Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.4.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 3 СЕЗОНА
12 мая 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Военачальники (12 мая) Дорога на Голмуд, ранкед батл рояля (в плейлисте Labs), M16A4, RPK-74M и L115, а также 3 обвеса: Speed Holster для ускорения переключения на второстепенное оружие, Aftermarket Buffer, усиливающий контроль тряски и других эффектов, а также Burst Mode, заменяющий стрельбу автоматом на очередь для увеличения точности.
Отправная точка (9 июня) Базар, Истребление, а также новый ивент, ПП PP-19 и гаджет Handheld Jammer для разведки, временно отключающий гаджеты поблизости (thatcher крч), а также два новых обвеса: картечь #00 Buckshot и Cryogenic Barrels для повышения точности при длительной стрельбе.
Приоритетная цель (30 июня) Тактическое истребление (8на8), казуальный батл рояль (с ботами), новый ивент и возможность зарубить игрока ОВУ-роботом. Также добавят компенсатор (дульная насадка без скрытия вспышки) и дозвуковые патроны из 2042.
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 193
Ecowar писал(а):
Если задротить каждый день,то можно и так.
Ну я не играю в шутеры почти, а для всего остального стеклянный коврик очень удобный. Плюс мыть легко, тряпка за полгода убивается и теряет изначальные свойства.
Ecowar писал(а):
ещё с возрастом рефлексы снижаются и тебя начинают ногибать все.
Тоже факт, но я очень много раньше, прям тысячи часов, играл в шутеры. Просто последние лет пять почти не играю.
Ecowar писал(а):
Что-то не понял....он типа лучше стандартного?
Менее точный, но быстрее всего что есть на рынке. У меня в фотоальбоме посмотри папку SkyPad SP003.
В открытой бета-версии использовались все приоритеты подбора игроков, которые мы планируем использовать в финальной версии. Они такие же, как и в предыдущих играх. Мы уделяем приоритетное внимание пингу и времени до начала игры.
Мастерство является одним из важных факторов, но далеко не самым главным, и для эффективной работы всех наших крупных режимов требуется широкий спектр навыков. Для эффективной работы «песочницы» требуется множество различных навыков, и именно поэтому система подбора игроков выравнивает команды в рамках этого процесса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2021 Откуда: Стерлитамак Фото: 21
После рывков наводка всегда одна и та же, это софт. Наводка всегда отцентрована уже на таргете одинакого, так не бывает) И разворот на 180 и сразу в таргет, смешно конечно! (прилипает по кнопке если что)
_________________ 9800X3D +200 -40| ASRock B650E PG-ITX | ASUS Radeon RX 9070 XT TUF | G.Skill 6000 CL30 A-Die | NR200P MAX | Samsung 9100 | 990 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Laur601 писал(а):
нет смысла в неё играть этой осенью и зимой?
У каждого свой смысл и режимы, я вот лично не вижу контента как в бэте так и на старте на долго - мне нужен Conq и не средний и баланс техники короче песочница которая создает кучу ситуаций, кому заходит это беганье кругами вокруг пары точек или бесконечное бодание в коридорах то конечно брать - я думаю будет много аж до тошноты, подвезут с вероятностью 99% если не Метро то ремейк Взаперти ( она вообще на изи переносится , что эти разработчики обожают) и другие мелкие карты Только непонятно зачем BF а не Bo7 - по сути тут разрушаемость только вносит разнообразие да и то первые 5 минут на старте, а дальше все...
Мне троллинг от разрабов зашел снайперов в бэте ( надеюсь это был стеб и в релизе фиксанут) это их звездный засвет и уничтожение их из Рпг причем оно работает как лазер или Rosh 2042 то есть даже не рисует выстрел, правильно чего там заморачиваться - кемперишь со снайпой получи в лоб без шансов
Последний раз редактировалось neSaint 13.08.2025 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
shuler37 писал(а):
никто не в курсе контента а ты в курсе?
Почему никто - разрабы в курсе ) ну я надеюсь, но в открытую бэту почему то карту с сложным ландшафтом не положили а почему так? Мне кажется если ты хочешь игру показать с лучшей стороны то и надо лучшие карты давать поиграть - не? Так чего не дали то - а все просто - они неготовы и имеют кучу спорных моментов.
Мне кажется если ты хочешь игру показать с лучшей стороны то и надо лучшие карты давать поиграть - не?
Мне карты оч зашли, зайти вечерком расслабиться, а не меситься на одной двух точках, потому что больше негде, до которых еще нужно бежать, потому что всю технику уже забрали. Я это не к тому, что большие карты- плохо, а к тому, что Баттла только у вас в голове должна быть только на огромных картах и только с техникой. А если карты маленькие или средние, то вы сразу вешаете на нее ярлык Колды, хотя такое может только сказать человек, который в нее не играл или играл только в одиночную компанию. К слову, аудитория колды в несколько раз больше аудитории баттлы, так что курс они верный держат, мое мнение, да и спор с контраргументами может длится вечно. По итогу, сделают и большие карты и небольшие, если еще и прикрутят выбор серверов, вообще будет по кайф.
прикиньте ,в стим у укр ОП стоит 3700 игра а в КЗ 5000+ сволочи !
Ага, я еще удивился цене когда увидел , ну за 2042 я отдал 8 к и эта наверное была моя худшая покупка , пытался даже вернуть, но чуть больше 2ч наиграл и все. Оформил предзаказ, фантом вышло как раз 5+~к, не буду нарушать традиции, если батла то максимальное издание =). Жалко что бета все время выпадает на мои рабочие дни, особо не поиграл, больше настраивал под себя.
Member
s1amdrom писал(а):
хотя такое может только сказать человек, который в нее не играл или играл
Почему играл в мульт ColdWar - великолепный стиль и звук и оружие то что надо, но быстро наскучивает это круговая движуха, в других режимах без сыгранной тимы = вынос в одну калитку постоянно. Проблема кодов огромное число странных то ли задротов, то ли читаков во всех частях - может SBмм все портит BF c своими крупными режимами позволяет это слегка игнорить, играть по фану, а не на результат - чисто наслаждаясь эффектами, где-то что-то бахнуло и так далее но для этого должны быть паузы так называемые затишья пока перегруппировка идет, а в BF6 это сильно спрессовали и кроме постоянного спама всеми видами оружия и рева танков игра другой ритм не предлагает и это имхо не совсем то
s1amdrom писал(а):
так что курс они верный держат
Курс у них вообще на Free батл, по-видимому только с техникой тяжелой - этого сейчас нет не у кого, и как бы вообще BF6 на второй план не ушла в 26году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33