Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
P.S. Вписывал мак-адрес от старой материнки, не помогло. Добавлено спустя 6 часов, 36 минут, 57 секунд Удалось таки мне запустить старые сэйвы на новой конфигурации с новой сетевой картой. "Yahoo!!!" словами Кенни
Стоить сказать, что вернулся к этому после того как была куплена отдельная сетевая карта, на будущее, может как-нибудь задумал бы с нуля проходить...
Всё оказалось просто: нужно было вписать в настройках сетевой карты один из использовавшихся в старой системе mac-адресов. Я так и не понял, по какой причине сэйвы шифруются с разными адресами.
Первоначально я взял адрес активного соединения старой материнки, но он не подошёл.
Затем, побеседовав со своим другом format'ом, попробовал запустить на своём компьютере его сохранёнки. Он мне прислал к ним в довесок пару mac-адресов, от двух разных сетевых (одна используется для выхода напрямую в интернет, а через другую подключается ноутбук по LAN), и с интересной информацией вдовесок: когда он у себя отключал вторую сетевую, для ноутбука, то его сохранения у него просто переставали грузиться, но стоило включить её обратно - и всё работало.
С первым адресом ничего не вышло, выскочило autoload failed как обычно. Чисто из интереса решил попробовать второй, наавось, чем чёрт не шутит. И он не шутил! Всё заработало, сэйв загрузился и прекрасно работал!!!
Тогда я очень пожалел что у меня нет скриншота с программы cmd с полной информацией по физическим адресам. Ну тут мне повезло, случайно совсем наткнулся на оный сделанный не знаю для чего пару недель назад. Как и ожидалось, первый mac-адрес не подошёл, так же как и второй. Я уже было отчаялся, и опять же тз любопытства решил попробовать вписать сетевой карте mac-адрес использовавшийся на включённом по найденному тут совету Microsoft Loopback Adapter'е. И ОН ПОДОШЁЛ! Именно этот mac-адрес! Сэйв заработал!
Вот два скриншота. На первом, тот адрес что использовался у format'a, на втором - тот что у меня.
#77#77
P.S. Не бейте за неточности в описании тех или иных соединений/адресов. Описывал в меру своих знаний.)
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
В Великобритании упал вертолет, погиб по меньшей мере один человек. Крушение произошло вблизи дома бывшего чемпиона в мировых ралли Колина Макрея рядом с г.Ланарк в Шотландии. ЧП произошло в субботу около 16.00 (19.00 мск). Полиция подозревает, что погибшим в результате падения вертолета мог быть сам К.Макрей, который владел правами и лицензией на вождение воздушного аппарата. После падения вертолет загорелся, что затрудняет опознание тела. Не исключено, что в вертолете находился еще один человек ...
По сообщениям Sunday Times Колин Макрэй (Colin McRae) погиб в авиакатастрофе. Трагедия произошла 15 сентября около 16:00 в Джервисвуде, Ланаркшир, неподалёку от дома Колина. Вертолёт, которым управлял Колин, резко потерял высоту и взорвался при ударе о землю. В катастрофе погибли Колин, его пятилетний сын Джонни, ещё один взрослый и ребёнок. Как утверждают друзья, на борту не было жены Колина Элисон и их девятилетней дочери Холли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
ReckLess на руле один шлак у всех .. тут может когда-нибудь патч какой выйдет пофиксят ... у меня на клаве даже задержки есть ... их видно если включить вид из кабины ну что бы руль видно было и нажать резко на любую клавишу управления в право или в лево как на мышке щёлкаеш так и тут вот руль не сразу реагирует как ни крути ... на паде тоже самое не знаю ... жуть конечно ... но я уже до 6-ого уровня добрался ... жалко бросать на самом интересном )) так уж доиграю ... всё на золото прохожу и на полупрофи ... хотя штурман этот всё время мне говорит что мол надо уже на профи ездить ... а как тут с таким управлением ... иной раз вообще еле машину ловиш ... что интересно - на газ и тормоз игра реагирует без задержек ...
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 16.09.2007 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Цитата:
Колин Макрей погиб в авиакатастрофе
Бывший чемпион мира по авторалли Колин Макрей погиб в катастрофе вертолета в Шотландии. Как сообщает The Sunday Times со ссылкой на агента известного гонщика Жана-Эрика Фредигера, 39-летний Макрей лично находился за штурвалом. Также, как предполагается, в вертолете был его сын Джонни, школьный друг Макрея и еще один ребенок. По словам друзей гонщика, его жены и 9-летней дочери в машине не было. Как сообщалось ранее, вертолет, зарегистрированный на имя Макрея, разбился в субботу недалеко от города Ланарк. Никто из находившихся в нем не выжил.
.........
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Mitjay P5LD2 ну ты нормаль на полупрофи.. на "моем" фиговом руле так не смоч мне На клаве стараюсь.
Вообще то считаю эту версию игры самой удачной, в плане красота/производительность и симулятор/уровни сложности, мож как-то неправильно сказал.. как умею
Может кто поможет, поставил Palit 6800 GS 256/256, все марки прохидит, NFS MW работает, а вот Colin McRae DiRt напроч в менюшке подвисает, до игры даже не доходит, уже дрова менял, не помогло, видюху пока не разгонял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Из FAQ . Игра НЕ работает с установленным(!) в системе антивирусом Dr.Web
Кто-то поборол эту проблему? и знаю точно что на свежеустановленной винде где стоит антивирь этот, дирт работает нормально. Окуда появляется проблема тогда в более загаженой винде? Пока так и не запустил дирт
Игра работает, вот только тупит пострашному менюшка, гонку открывал минуты 4и (менюшка застывает на секунд 30ть, потом очухивается на секунду и так постоянно), в игре только раз подвисла (тож на секунд 30ть), все 3D марки проходит нормально, NFS MW работает без пробелем, а вот Дирт выкаблючивается и пока причину не нашел.... Добавлено спустя 6 часов, 7 минут, 56 секунд Вопрос снят, причиной клинов в Dirt стал банальный перегрев видюхи, после установки Зальмана все стало на свои места.... но что интересно в 3D марках и NFS MW все было нормально.... DiRt хороший тест на охлаждение видюшки... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды P.S. Dr. Web-ом никогда не пользовался и не собираюсь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
A55555 писал(а):
P.S. А вообще разработчики молодцы на славу подзаработали деньжат от сотрудничества с производителями нового железа, смена проца с P4 на С2D дала ровно 0.000.... кадра, как выставила игра мне верхний порог 20 кадров "посчитав сколько стоит моя видяха" так этот порог и остался...
Ничёго подобного!!!
Я сменил свой веник 3000 (2600MHz) на толедо х2 4200 (х2 2950MHz), то разница чуть ли не ДВУХКРАТНАЯ!
Последний раз редактировалось Grigori 22.09.2007 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
!!!подскажите плз как убрать штурмана?
а то всю карьеру прошёл его не было, а тут на те и появилс0...
Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд
IC9517 писал(а):
Но все равно в массовые гонки без изменения файлов звука нормально не поиграешь.
эт точно, но что ей не хватает? (сразу вспоминается анек про котят: учёные долго не могли узнать, чего не хватает котятам в организме, что они хаваю полиэтилен и пришли к выводу - что котёнку не хватает мозгов )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
ну и я тудаже - сменил свой пень на новый пень + зальман = гладенько стало даже когда машин куча ...
у когонибудь подвисает?! а то у меня бывает что закончил гонку и при переходе в менюшку .. когда пишется "загружается" серый экран и фсё!! но музыка идёт .. та которая в меню должна быть .. иногда даже получается выйти в винду по альт+таб .. иногда нет ..
ещё бывало на старом камне при выходе в винду ошибочка вылетала с предложением отослать отчёт куда следует .. ??
у кого-нибудь есть что похожее? может что ещё есть?..
Сейчас этот форум просматривают: maxXxtro и гости: 36