Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3298 • Страница 104 из 165<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 165  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 06.09.2023 | 01.09.2023 (ранний доступ)
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Игровой движок: Creation Engine 2
Версия игры: 1.15.216

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.

В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.

Поведайте Свою Историю
Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?

Исследуйте Дальний Космос
Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.

Управляйте Кораблём Мечты
Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.

Исследуйте, Собирайте, Стройте
Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.

Готовьтесь К Бою
Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043)
• Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti
• Место на диске: 125 ГБ свободного места
• Дополнительно: DirectX 12, SSD

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями
• Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080
• Место на диске: 125 ГБ свободного места
• Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ

Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов:
• Лазерный Резак
• Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых
• Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых

Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.

ИЗДАНИЯ STARFIELD
Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.

СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD

Включает в себя:
• Базовая игра Starfield

Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.

STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ)

Включает в себя:
• Базовая игра Starfield
• Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода)
• Ранний доступ до 5 дней
• Набор скинов Constellation
• Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку

ОБНОВЛЕНИЕ STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ)

Включает в себя:
Базовая игра продается отдельно.

ОБНОВЛЕНИЕ STARFIELD PREMIUM EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ)

Включает в себя:
• Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах)
• Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах)
Базовая игра продается отдельно.

ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ)

Включает в себя:
• Базовая игра Starfield
• Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом
• Витрина для стальных книг
• Нашивка Созвездия
• Часы и футляр Starfield Chronomark

Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос.
(* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)

[тех. часть] Starfield

Партнер

Member
Фото: 31
Механика взлома таки забагована, бо, даже на Новичке, может выкинуть набор колец, не приводящих к взлому. С другой стороны, может, - это не баг, а фича.

Member
RB76 писал(а):
Только вот я не брал кредит, но другим советую, для других это может быть шансом. 4090 достаточно, уверяю.

вот тока советовать такое нет смысла ради одной не доигры,так как как не крути она оказалась тока для таких финатиков как вы,любителейбеседки и их продуктов и поддержать разработчиков,для меня прще за такие денги купить носитель большого формата и сходить в гости к пиратам
RB76 писал(а):
Старфилд лучшая игра, не преувеличивайте.

по поводу планшета на вндовс при том дешманского все говорит за себя,на яблоко видно у вас денег не хватает,при том тут столько народу плюются после такова а вы явно поклоник беседки,да же BG 3 в разы лучше этого недоигродела
RB76 писал(а):
Я купил сборку готовую, для девушки, чтобы играла со мной в 1 комнате, ясно?

это говорит что вы свою девушку плохо любите раз берете ей железо хуже чем у вас,при том Xeon аналог i7-3770k на вторичку стои всего 1500-2000 касаря,вот так вы её ценете

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
DikAII писал(а):
парни, подскажите, а как правильно пользоваться отмычками?

отмычки работают так же как в дизоноде и в скайриме,фича бескдки старая,при том меня удивляет что в 22 веке на сколько игра себя придставляет есть замки с фих ключами

Member
EaST писал(а):
фотку бы

Он уже выкладывал фотку, как его девушка пистолет держит.

Member
ev_rus писал(а):
Сочувствую, тогда уж жди Гта-6, самое оно.

нуу почему тока GTA6,если есть и куда игаьельнные игр с хорошим сюжетом,после такова провала народ рзвернулся в ту жн элиту или X4

Member
Фото: 29
lelik1974 писал(а):
Я сильно сомневаюсь, что типичный гей-дизайнер в курсе того, почему, где и как расположены инженерные сети. В общем, так себе до...ка.

Лопасти вентилятора в вакууме? :lol:

Member
Retvizan писал(а):
Лопасти вентилятора в вакууме?

Вакуума нет, есть эфир. Спросите международных спецов из темы "Землю зохавают аргониане рептилойды"

Member
Retvizan писал(а):
опасти вентилятора в вакууме

Не, я могу, в принципе, напрячь фантазию, и родить что-нить, вроде, - это типовой универсальный модуль, потому и что-то там с крыльчаткой снаружи, но не буду - мне насрать.

