Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 105 из 142<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
NONsens
У меня тоже похожая ситуация была, уровень только где-то 40 набрал... Потом пришлось лицензию 1С покупать и качаться заново.... о чем не сожалею.

Партнер

Member
Да... помню когда я купил пиратку 3 в 1 :) то играл в нее не больше часа, такое веселое у нее было качество исполнения :D

Member
Fractal MaxiK
Когда в здании или в подземелье каком-нибудь, то еще нормально. Стоит тока на открытое место выйти то фпс очень сильно падают. А когда водичка то ваще пипец, 2-3 фпс. Настройки ессесно на максимум.

Member
Tesla Сделай видимость 60% и будет тебе счастье :) А насчет водички - шейдеры не отключал?

Member
убери поддержку пиксельных шейдеров и не так будет тормозить, когда вода. в файле morrowind.ini
там же еще можно выставить посоянный FPS (допустим у меня раньше стоял 40) - прибавит несколько кадров в секунду... ну, про подзагрузку локаций все знают, наверное...

Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды:
хотя я когда играл ничего не отключал и видимость ставил на 100%. как щас помню, дурень 700мгц и 8500 радик, 256 оперативы.... да, мазохизм.... но уж больно игра красивая..... а небо!....

Member
Странно. по идее на такой конфе тормозить не должно. У меня уже на g4mx не тормозило. А на 9600про просто летает. Винду пкреустанови. Драйвер матери, DX9 последний. Последний каталист поставь.

Member
Lordironfist
у всех разные критерии "тормознутости". на его конфе тормозит. и виновата в этом видеокарта. (я имею ввиду с настройками - пиксельные шейдеры -вкл., 100%видимость, 1024*768*32 - а на других играть неинтересно...)
g4mx... во первых она не покажет красивую водичку, а во вторых может в зданиях все нормально, но стоит выйти на улицу... (при 100%видимости) и это не "тормозит"!?..

Member
ags
Скока умных слов. Ты думаешь я такой тупой? Ессесно я не проходил игру на макс. настройках. Все на скорость и хрен с ним, со сглаживанием. Разговор о том, что карта не тянет эту игрулю. Причем на ГФ2МХ400 игра шла без особых проблем. Вот только картинка не особо.

Member
Tesla
я не думаю, "что ты такой тупой" ;). хотел помочь... кстати твое видео в этой игре не намного лучше mx440. знаю по себе, так как в момент прохождения перешел с mx440 на 9100(8500). водичка похорошела, но тормозило все по прежнему

Member
ags
У меня после перехода тормозов только прибавилось. :)

Member
ags
То что у меня тогда небло красивой водички это факт. Но шейдерную водичку к игре приделали к игре позже какие-то наши локализаторы. А так - игра летала на максе. Правда остальная конфа у меня по тем временам была очень крутая. P4. 2533/512 Так что у Tesla должна летать точно.

Member
Lordironfist
что значит приделали позже локализаторы?!!? чего то ты не то говоришь...
а насчет конфы у Tesla - для Морровинда слабовата именно из-за видеокарты. Какой бы хороший не был проц и память при 100% видимости на природе не тянет именно видеокарта...

Member
Цитата:
Но шейдерную водичку к игре приделали к игре позже какие-то наши локализаторы.

Не знаешь - не говори.

Advanced member
Цитата:
Но шейдерную водичку к игре приделали к игре позже какие-то наши локализаторы.

локализаторы - это локализаторы, а разработчики - это разработчики, не больше и не меньше. Водичка была и на самой первой пиратке, которую я купил, еще даже обзоров на сайтах и в журналах небыло.

Member
2All
Начал играть месяца 2 назад, как-то мимо меня прошла эта игра. Играю Нордлингом 20 уровень хотелось бы узнать какое оружее из одноручных длинных клинков самое крутое? Сейчас у меня палаш белой печали(вродебы) я его у ординаторов в башне стражи в Балморе стащил. Или может мне секиры развивать денег 200к, еще в окресностях Красной Горы дайкатану раздобыл которая 120к стоит может мне на нее перейти только она двуручная, щит неохота продавать эбонитовый.

Advanced member
FallAlex
Поживешь еще в Море - найдешь даэдрическую одноручную катану и даэдрический длинный меч, тоже одноручный + даэдрический башенный щит + еще зачаровать их можно чем-то...

Member
FallAlex
Будешь проходить трибунал, - разживешься "истинным пламенем" (меч лорда Неревара), "огнем надежды" (меч Альмалексии) и "Её саблей" (клинок высших ординаторов). "Истинное пламя" (ИМХО) - лучший клинок во всём Морре. Это как швейцарский армейский нож - одноручный меч и факел в одном флаконе :D

Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды:
Еще неплохой клинок - меч Эльтона, но это "пасхалка" и достать ее можно только с заморочками. Подробно о нем написано на tes.ag.ru

Member
heckfy
Цитата:
одноручный меч и факел в одном флаконе
А зачем тебе факел? Амулет, зачарованный на постоянный эфект свет 50 пунктов повеселее будет

Member
ANARKY
Для амулета и получше применение найдется, например постоянное восстановление здоровья/усталости, хамелеон на худой конец, да мало ли что каждый найдет для себя полезным. А заклинание света, опять же ИМХО, - самое бесполезное из всех в Морре.

Member
heckfy
Дело в том что Трибунал не установлен есть тока блудмун, если его поставить поверх блудмуна игра запустится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 105 из 142<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа