Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 105 из 136<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Конфигурация компьютера поменялась. Конкретно матплата.

P.S. Вписывал мак-адрес от старой материнки, не помогло.
Добавлено спустя 6 часов, 36 минут, 57 секунд
Удалось таки мне запустить старые сэйвы на новой конфигурации с новой сетевой картой. "Yahoo!!!" словами Кенни :) :)

Стоить сказать, что вернулся к этому после того как была куплена отдельная сетевая карта, на будущее, может как-нибудь задумал бы с нуля проходить...

Всё оказалось просто: нужно было вписать в настройках сетевой карты один из использовавшихся в старой системе mac-адресов. Я так и не понял, по какой причине сэйвы шифруются с разными адресами.

Первоначально я взял адрес активного соединения старой материнки, но он не подошёл.
Затем, побеседовав со своим другом format'ом, попробовал запустить на своём компьютере его сохранёнки. Он мне прислал к ним в довесок пару mac-адресов, от двух разных сетевых (одна используется для выхода напрямую в интернет, а через другую подключается ноутбук по LAN), и с интересной информацией вдовесок: когда он у себя отключал вторую сетевую, для ноутбука, то его сохранения у него просто переставали грузиться, но стоило включить её обратно - и всё работало.

С первым адресом ничего не вышло, выскочило autoload failed как обычно. Чисто из интереса решил попробовать второй, наавось, чем чёрт не шутит. И он не шутил! Всё заработало, сэйв загрузился и прекрасно работал!!!

Тогда я очень пожалел что у меня нет скриншота с программы cmd с полной информацией по физическим адресам. Ну тут мне повезло, случайно совсем наткнулся на оный сделанный не знаю для чего пару недель назад. Как и ожидалось, первый mac-адрес не подошёл, так же как и второй. Я уже было отчаялся, и опять же тз любопытства решил попробовать вписать сетевой карте mac-адрес использовавшийся на включённом по найденному тут совету Microsoft Loopback Adapter'е. И ОН ПОДОШЁЛ! Именно этот mac-адрес! Сэйв заработал! :dance:

Вот два скриншота. На первом, тот адрес что использовался у format'a, на втором - тот что у меня.
#77 #77

P.S. Не бейте за неточности в описании тех или иных соединений/адресов. Описывал в меру своих знаний.)

Member
Ребят седня по новостям слышал что Colin McRae погиб. Разбился на верталете. Почтим минутой памяти.

Member
В Великобритании упал вертолет, погиб по меньшей мере один человек. Крушение произошло вблизи дома бывшего чемпиона в мировых ралли Колина Макрея рядом с г.Ланарк в Шотландии. ЧП произошло в субботу около 16.00 (19.00 мск). Полиция подозревает, что погибшим в результате падения вертолета мог быть сам К.Макрей, который владел правами и лицензией на вождение воздушного аппарата. После падения вертолет загорелся, что затрудняет опознание тела. Не исключено, что в вертолете находился еще один человек ...

По сообщениям Sunday Times Колин Макрэй (Colin McRae) погиб в авиакатастрофе. Трагедия произошла 15 сентября около 16:00 в Джервисвуде, Ланаркшир, неподалёку от дома Колина. Вертолёт, которым управлял Колин, резко потерял высоту и взорвался при ударе о землю. В катастрофе погибли Колин, его пятилетний сын Джонни, ещё один взрослый и ребёнок. Как утверждают друзья, на борту не было жены Колина Элисон и их девятилетней дочери Холли.

Member
жуть... :(

Member
блин... плохая новость...

Member
ReckLess на руле один шлак у всех .. тут может когда-нибудь патч какой выйдет пофиксят ... у меня на клаве даже задержки есть ... их видно если включить вид из кабины ну что бы руль видно было и нажать резко на любую клавишу управления в право или в лево как на мышке щёлкаеш так и тут вот руль не сразу реагирует как ни крути ... на паде тоже самое не знаю ... жуть конечно ... но я уже до 6-ого уровня добрался ... жалко бросать на самом интересном )) так уж доиграю ... всё на золото прохожу и на полупрофи ... хотя штурман этот всё время мне говорит что мол надо уже на профи ездить ... а как тут с таким управлением ... иной раз вообще еле машину ловиш ... что интересно - на газ и тормоз игра реагирует без задержек ...

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 16.09.2007 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Колин Макрей погиб в авиакатастрофе

Бывший чемпион мира по авторалли Колин Макрей погиб в катастрофе вертолета в Шотландии. Как сообщает The Sunday Times со ссылкой на агента известного гонщика Жана-Эрика Фредигера, 39-летний Макрей лично находился за штурвалом. Также, как предполагается, в вертолете был его сын Джонни, школьный друг Макрея и еще один ребенок. По словам друзей гонщика, его жены и 9-летней дочери в машине не было.
Как сообщалось ранее, вертолет, зарегистрированный на имя Макрея, разбился в субботу недалеко от города Ланарк. Никто из находившихся в нем не выжил.