Member
Фото: 6
DooC писал(а):
нуу почему тока GTA6,если есть и куда игаьельнные игр с хорошим сюжетом,после такова провала народ рзвернулся в ту жн элиту или X4

Потому что сюда приплетать Киберпук довольно странновато, Гта-школо криминальную стилистику на районе. Если только по текстурам, так и по текстурам у Киберпука перед СФ провал, а по сравнению имхо с городским эталоном Дивижном2 и тем более.
Никуда народ не развернулся и тем более никакого провала нет, не нужно придумывать/повторять мифы, онлайн в Стиме держится высокий, положительных отзывов каждодневная прибавка, у меня уже за 100 часов и будет легко при неторопливом тотальном прохождении в 4-5 раз больше (играть этой осенью точно больше не в чего, не в клюкву же новую позорную КолДу).

Х4 моя одна из любимых игр, 300+ часов в Стиме, построил небольшой флот, навел экономические бизнес связи. И в нее я возвращаться разворачиваться, особенно бросая СФ (ухаха) точно не собираюсь, у меня с головой пока в порядке. Откуда такие рассказчики только беретесь, что народ от разочарования пошел в Х4 и Элиту, которая за столько лет надоела уже всем :lol:

Вложения:
20230913232110_1.jpg
20230913232110_1.jpg [ 233.81 КБ | Просмотров: 358 ]

Последний раз редактировалось ev_rus 21.09.2023 0:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
RB76 первый видос вообще не открывается. Пишут что в России он че то там органичен или запрещен. Ты выходит из за границы строчишь? Но на фото у тебя флаг российский. Это часом не биполярочка? Я ж просил, давай сними крышку корпуса и сфоткай уже нам свои ништяки. Можешь для достоверности тыкать в своё бохатство пестолетом ;-) .

Member
lelik1974 писал(а):
это типовой универсальный модуль из Fallout,

так будет правильнее. :D Тяп-ляп, вроде сделано.

Member
В Фолле был хоть какой-то смысл поселения развивать...

Member
ev_rus писал(а):
онлайн в Стиме держится высокий

зная как стим накручивает при том заподное сообщество игроков,не удевительнно,иначе тут осуждали про игру положительнное да же с багами в первом релизе как это было в BG3,а пока все да на оборот
ev_rus писал(а):
Потому что сюда приплетать Киберпук довольно странновато

ну кибер брак задал тренд недоделок игр,при том сюжетка в кибербраке прходится за час,остальнное та же самая что и у беседки,хотя в кибер браке все без шовно,если брать мир и переход его
ev_rus писал(а):
у меня уже за 100 часов и будет легко при неторопливом тотальном прохождении в 4-5 раз больше (играть этой осенью точно больше не в чего, не в клюкву же новую позорную КолДу)

ну если вам невочто играть то с вами все понятно,иак как пройти да же пршлые шедевры в нынешние врена куда интересней чем сидеть в такое
ev_rus писал(а):
И в нее я возвращаться разворачиваться, особенно бросая СФ (ухаха) точно не собираюсь

в том то дело что в этой вселенной вы играли тока X4,а не поняли что история идет этой вселенной ещё с X первой серии,и как это все начинало
а космо симов ой сколько дофига взять ту же серию прикрасеой серии Wing Commander,а это ну космофалаут который не фалаут,если для меня то что то такое от беседки ожидал поле попаания в руки мелкософт,боюсь что дальше бует тока хуже

Member
Фото: 4
lelik1974 писал(а):
может выкинуть набор колец, не приводящих к взлому

Ни разу такого не было. Просто иногда и на легком бывает 2 варианта использования конкретного кольца

Member
lelik1974 писал(а):
В Фолле был хоть какой-то смысл поселения развивать...

О, да! Как много смысла в слове кровать. :-)

Moderator
Фото: 67
[МОД] Streamline Native (Frame Gen - DLSS - Reflex Integration)
Моддер Nukem выпустил лучший мод с DLSS 3 для Starfield. Этот мод добавляет внутриигровые настройки/опции, позволяя игрокам регулировать как DLSS 3 Super Resolution, так и DLSS 3 Frame Generation во время игры.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Что то удручает копипаст строений и опорников на всех планетах. Как оказалось на практике, игра очень маленькая по разнообразию локаций и баз вторичных заданий. Мда.
За то текста на Большую Советскую Энциклопедию.

Последний раз редактировалось Exolon 21.09.2023 1:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
DooC писал(а):
зная как стим накручивает при том заподное сообщество игроков,не удевительнно,иначе тут осуждали про игру положительнное да же с багами в первом релизе как это было в BG3,а пока все да на оборот

да тут накручивать не надо, кто то тыкнулся в игру - не пошло, что то где то не срослось, да попали под хейтерское влияние. Те же кто другие тыкнулись, особенно из западной аудитории и люди знавшие за что платят деньги - их больше и у них все ок. Мне повезло, я себе настроение не портил, сразу первые дни после 1 числа попал на прикольные стримы и насмотрелся вдоволь, а как выяснилось, что и русс перевод приличный ребята подвозят - вообще вопрос был решен.

Цитата:
ну если вам невочто играть то с вами все понятно,иак как пройти да же пршлые шедевры в нынешние врена куда интересней чем сидеть в такое

так это твое мнение, у меня свое, вот и все. У меня в Стиме на двух акках (и не только в Стиме) купленных шедевров и хитов разных (вообще разных) жанров десятки. Все они настраивались на макс и работали по красоте в 60 фпс, удобно, на них я писал положительные отзывы, вот только большая часть из моего списка пройдена всего на треть и четверть, и заброшена, потом стерта с компа, ибо пропало желание и стало скучно, появлялось что то другое в чего переключал желание. Вот и обсуждаемая игра одна из немногих, в которую переключился с головой и пока даже близко не хочу смотреть ничего другого, многое переиграно и понятно, за столько то лет. Ну если вдруг Сталкер2 вывалят на новый год :D , да без клюквы и с русс озвучкой, тогда да, без базара, придется мне его брать смотреть :D

Цитата:
в том то дело что в этой вселенной вы играли тока X4

ну как, и МассЭффекты все четыре, и Х4 и No Man's Sky (а там параллельно и более 1200 часов в Варфрейме с клановыми друзьями, в Дестини 2) - все переиграно.
Как можно куда то сваливать, если ввалился вчера в такого красавчика, еще и апгрейдил ему пушки, думаю над покрасом :)

Вложения:
20230921033443_1.jpg
20230921033443_1.jpg [ 313.68 КБ | Просмотров: 306 ]
20230921021342_1.jpg
20230921021342_1.jpg [ 360.37 КБ | Просмотров: 326 ]

Последний раз редактировалось ev_rus 21.09.2023 2:36, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
"Bethesda гордо заявила, что к Starfield приобщилось более 10 миллионов игроков, и еще раз напомнила, что космический ролевой боевик стал самым крупным релизом за всю ее историю."

https://ixbt.games/news/2023/09/20/star ... rokov.html

Я же писал еще на релизе, что игра лучшая GOTY, в неё будут играть десятки лет и потомки, а также потомки потомков. Негатив некоторых в сторону игры не остановит её популярность и величественность. Я там уже построил большую цитадель, только пришлось мод поставить на безлимит построек, позже скину скрины или видос.

Враги у вас должны быть только такие, которых бы вы ненавидели, а не такие, чтобы их презирать. Надо, чтобы вы гордились своим врагом; тогда успехи вашего врага будут и вашими успехами. Фридрих Ницше

Member
Фото: 0
RB76 писал(а):
что к Starfield приобщилось более 10 миллионов игроков,

Так его на халяву в gamepass раздавали. Че бы и не скачать не поиграть час-два. Понять, что это мусор и удалить.
Можно было бы и сказать, что и 30 млн поиграло.
Поскромничали, поскромничали :lol:

Member
incognito_ineta писал(а):
Так его на халяву в gamepass раздавали. Че бы и не скачать не поиграть час-два. Понять, что это мусор и удалить.
Можно было бы и сказать, что и 30 млн поиграло.

Как по методичке, еще один друг с мусором и говном ) А я вот играю в удовольствие, хз, что то уже мысль приходит может правда вокруг все (нет) такие высоковкусовые, на лучших играх настоявшиеся (правда не знай каких, гта-контра наверное, ведьмак-рдр2-киберпанк), это со мной что-то не так :writer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3298 • Страница 104 из 165<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 165  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа