Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
User667 большому лиону ну прям сказочно повезло.. зато нападавшие ногти по самые локти сгрызли наверно мне вот интересно какое отношение ты имеешь к BHs коли числишся в але не просыхающих бухариков???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Гы. Мне тоже 40К дейта на комп технологию 10 уровня осталось. послезавтра начну исследование оной. А пока поставил исследование 10 уровня брони кораблей. Будет исследоваться 63 часа. торопиться некуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ндяяяя не часто попадаются не разграбленные i-шки из TOP 500 завтра на моей улице праздник...... а рядышком в 20ти системах и 6хх ишечка ....... Добавлено спустя 11 минут, 52 секунды ах да там ессно есть оборона дык сидел высчитывал спидсимом чем её лучше ломатьи выяснил интерресную весч.. то на чём 400линков теряет 3 штуки () легко ломается без потерь 75ю униками (бомберы не далеко ушли от линков чтоб без потерь ломануть оборону нуна ~400 штук)...... интерресно такое соотношение сил сохранятеся всегда что 1 уник получается превосходит 4 линка???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: СПб
а есть альянс оверов, в первой вселенной?
и еще тут один чел написал:
"Да если тя кто запресует можеш обрасчаться(ну правд если я запресую---то обрасчаться тогда не надо). Я те вот че хочу предложить давай заключим мнимый альянс ты мне помогаеш (кстать ты какой в списке) я те. Согласен??"
стоит ли обращать на такое внимание?посоветуйте что делать.
хех
интересно
планета размером 178 клеток на 15 позиции
это как?
для дейта только хочу пустить но вот думаю мож убить и поискать побольше?
никому больше не попадалось?