Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 104 из 296<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Что сделать чтобы CJ быстро плавал под водой?
И как в автошколе бочку сделать - никак не получается.
Отредактировано куратором: Drager. Дата: 23.10.2006 0:59

Member
lexs666 Как это не плывает, все нормально.
Когда плывешь на поверхности, стрелка вперед - плывет брасом, держимшь shift - плывет кролем.
Под воду - держишь лев. кнопку мыши, cj ныряет, затем держишь shift - плывет под водой брасом.

Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд:
Цитата:
наклонять/поднимать тачку ненадо
я жал наклон в одну сторону какую-то

Member
iGrock , я тоже самое делал :D токо другой тачке :D
А ваще я по стандарту изменяю сначала параметры такси :D ( дело в том шо ее меньше всех заносит при разгоне если скорость увеличить и разгон... )

Member
Добрые модераторы перенесли тему в околотехнический флейм, так что всех переводчиков прошу в
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=96266 - там есть всё, что нужно.

Member
SardoX
1) На военной базе лижит точно
2) часть. около половины

Member
Достал я этот gta sa на одном диске, но музыки в игре нету разговора людей нет тоже,а тармазит ужасно, когда садишься в машину или переключаешь радио игра глючит ужасно 1 фпс блин, дум 3 так не тормазил у меня ... Мож кто та с таким гемором встеречался? не приятно в нее играть, а игра классная

Member
Sanuch Гы, я на NRG с самого начала ездил, как в LS на парковку наткнулся - он там всегда стоит. На нем ездить удобнее, чем на PCJ, управлять им легче.

Парковка находится на востоке LS. Видишь на карте недалеко от восточного конца города над стадионом извилистый кусок дороги в виде перевернутой буквы S? Вот как по нему выехать на восток и проехать несколько метров, на севере (слева) увидишь въезд на многоэтажную парковку. NRG всегда есть на последнем этаже и очень часто на всегда на втором.

Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд:
Inside2k писал(а):
Достал я этот gta sa на одном диске, но музыки в игре нету разговора людей нет тоже,а тармазит ужасно, когда садишься в машину или переключаешь радио игра глючит ужасно 1 фпс блин, дум 3 так не тормазил у меня ... Мож кто та с таким гемором встеречался? не приятно в нее играть, а игра классная

Что ты паришься, пойди прогуляйся и купи DVD, он 120р стоит... За компом все время сидеть вредно.

Member
Ух сегодня удачный день :D
Сразу два сейва после Freefall :super:
Спасибо StiGmaster и Officer :bow:

Member
Кстати кто нить проходил миссию которая берется на той самой горе ? ТАм на велике надо с горы первым спустится на велике....
Я вот пока не осиливаю... либо улетаю куда нить на велике :D либо прихожу вторым....

Member
А как выглядит Hotknife?

Member
Вот я прокачал его по максиуму и мышцы и выносливость и уважение и полноты нету... а привлекательность почти на нуле... хотя одет стильно как ее повысить? Да и еще что даст максимальное значение "умение байкера" или "мастер возждения" стоит ли их прокачивать до конца?

Member
fx55
fx55 писал(а):
"умение байкера"

Будешь врезаться в столбы/машины и не падать.
fx55 писал(а):
"мастер возждения"

Мона в ралли принимать участие

Member
athlon писал(а):
Цитата:
Для ускорения надо быстро нажимать кнопку движения вперед, тогда CJ разгонится на велосипеде.

а я так прошел , просто катясь , при этом резким торможением обманывал гангстеров.

Я прошел эту миссию даже не зная, что он может разгоняться, потом догадался. Просто рямо ехал и все :)

ejectmasta писал(а):
на P-IV 1700 1024 оперативы видео MX-440

деньги на оперативу есть, а то видеокарту нормальную нету, вот блин.

RinGo! писал(а):
Игра чёт виснет многовато.... ненарвится мне эт, может кто-нибудь поможет

нужно нормальные дрова к видюхе скачать, сейчас этим занимаюсь, у меня тож виснет.

Для того что б появились звездочки, нужно мод скачать, уже кстате есть куча модов.

Народ!! Ну, помогите бжааалуйста!!! Уже запарился с этой игрой :-( Хоцца играть!!! У меня та же проблема с игрой GTA SA, так как после сохранений миссии "Big Smoke" вышел из "дома сохранении" и обратно домой, система Windows XP SP2 выдала синий мертвый экран и пишет код ошибки(стоп-кранов): BAD_POOL_HEADER 16.06.05 ; 22:06.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Что делать ?

Member
Фото: 0
Mosga Ага точно - сразу нашёл его там на втором этаже. Спасибо. Будем гонять...

Member
KiSer
У меня после беспрерывной игры (9 часов) подряд бед-блоки на винте появились (соытовые) и винда полетела, у одного кореша уже 2 раза винда глюкнула.
Переставь винду просто, все время так или один рас было?

Member
StikMaH
Цитата:
Мона в ралли принимать участие

А не знаешь где?

Короче, закончил я автошколу. Появилась миссия в моем гараже. типа там Зеро изобрел какой-то супер-мега-девайс, и его надо испытать. Надо ехать за какой-то теткой в машине. Так как долго надо за ней гнаться??

Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд:
И где истребитель находица? Летную школу прошел, у вояк танк спер, прошел миссию мента до 36(!) уровня. Заработал 700000.

Member
Sllepwalker писал(а):
прошел миссию мента до 36(!) уровня

А Я в Vice City прошел до 103 уровня :D

_lolik_
Хм..ты так думаешь? :-) У меня винда-не глючная версия, потому что она корпоративная, значит не должна глючить! Теперь сегодня я запустил GTA SA, загрузил миссию "Big Smoke", вышел из дома и зашел в красный кружочек, в начале показывал фильм система Windows XP SP2 опять выдала синий мертвый экран, в чем проблема то? Чем можно открыть файл в формате *.dmp ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 104 из 296<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа