Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Serganya писал(а):
Читай FAQ по F.E.A.R.
В FAQ такого нет. Точно. По вашему вопросу попроьуйте способ Amigo*, второй пост на этой странице. Обязательно отпишитесь о результатах.
ps Пока искал нужный пост, вы уже решили проблему. Расскажите подробно как. И действует ли у вас решение от Amigo*. Спасибо.
Member
Serganya писал(а):
С удовольствием,что за вопрос?
Вы издеваетесь?
lostman писал(а):
По вашему вопросу попробуйте способ Amigo*, второй пост на этой странице. Обязательно отпишитесь о результатах. ps Пока искал нужный пост, вы уже решили проблему. Расскажите подробно как. И действует ли у вас решение от Amigo*. Спасибо
Вот на этот.
_________________ ...where have i seen your face before?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Может это уже говорили, но я здесь не нашел. Цитата с 3д-ньюс:
Цитата:
РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ Total Overdose - игра для тех, кто не забыл GTA, но мечтает побыть немного в шкуре Антонио Бандераса из классического "Десперадо". Cold War - Снова шутер на тему плохих русских и хороших американцев, не с слишком утешительной графикой. STUBBS THE ZOMBIE - комедийный симулятор ходячего трупа, который просто обожает вырывать мозги из живых людей. Brothers in Arms: Earned in Blood - продолжение WWII тактического шутера от компании Ubisoft. F.E.A.R. FIRST ENCOUNTER - Если вы не слышали об этой игре, то вам просто нечего здесь делать. Один из лучших экшенов этого года от студии Monolith. Conflict: Global Storm - Очередная игра из популярной серии "конфликтов".
Member
2ALL На АG.RU появилась русская локализация для демоверсии от SoftClub (22.2мб). Скачать можно здесь Файл будет доступен с 28.09.05, пока, как обычно, только для пользователей ROL.
ps Спасибо Dimittro за информацию.
Member
Johny_77 писал(а):
с инетом засада. не могу все посты перечитать.
Вот ветка по вашей проблеме. Попробуйте, всеже почитать. У меня пока нет времени (прочел 2 старницы) на всех пытаются менять системную дату (например, если поставить на компьютере с рабочей демой например 2002 год, результат будет, как у вас). Попробуйте с этим поиграть. Если еще что-нибудь найду - отпишусь.
VladPayne писал(а):
Johny_77 Format C:
Не флудите!
Последний раз редактировалось lostman 26.09.2005 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
В твик-руководстве появился список консольных команд, правда, как включить саму консоль - пока неизвестно. Прописывание соотв. сроки в конфигурационных файлах не помогает.
Minoz писал(а):
Я использовал Trial-Reset и табличка с датой больше не появляется
Что такое Trial-Reset ? Поподробнее можно? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lostman Trial-Reset это прога для сброса ключей реестра, отвечающих за время использования Trial-программ. Если она помогла- значит проблема в дате инсталяции самой демки, т.е. если дата установки демки больше, чем дата запуска, то играа не запустится. ИМХО, есть смысл проверить, если подтвердится- внести в FAQ.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: эти вопросы обговариваем только через ЛС. Fractal
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Silent forest писал(а):
lostman Trial-Reset это прога для сброса ключей реестра, отвечающих за время использования Trial-программ. Если она помогла- значит проблема в дате инсталяции самой демки, т.е. если дата установки демки больше, чем дата запуска, то играа не запустится.
Понятно, спасибо. Значит, даже без нее (программы) возможно почистить все ключи реестра относящиеся к FEAR. Такой способ тоже может сработать.
Silent forest писал(а):
ИМХО, есть смысл проверить, если подтвердится- внести в FAQ.
Конечно. Только у меня ни одной проблемы нет и проверить я сам не могу, а имеющие их не спешат.
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд:
Minoz писал(а):
Я использовал Trial-Reset и табличка с датой больше не появляется
Еще вопрос, табличка с датой не появляется - а демо-то само запускается?
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 34