Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Первое что бросилось в глаза при игре, так это пересвет дорог, я понимаю, что видяха у меня не супер, но тем не менее 1024х768 на средн. настройках тормозов нет. Есть ли лекарство от этого недуга? И еще, у кого-нить, курсор мыши не исчезал когда сидишь в главном меню?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
iGrock писал(а):
alexisalert писал(а):
как тормзит? посмотри мою конфу. у меня не тормозит. 1024х768 детализация на серединке стоит. всё пучком. для такой системы вполне нормально
Посмотри мою конфу, и ставь 800*600 в дровах AA 4x, AF 8x, в настройках игры ВСЁ на максимум. PS: я просто офигеваю со своего титаниума
у меня титанум NoName с частотами 250\405 гонится 320\435 и всё дальше артефакты. я рад тому что имею щас. а графику на полную я включал при 800х600. фигня графика .... Кстати, ничё удивительного нету в том что титанум 800х600 держит графику на полной. быстродействие его заметно снижается на 1024х768. З.Ы. И так, ура товарисчи, ждём очередной релиз Мост Вантед 25 ноября!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Сейчас встретился с заданием - Make minimum 6 infractions and then evade .
Некоторое время тупил , как же добыть шестую .. Добыл . Перечисляю все 6 .
Hit And Run - стукнуть траффик
Speeding - разогнаться хорошенько , километров эдак 250 в час по шоссе , в общем чтоб это дело полицаи заметили .
Damage To Property - разнести что нибудь .
Driving off Road Way - покататься по травке ( не перелететь через неё на скорости , а именно проехаться ) , т.е вне асфальта .
Ramming a Police Vehicle - стукнуть полицейскую машину , точнее потаранить её .
Resisting Arrest - разнести полицейскую машину нахрен , обрушив что нибудь на неё , к примеру . (Красные перевернутые треугольники на карте ) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Модератору. Пора делать отдельный FAQ по теме. Задаются одни и те же вопросы.
Яркость убирается в опциях. Тормоза - из-за теней. У меня (конфиг в профиле, 1280х1024, все на max) при тенях - 18-28 fps, без - 40-70. Fps показывает ATT.
Просмотрел все настройки, файлы конфигурации, нигде не нашел, как можно регулировать сложность, есть ли такая возможность?
P.S. Мне больше нравится от копов удирать, один раз захомутали на 35-й минуте, абыдна.
Модератору. Пора делать отдельный FAQ по теме. Задаются одни и те же вопросы. Яркость убирается в опциях. Тормоза - из-за теней. У меня (конфиг в профиле, 1280х1024, все на max) при тенях - 18-28 fps, без - 40-70. Fps показывает ATT. Просмотрел все настройки, файлы конфигурации, нигде не нашел, как можно регулировать сложность, есть ли такая возможность? P.S. Мне больше нравится от копов удирать, один раз захомутали на 35-й минуте, абыдна.
Понимаеш когда вырубаеш тени,вырубается и эфект
солнца HDR,у меня такая же карта как у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, чего можно выиграть то в этих самых вопросиках, после победы над чуви из блэк листа.
1. Тачку проигравшего
2. Баблос (10 000)
3. Освобождение от полиции
У меня есчо было какая то замута про то что любая тачка достается бесплатно, но облом (((
И есчо какую то фигню на машину можно ставить которая добавит максимум не помню чего.
блин. говорила мамам учи сынок английский (((
Давайте списоче сделаем что ли?
и есчо расскажите перевод настроек - чо они дают а то я думал что турбо это разница максимум скорости максимум ускорения а чо то непонятно вроде один фиг.
Самое что меня расстраивает - разница незначительная между полноприводными тачками и заднеприводными. Джуйсд здесь был кручее. И ДИНО зря убрали(((
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Slayder писал(а):
Еще Exessive Speeding - скорость больше 290км/ч перед полицией.
спасибо .. значит и это придется исполнить .. главное место подходящее найти и чтоб машину дали нормальную ..
Slayder писал(а):
У кого-нибудь Reckness Driving получалось добиться?
Видиме всё же Reckless Driving...по названию - по идее должны дать за разнесение всего что на пути , сбивание леса с фур , массовый дестрой полицейских автомобилей и тп ..
Slayder писал(а):
(не помню точно, в общем 3-й сверху)
третий сверху ГДЕ ? где эта менюшка со всеми правонарушениями ??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
У кого проблемы с видео - это дело не в MW, а в системе. У меня такая же тема была в Painkiller'е - тоже ролики показывались очень плохо ("очень плохо" - просто ангельское выражение для этой ситуации - было не просто слайд-шоу, показывался где-то каждый 200-й кадр, остальные проглатывались, и звук соответсвенный этому). Причём, что в системе не так - не понял. Однако у других тот же самый диск работал с нормальными видеороликами. Мало того, большую часть игры у меня ролики работали - только ближе к концу с последними что-то случилось. Разбирался тогда с проблемой основательно, потому могу с уверенностью сказать, что ничего с компом не делалось - то есть что с системой случилось тогда - не понятно. Сейчас ролики в MW показываются нормально - а система та же, windows пока не сносил и ничего относящегося к видео не ставил. Будет интересно, если кто-нибудь найдёт решение этой проблемы.
Кстати, этот значок пламени с цифрой - для каждой машины разный что ли? У меня на Golf'е было 3 или 4, сейчас заинтересовался - посмотрел на Supr'е - всего 1! То есть либо он может уменьшаться, либо он разный для разных машин - какой из этих вариантов?
А вот то, что в игре можно вообще не ездить по городу - действительно расстраивает. Мало того, что можно не ездить - так ведь ещё и удобнее именно не ездить, а выбирать из гаража. Скажем, чтобы пройти камеру на высокой скорости. Ведь если к ней просто ехать, то можно попасть на такой участок, где разгон до высокой скорости будет затруднён, а если прохождение этого этапа в гараже выбрать, то машина будет поставлена просто идеально - только на газ жми и всё - по-любому разгонишься. Незадача, в общем, с этим вышла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: nvWorld.Ru
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Кстати, этот значок пламени с цифрой - для каждой машины разный что ли? У меня на Golf'е было 3 или 4, сейчас заинтересовался - посмотрел на Supr'е - всего 1! То есть либо он может уменьшаться, либо он разный для разных машин - какой из этих вариантов?
У каждой машины как бы свой рейтинг (количество "звезд"), то есть если нагадил копам на машине #1 на 3 "звезды", то садишься в машину #2 на которой еще не гадил, и будет только 1 "звезда" Там где то даже говориться об этом, мол неплохо иметь несколько машин, чтоб не досаждать копам на одной ( и на случай если копы тебя поймают - они отнимают ту машину на которой ездишь, а у тебя в гараже еще есть и игра не заканчиваеться (заначка ).
Последний раз редактировалось BlackIsle 22.11.2005 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
По городу ездить надо, т.к. надо набирать Bounty Level т.е. цеплять ментов за живое, а по поводу пламени, это меняется в зависимости от внешнего вида, нарисовал винил и всё скидывается на уровень 1, сменил машину, собственно, то же самое.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Minsk,BY
Цитата:
То есть либо он может уменьшаться
именно! пока гоняешься с полицией - рейтинг ОТЖИГА =) увеличиваеться, когда ставишь в гараж и катаешься на другой - начинает уменьшаться...
ещё его можно понизить, если менять внешний облин машины - тоесть перекрашивая, меняя обвесы и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
RGB Nameless Да, точно Reckless Driving
Цитата:
третий сверху ГДЕ ? где эта менюшка со всеми правонарушениями ??????
Да, именно там.
Дошел до 5-го места, когда Ming'a на Lamborgini проходишь. Получил от него Lambo со всеми апгрейдами (кроме нитро), даже еще не разблокированными.
350км/ч - суровая реальность. Повороты на 250-300. Дорогу держит как влитая.