Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
скитт, благодарю за видео с "Игромании", посмотрел. "Много водки, много водки и раков" . Рекомендую всем посмотреть, интервью достаточно информативное. Цеват признал, что он обещал выпустить игру вместе с "Вистой", но не получилось.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Lekid давно пора. если демка выйдет 25 сентября, то до неё надо хотя бы не найденные баги движка и интерфейса найти. вообщем ожидаемо. но только не понятно зачем крайтек помогает fileplanet бизнес делать. я бы мог бесплатно распространением беты заняться
WiCKed666 а сколько она весит?
Последний раз редактировалось coth 11.09.2007 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 24