......... :( :(

Злостный читер
Фото: 275
дальнейшее обсуждение печальной новости переезжает в данную тему: Погиб Колин Макрэй (Colin McRae)

Mitjay P5LD2
ну ты нормаль на полупрофи.. на "моем" фиговом руле так не смоч мне ;) На клаве стараюсь.
Вообще то считаю эту версию игры самой удачной, в плане красота/производительность и симулятор/уровни сложности, мож как-то неправильно сказал.. как умею :)

Может кто поможет, поставил Palit 6800 GS 256/256, все марки прохидит, NFS MW работает, а вот Colin McRae DiRt напроч в менюшке подвисает, до игры даже не доходит, уже дрова менял, не помогло, видюху пока не разгонял...

Member
Из FAQ . Игра НЕ работает с установленным(!) в системе антивирусом Dr.Web
Кто-то поборол эту проблему? и знаю точно что на свежеустановленной винде где стоит антивирь этот, дирт работает нормально. Окуда появляется проблема тогда в более загаженой винде? Пока так и не запустил дирт :(

Игра работает, вот только тупит пострашному менюшка, гонку открывал минуты 4и (менюшка застывает на секунд 30ть, потом очухивается на секунду и так постоянно), в игре только раз подвисла (тож на секунд 30ть), все 3D марки проходит нормально, NFS MW работает без пробелем, а вот Дирт выкаблючивается и пока причину не нашел....
Добавлено спустя 6 часов, 7 минут, 56 секунд
Вопрос снят, причиной клинов в Dirt стал банальный перегрев видюхи, после установки Зальмана все стало на свои места.... но что интересно в 3D марках и NFS MW все было нормально.... DiRt хороший тест на охлаждение видюшки... :)
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
P.S. Dr. Web-ом никогда не пользовался и не собираюсь....

Member
опять сохранки слетели :( может есть какой нибудь патч чтобы их вернуть? метод указанный на 1 странице или не помог или я его не понял..

Member
Фото: 26
A55555 писал(а):
P.S. А вообще разработчики молодцы на славу подзаработали деньжат от сотрудничества с производителями нового железа, смена проца с P4 на С2D дала ровно 0.000.... кадра, как выставила игра мне верхний порог 20 кадров "посчитав сколько стоит моя видяха" так этот порог и остался...

Ничёго подобного!!!
Я сменил свой веник 3000 (2600MHz) на толедо х2 4200 (х2 2950MHz), то разница чуть ли не ДВУХКРАТНАЯ!

Последний раз редактировалось Grigori 22.09.2007 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 79
Grigori писал(а):
Ничёго подобного!!!Я сменил свой веник 3000 (2600MHz) на толедо х2 4200 (х2 2800MHz), то разница чуть ли не ДВУХКРАТНАЯ!

Сам сменил веник 2.6ГГц на Манчестер 2.5. Разница раза полтора. Но все равно в массовые гонки без изменения файлов звука нормально не поиграешь.

Member
Фото: 26
!!!подскажите плз как убрать штурмана?
а то всю карьеру прошёл его не было, а тут на те и появилс0...
Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд
IC9517 писал(а):
Но все равно в массовые гонки без изменения файлов звука нормально не поиграешь.

эт точно, но что ей не хватает? (сразу вспоминается анек про котят: учёные долго не могли узнать, чего не хватает котятам в организме, что они хаваю полиэтилен и пришли к выводу - что котёнку не хватает мозгов :) )

Member
Фото: 0
IC9517 писал(а):
Но все равно в массовые гонки без изменения файлов звука нормально не поиграешь.

- на профиле все отлично играется, фпс хватает всегда, просадок не вижу.

Grigori писал(а):
Я сменил свой веник 3000 (2600MHz) на толедо х2 4200 (х2 2800MHz), то разница чуть ли не ДВУХКРАТНАЯ!

- Анаогично, сменил веник на профиль, видяка осталась та же, разница в фпс почти в 2 раза.

Member
Фото: 79
Злобный Йожык кора дуба 3ГГц - это не Х2 2.5 ;) и даже не Х2 2.8 :(

Member
ну и я тудаже - сменил свой пень на новый пень + зальман = гладенько стало даже когда машин куча ...

у когонибудь подвисает?! а то у меня бывает что закончил гонку и при переходе в менюшку .. когда пишется "загружается" серый экран и фсё!! но музыка идёт .. та которая в меню должна быть .. иногда даже получается выйти в винду по альт+таб .. иногда нет ..

ещё бывало на старом камне при выходе в винду ошибочка вылетала с предложением отослать отчёт куда следует .. ??

у кого-нибудь есть что похожее? может что ещё есть?..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 105 из 136<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа