Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Eldest писал(а):
Куплю за разумные деньги ВХ3/4 со статиком в 3/4 и хай.
сходи на еве-сру в тему "болтовня вх-жителей" или на официальный форум. там могут быть продавцы. но тебе надо определиться с тем что ты ищешь и для чего. я бы крайне не рекомендовал селиться в систему со статиком в хайсек. очень тяжело контролировать систему. очень людно. 4-3 или 4-2 будут неплохим вариантом если тебе очень нужен регулярный выход в империю. 4-4 хороши своей уединённостью и обилием возможностей для фарма в соседках. 5-4 неплохой вариант с фармом соседок в начале и с перспективой капитального фарма дома в будущем.
определись нужен ли тебе бонус: арморный, шилдовый, на дамаг.
напиши ингейм письмо на fioda skiza. буду помнить о тебе если насканю что-нибудь подходящее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Цитата:
Inferno features: NPC ships will no longer drop manufacturable T1 loot. NPCs will continue to drop modules, however T1 items which have a blueprint will no longer drop, making player manufacturing the primary source for these items.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Lepharist ну, мне печально) Я летаю два раза в месяц, и дроп м4 итемов составляет львиную долю моего дохода)
bloodoff я б с радостью вернулся в игру, но времени хватает разве что на то, чтобы скиллы переставить. Через 2-3 недели разгребусь с делами по квартире, там времени появится больше. Если что - глянь, пригожусь ли.