intel Core i5 13500|MSI PRO Z790-P WI-FI|32Gb DDR5 Kingston Fury Beast 6000MHz|ASUS RTX 5070Ti PRIME OC 16G|Samsung SSD 980 PRO 1Tb|MSI MPG A750G 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Rm76 писал(а):
Где логика в этой игре?
Ее нет, там полный бардак с балансом, его даже не настраивали. Легендарная шмотка по броне может быть в 3 раза хуже, чем белая с ближайшей помойки. Прокачка шмотки добавляет какие-то капли. С оружием тоже самое. Квестовые враги, элитные бойцы крутейшей корпорации, умирают от одного леща. При этом уличная банда состоит из терминаторов, которые не умирают после 10 хэдшотов со снайперки Панам, а тебя они ваншотают либо снимают 80% хп одним выстрелом. Ты даже 1на1 с бандитом едва ли можешь потягаться и то игрой от углов и поеданием аптеки по кд, даже когда прокачан наполовину от возможного максимума в игре. А этих бандитов штук 8 в минилокации тусит.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Хакинг прокачивать надо. Прокачанный хакинг и хорошие скрипты превращают Ви в двуногий комплекс РЭБ. Сидишь в тёмном углу и смотришь по камерам как противники самоубиваются и месят друг друга.
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN, hroost и гости: 24