Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Всем привет. Подскажите кто может сталкивался с проблемой в ДМЗ миссия услуга за услуга, не появляется сигнальная ракета для вызова внедорожника. Играю на PS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Народ, у меня после старта нового сезона на 2 картах в наземной войне (рохан оил и карта где самолет разбился(часть локи от WZ) там фризы какие то, это у всех так?
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
mouz писал(а):
Народ, у меня после старта нового сезона на 2 картах в наземной войне (рохан оил и карта где самолет разбился(часть локи от WZ) там фризы какие то, это у всех так?
Да , и очень дикие фризы, и некоторые в игре писали что у них тоже. Очередной обсёр Activision. Они так увлечены магазином и штамповкой следующей Call of Duty( что бы за взвинченный ценник продать), что у них нету времени исправлять баги, которые они успевают сделанные второпях( сделанные на от...),во время разработки игры и в сезонах.
Member
star5 писал(а):
Да , и очень дикие фризы, и некоторые в игре писали что у них тоже. Очередной обсёр Activision. Они так увлечены магазином и штамповкой следующей Call of Duty( что бы за взвинченный ценник продать), что у них нету времени исправлять баги, которые они успевают сделанные второпях( сделанные на от...),во время разработки игры и в сезонах.
Вчера патч прилетел, возможно эти сволочи пофиксили фризы на этих картах)
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Очередной просер от Activision. Думаю поиграю в игру на PS4Pro, на турецком я уже всё прокачал, а до следующего сезона ещё месяц, решил прокачать всё и на своём русском акке, игра устанавливается на турецкий, и свободно играется на других (в этом большой плюс у PS). И тут началось, я не могу играть даже на акке на котором купил игру! Скачиваю игру (сеть, варзона 100Гб при 25мегбит 10часов качать). Игра запускается но не в мультиплеер ни в варзону ни играет, пишет что нужно загрузить для них паки! Хорошо загружай, жду 2 часа, опять захожу и меня снова суки просят скачать паки которые я только что скачал! Хорошо думаю, стёр всё, перезагрузил, и снова скачал уже всю игру вместе с компанией , при 25мегбит заняло 15 часов! Захожу в игру и мне сучья игра снова говорит что я не могу играть ни в компанию ни в сетевую ни в варзону, потому что у меня не установлен ни один соответствующий пак, и предлагает снова их скачать. Посмотрел в интернете, а там кишат с этой проблемой сообщения и на PS5 и PS4. Игроки пишут в Activision, а она забила на всё, даже не отвечает. Вышло обновление 1.24, на 64ГБ! Ладно думаю, снесу всё, и поставлю на чистую, может тогда всё запустится. Скачиваю снова 100ГБ(за 10часов), и тут же ставится на закачку обновление 1.24, на 64ГБ! Ленивые мрази из Activision! Что в падлу было интегрировать обновление 1.24 в дистрибутив магазина PS? Меня уже трясёт от этого, я уже третий день что и делаю, так это то что занимаюсь скачиванием этого дерьма. А я даже до сих пор ещё не уверен что это поможет, от бесконечного скачивания паков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Владикавказ
Подскажите, а куда делись все тайники? Чтоб при высадке было больше брони, нужно в тайники положить пропуска цитадели. Но все тайники стали обычными контейнерами - т.е. в них ничего не положить. В аль-мазре во всяком случае.
Member
sg999570 писал(а):
Молодцы, я думал что 6-го сезона в MW2 вообще не будет, что то пока морально не готов брать MW3 за 11К
Чего? Какие еще 11К? Вон покупай за 6К. https://vk.com/skippygames Только продают на battle.net Я бы на стим не брал, сам лаунчер стим жрет фпс в COD MW II 2022. Проверено лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
mouz Я цены пока только на авито смотрел, 11К это за Vault (стим версия), battle.net не доверяю, галимая русофобская шарашка, в прошлом году подрубила мне предзаказ подарком на MW2, хорошо хоть продавец адекватный, сделал возврат, правда с комиссией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
mouz если mw2 в стиме, то переходить на баттлнет будет крайне сомнительным шагом. А еще там заводить/поддерживать аккаунт сложнее, т.к. нужен телефонный номер.