Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 104 из 108<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107  108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Фото: 30
Скрытая игла Тиолье, на пиктограмме выглядит внушительно, когда надел, сначала подумал, что баг и оружие не отображается, потом повертел камерой и увидел реально тонкие иголки торчащие из кулаков. Великаны засыпают мертвецким сном, только в путь. :D

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Тихея топ на финальном боссе, главное Радагона быстро замочить, чтобы он её сильно не поранил, а чуду-юду она нанесет огромный урон, на НГ+ оно выносится легко и непринужденно. Слеза тоже хороша, но её надо правильно "готовить", иногда тупо лень с ней возиться.

Member
Фото: 0
на что тратить души в dlc?! :?:

Advanced guest
В смысле на что? На уровни. Они там как бы совсем не бесполезны.

Retvizan писал(а):
Тихея топ на финальном боссе, главное Радагона быстро замочить, чтобы он её сильно не поранил

С хорошим боссом вроде Радагона интереснее подраться самому. Вон на зверя можно уже и призывать, он там все равно только летает по всей арене и спамит дальнобойными атаками. Мимик на звере сильно тупит, ему не хватает дистанции агро. Ассасинка выносит его с легкостью.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Наверное не многие смотрят вверх, когда зверь кастует свой ульт

Member
4e_alex писал(а):
В смысле на что? На уровни. Они там как бы совсем не бесполезны.

их и так 200, куда ещё-то?! :D

Advanced guest
Я начал на 200, закончил на 250. Закрыл слабые стороны. Докачал веру до уровня, позволяющего кастовать новый залп из орбитальной пушки. Нет предела совершенству.
Плюс можно начать качаться в разные стороны, чтобы использовать больше видов оружия и магии. И тогда на каждого врага у тебя будет простой ответ.

Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Просто какой смысл в прахах, если есть слеза?

Смотря какой билд у тебя. Слеза же копируют тебя.
Сегодня до бейла добрался. Час возился с ним... страдал получал удовольствие получается :-)
У меня еще со времен основной игры слеза стоит в прахах. А билд у меня мага. Блин, и как я на этой арене матерился. Как нигде в игре :-) Против большого и мобильного боса, без коня :-)
Так вот, пока я слезу не заменил на Лутель Безголовая (а она у меня была прокачена на +9 всего лишь), я не прошел бейла. При чем с первой попытки. Хотя... там еще активнее клинок Адула начал юзать, а бейл видно слаба держит холод :-) Как же она его танковала и агрила на себя. Слеза моя так не могла. Это при том, что еще Игона вызывал! Босс постоянно на меня переключался, я просто вздохнуть на арене не мог.
Походу под мага надо танка с ДЛС искать, дальше, наверное, жестче босы будут.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Advanced guest
MarWood писал(а):
Против большого и мобильного боса, без коня

ИМХО он там и даром не нужен, конь этот. Бейл (будь он проклят) после почти любой атаки приземляется своей головой ровно на тебя. За ним почти никогда не надо бегать. Именно прямо перед его пастью тебе и надо быть, это же двойной урон. В целом босс-файт идет по той же схеме, что и Мидир, только босс за тебя почти всю позиционку отыгрывает.
Если бы ты был на лошади, он бы ее своими движениями постоянно убивал. А потом и тебя, пока ты медленно встаешь после падения.

Member
4e_alex писал(а):
Именно прямо перед его пастью тебе и надо быть, это же двойной урон.

нет, там есть атака, которой он тебя в пасть ловит. такое себе..
куда круче по левой его задней культи бить.
поэтому против него я фактически милишником играл. кастовать против него, что смерть. клинок адула юзал только, когда на меня не агрился.
4e_alex писал(а):
Если бы ты был на лошади, он бы ее своими движениями постоянно убивал.

да, это особенность арены. против других драконов конь удачное решение.
4e_alex писал(а):
А потом и тебя, пока ты медленно встаешь после падения.

а он так и так меня убивал :-) что с конем, что без :-) попал под раздачу - упал - сразу второй удар. а там не успел подлечиться, лови третьи удар - труп. начинай сначала.
я же магом отыгрываю, баланс маленький, падаю от любого чиха.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Advanced guest
Окорок - тоже вариант, но за ним еще бегать надо, а пасть он сам подставляет.
Если посмотреть, то почти все его валят именно в морду. Смысл тут тот же, что и на Мидире, так намного виднее все действия босса. Все его атаки хорошо телеграфируются. Если они бьют по большой площади, то дается достаточно времени на отбежать.

Member
Фото: 30
Бейл ДЛСишными паразитами выносится по щелчку пальцев (разумеется, прокачка печати и соответствующих характеристик на максимальный урон), достаточно оказаться у него под брюхом и дать залп в упор. В подбрюшье у него как в домике, по идее там тебя просто должно раздавить в мокрое пятно, но все с точностью до наоборот.

Member
Фото: 71
Retvizan писал(а):
разумеется, прокачка печати

какая именно ? если не секрет

Member
4e_alex писал(а):
Я начал на 200, закончил на 250. Закрыл слабые стороны. Докачал веру до уровня, позволяющего кастовать новый залп из орбитальной пушки. Нет предела совершенству.
Плюс можно начать качаться в разные стороны, чтобы использовать больше видов оружия и магии. И тогда на каждого врага у тебя будет простой ответ.

так-то можно нафармить, как местные одарённые, и 300+, только вот толку от этого особо нет :D

Advanced guest
Ни о каком фарме разумеется речи не идет. Но если руны есть, то не умирать же с ними. Плюс забыл сказать, что много слито на покупку материалов на апгрейды оружия. Я тестил все, что казалось интересным. Показавшее хорошо доводил на максимальный уровень. В DLC прилично насыпают этих камней на все уровни (что хорошо, я считаю), но все равно закупался вагонами.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Хорошая демонстрация обоих драконов. Без чизов, бафов, просто милишное оружие. Можно хорошо разглядеть общую механику сражения и их мувсеты. В первой фазе атаки совпадают где-то на 80%. Те же самые замахи перед собой, рывки вперед, попытки захватить пастью. При этом никакие другие драконы так не делают.

Member
первого огненного великана убил без каких либо трудностей просто гоняя на лошадке вокруг и расстреливая магией, с остальными такое не прокатывает

Advanced guest
Это который плетенный то? Там просто прыгать на лошади надо в такт его топоту. Когда прыгает сразу двумя ногами, лучше немного отбежать. Находясь вдали слегка замедлить тайминг прыжка, огонь не мгновенно распространяется по земле, хотя и довольно быстро. После трех "бум" он падает, делаем крит, времени на это дают с запасом.
Иногда можно в них чем-то огненным сверху покидать, это их очень быстро убивает. В паре мест это единственный вариант, там ноги броней прикрыты.

Member
4e_alex писал(а):
Там просто прыгать на лошади надо в такт его топоту.

они постоянно люто аоешат, было бы всё так просто, я бы не спрашивал...

Advanced guest
Нет, реально очень просто. Большой AoE там идет только с его прыжка, надо отбежать подальше, а прыгнуть позже обычного. От топота одной ногой можно запросто даже без лошади уворачиваться (т.е. без ее двойного прыжка).
Выбор оружия решает. Лучше взять что-то потяжелее.

Member
4e_alex писал(а):
Нет, реально очень просто.

я тебе про фому, ты мне про ерёму :lol:

Elongated Member
Предупреждение 
А сколько часов надо на прохождение игры без длс?
У меня 121 уровень, 81 час уже наиграно и еще впереди немало локаций. Я, конечно, все исследую, тестирую иногда всякий лут, экспериментирую, но контента прям навалено уважаемо. Что интересно, не надоедает пока вот вообще.

Advanced guest
dns
Тогда пиши видео как ты огребаешь, будем угорать и советовать.

YakovDolgorukiy
От стиля и темпа много зависит. Если прям вообще ничего не пропускать, то запросто часов 150 и более.
Если читать все описания и проверять все выпавшее хотя бы на мувсет (понятно, что апгрейдить все подряд до эндгейма не хватит рун и камней), а заклинания на эффекты/урон, то тут уже запросто 200+.
Если пробежать, и уже опытный, и без багов и скипов, то часа на 3-4 игра на самом деле.
DLC - ровно половина базовой игры. Делишь свое время в базе на 2, вот столько и займет DLC тем же стилем прохождения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 104 из 108<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107  108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа