24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
LpFan У меня tnx 550 и саб у них 120 вт. Как было, так и осталось.
Зачем людям врать? А зачем перед выходом каждой игры выпускают с десяток фейк-образов??
Они не могли ее купить до 5 числа, могли только украсть.
Насчет ключа- бред. Тут 1 ключ для офф и он лайна. И у половины покупателей тду не будет возможности или желания играть в инете- это бред с ключами для беты.
Я лично 100 процентов уверен, что это не финал. Нету салонов нескольких марок вообще, еще для нескольких они есть, но не открыты. Похоже на обрезок для бета-тестеров.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: СПб
LpFan писал(а):
SkYL1NeR писал(а): А то, что их добавят с патчем - бред.
Вполне возможный вариант
Ага и патчи по сто метров будут весить. Хотя кто знает.
LpFan писал(а):
Да и вообще - в то время как вышла опен-бэта, мастер-диск уже через неделю должен был уйти в печать, так что многого исправить и добавить они не смогли.
смысл выпускать бету если в ней ничего не править. Хотя кто знает.
Есть подозрение, что это очередной предрелиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
А как обьяснить то что я только что гонялся с Golf4. Или я теряю рассудок и память, либо играю в новую версию. И управление стало лучше, плавное такое, лучше чем раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
prokto(R) писал(а):
смысл выпускать бету если в ней ничего не править
Чтобы заранее начать работу над патчами - так происходит в данный момент и со сталкером... Исправить уже ничего не успеют, а вот патчи делать уже начали...
Чот не вериться…. Я думаю то же что это не финалка.. Так как много багов и недочетов…
Во первых баг с фризами текстур тот же…. Помогает аль таб и обратно.
Во вторых где музыка? Где 80 треков которые обещали?Щас все те же песни что были в бете мсяц назад (уже приелись)
3. Басовитость? Да там хрипение осталось то о котором все писали на файл пленете (слышно когда едешь вид от спидометра (НЕ кабина!))
4. Где остальные машины? Патчи? Ахахха чушь не надо нести… Они сказали будет 120 лицензированных авто и точка! Чо придумывать? Может мы еще как извращенцы с боксов будем покупать их?
5. Все те же недоделки в некоторых авто (нету вообще спидометра в машине, например у форда) Кстати заметил что в этой версии не пашет спидометр у мотиков (проверьте сами! Раньше стрелка бегала оборотов ща дисплей вообще отключен)
6. Заметил что тут нельзя включить секундомер что бы измерить время старта и МАКС скорость….
Чую что это какой то левый билд… может да же и его хотели выпустить в декабре.. но перенесли… И не говорите что типа в январе был билд 1.25 а ща вышел 1.45 и 1.45 не может быть раньше, вспомните сталкер мультиплеерную бетку…
Последний раз редактировалось rIcco 02.03.2007 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dimoni4 Ты гонялся? А купить ты его можешь?
p.s скрин в студию.
LpFan А что, предрелиз мог вполне быть защищен.
Да и нафига задерживать игру на 2 месяца, если они ничего не сделали?
p.s ну ты то подумай, уже какой раз обращаю внимание... Нету тут более 50 машин и более 50 аудиотреков. Автосалонов и то нету. какой это релиз? Я лично очень хочу в это не верить, и пока не верю. Потому, что покупать 50 тачек это слишком..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
Это то, что мне удалось выудить из огромных минусов:
1. Беднейшие настройки графики. Изменяются параметры разрешения экрана, детализация LOW MID HIGH. Плюс, пресловутый HDR c AA от которого появляются глюки.
2. Самое пожалуй волнующее это управление и физика в игре. Создаётся впечатление, что игру делали не под PC'шные рули, а под приставочные PAD'ы. После руления с помощью G25 в той же LFS, управление в TDU кажется зверским отстоем. Посудите сами, Максимальный угол поворота руля в игре то ли 90 градусов, то ли 180 это при том, что современные игровые манипуляторы типа "Руль" способны поворачиваться на 900 градусов!
Да бог с ним, с улом. В настройках руля есть ползунок совмещающий (какого-то чёрта) в себе чувствительность руля и угол поворота. Т.е. если делаешь угол максимальным, вместе с ним возрастает чувствительность, и из-за этого рулить ставится практически невозможно. В программе поставляемой с рулём чувствительность и угол настраиваются отдельно! О чём и чем думали эти идиоты из EDEN х.з.
Остаётся надежда на народных умельцев, которые разработают какой-нибудь хитрый твикер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
SkYL1NeR- кстати, раз игра уже есть в европе, то мы получим ту версию, что была на фотках. Весь наш спор сводился к тому, что одни утверждают, что в сети рип с лицухи, а другие, что это пре-релиз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR Успокойся уже. Надоело бредни твои читать... Ну вышла она такая же, чуть подправили, что поделать? Ты уверен, что эти машины не доп. контент?
Мастер диск ушел почти тогда, когда бета была. Что они могли исправить?))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
Ребята, так устал читать 4 странички с вашими спорами и догадками Ну давайте ещё обсудим, чем занимались целый месяц ребята из EDEN. Я например думаю, что они там водку пили, а вы? Давайте делится впечатлениями от самой игры это намного интереснее ваших споров.
Member
NV30 Ну ты только не начинай бред толкать про дополнительный контент из 56 авто. Максимум-5, и то врятли.
В папке с игрой есть файлы некотрых авто, но только половины из этих 56. Нету например ferrari599. Хотя в списке она есть.
И то, что ключи от беты подходят говорит, что это тоже бета.
Насчет того, что мастердиск ушел в печать вместе с бетой-это бред. Им тогда не за чем было переносить релиз больше чем на месяц. На форумах бта было написано четко- доработка будет идти до конца февраля как минимум.
Лично я сомневаюсь, что "настоящий" релиз недосчитался авто, и просто нарисованных на карте автосалонов.. Бред..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52