Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Н.Новгород
Что сделать чтобы CJ быстро плавал под водой?
И как в автошколе бочку сделать - никак не получается. Отредактировано куратором: Drager. Дата: 23.10.2006 0:59
lexs666 Как это не плывает, все нормально.
Когда плывешь на поверхности, стрелка вперед - плывет брасом, держимшь shift - плывет кролем.
Под воду - держишь лев. кнопку мыши, cj ныряет, затем держишь shift - плывет под водой брасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
iGrock , я тоже самое делал токо другой тачке А ваще я по стандарту изменяю сначала параметры такси ( дело в том шо ее меньше всех заносит при разгоне если скорость увеличить и разгон... )
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Достал я этот gta sa на одном диске, но музыки в игре нету разговора людей нет тоже,а тармазит ужасно, когда садишься в машину или переключаешь радио игра глючит ужасно 1 фпс блин, дум 3 так не тормазил у меня ... Мож кто та с таким гемором встеречался? не приятно в нее играть, а игра классная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sanuch Гы, я на NRG с самого начала ездил, как в LS на парковку наткнулся - он там всегда стоит. На нем ездить удобнее, чем на PCJ, управлять им легче.
Парковка находится на востоке LS. Видишь на карте недалеко от восточного конца города над стадионом извилистый кусок дороги в виде перевернутой буквы S? Вот как по нему выехать на восток и проехать несколько метров, на севере (слева) увидишь въезд на многоэтажную парковку. NRG всегда есть на последнем этаже и очень часто на всегда на втором.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд:
Inside2k писал(а):
Достал я этот gta sa на одном диске, но музыки в игре нету разговора людей нет тоже,а тармазит ужасно, когда садишься в машину или переключаешь радио игра глючит ужасно 1 фпс блин, дум 3 так не тормазил у меня ... Мож кто та с таким гемором встеречался? не приятно в нее играть, а игра классная
Что ты паришься, пойди прогуляйся и купи DVD, он 120р стоит... За компом все время сидеть вредно.
Member
Кстати кто нить проходил миссию которая берется на той самой горе ? ТАм на велике надо с горы первым спустится на велике....
Я вот пока не осиливаю... либо улетаю куда нить на велике либо прихожу вторым....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Вот я прокачал его по максиуму и мышцы и выносливость и уважение и полноты нету... а привлекательность почти на нуле... хотя одет стильно как ее повысить? Да и еще что даст максимальное значение "умение байкера" или "мастер возждения" стоит ли их прокачивать до конца?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Народ!! Ну, помогите бжааалуйста!!! Уже запарился с этой игрой Хоцца играть!!! У меня та же проблема с игрой GTA SA, так как после сохранений миссии "Big Smoke" вышел из "дома сохранении" и обратно домой, система Windows XP SP2 выдала синий мертвый экран и пишет код ошибки(стоп-кранов): BAD_POOL_HEADER 16.06.05 ; 22:06.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
KiSer У меня после беспрерывной игры (9 часов) подряд бед-блоки на винте появились (соытовые) и винда полетела, у одного кореша уже 2 раза винда глюкнула.
Переставь винду просто, все время так или один рас было?
Member
StikMaH
Цитата:
Мона в ралли принимать участие
А не знаешь где?
Короче, закончил я автошколу. Появилась миссия в моем гараже. типа там Зеро изобрел какой-то супер-мега-девайс, и его надо испытать. Надо ехать за какой-то теткой в машине. Так как долго надо за ней гнаться??
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: И где истребитель находица? Летную школу прошел, у вояк танк спер, прошел миссию мента до 36(!) уровня. Заработал 700000.
_lolik_ Хм..ты так думаешь? У меня винда-не глючная версия, потому что она корпоративная, значит не должна глючить! Теперь сегодня я запустил GTA SA, загрузил миссию "Big Smoke", вышел из дома и зашел в красный кружочек, в начале показывал фильм система Windows XP SP2 опять выдала синий мертвый экран, в чем проблема то? Чем можно открыть файл в формате *.dmp ?