Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 105 из 171<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
Кто в аддон поиграл, скажите чё за мужик рядом с торговцем появился (у меня ещё нет 10000), шмоткоулучшайзер? и что делать с рецептами( типа конверт), я так понял нужно собрать все ингридиенты и както обьединить? не у мужика ли нового случайно?

Member
Народ, а кто знает как вернуть английский язык в пиратке? Вроде при установке выбрал не устанавливать русскую версию, а она все равно установилась русская. И ладно бы все по-русски было, так ведь пменю перведенные а остальное на английском. Как сделать ее английской целиком?

Member
gHosTer
А когда русик ставил, то в инсталяторе ставил "сохранить оригинальные файлы"? (русик брал с zoneofgames.ru?) если ставил то просто снеси русик да и всё.

Народ, а чего за шмотку можно теперь носить в левом нмижнем углу инвенторя? Вроде похожа на щит, но явно не он. И не её ли не хватает Dream-у для того что-бы использовать скилл Psionic чего-то там ?
Кстати радует новый торговец у которого можно либо шмотку , либо вещь выдать из уже "слепленных". :hitrost:

Member
jugador писал(а):
скажите чё за мужик рядом с торговцем появился (у меня ещё нет 10000), шмоткоулучшайзер?

если у мужика над головой сундук - то это твоя камера хранения=) первое расширение его объема как раз и стоит 10000, второе - 500 000, так же еще есть окно для передачи шмоток между персами
jugador писал(а):
и что делать с рецептами( типа конверт), я так понял нужно собрать все ингридиенты и както обьединить? не у мужика ли нового случайно?

да - в рецепте написано что у тебя есть и чего не хватает - собираешь все и идешь к мужику с молнией над бубном

проскакал на выходных свои стареньким Рейнджером весь аддон... в целом впечатления положительные, но ряд локаций не понравился, новые мобы в основном это всего лишь старые, одетые в новые полигоны... квесты имхо офигеть как усложнили - я хорошо если одну четверть по ходу игры закрыл, во-первых лень было вычитывать что там от тебя хотят, во вторых бежал как в оригинале, а там 95% сторонних квестов закрывали "сами собой"=) эти самые побочные квесты в принципе и есть самый приятный бонус аддона - что бы их закрыть нужно солидно повозится и побегать по карте
ни одного аретфакта не собрал пока - лень было возится, и хорошо если бы там требовались только релики, так нет же - нужна еще и куча каких то уников, которых и в глаза не видел
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
jugador писал(а):
Народ, а чего за шмотку можно теперь носить в левом нмижнем углу инвенторя? Вроде похожа на щит, но явно не он.

это вроде бы и есть слот под артефакт, собираемый по рецепту

Member
Ашысрук
Ашысрук писал(а):
ALL А сейчас рейтинг городов в TQ по заторможенности:
1. _ Мемфис.
2. _ Чанг-Ан.
3. _ Фивы.
4. _ Мегары.
5. _ Афины.
6. _ Спарта.
7. _ Дельфы.
8. _ ...

у меня ещё огромные тормоза были на олимпе, просто жесть.

Member
xart
спасибо за просветление. :) значит впереди нас ждёт веселуха :gun:
В принцыпе рецепт собрать очень даже реально, у меня под конец уровня почти все руны обычно собраны.

Member
jugador писал(а):
gHosTer
А когда русик ставил, то в инсталяторе ставил "сохранить оригинальные файлы"? (русик брал с zoneofgames.ru?) если ставил то просто снеси русик да и всё.

В этом и вся засада, я установил аддон Immortal Throne, при установке галку с русского языка снял, а русификация все равно установилась. При этом переведен только текст и только в оригинале. В аддоне меню и еще кое-что на русском, а все тексты и речь - английская. Мне такой перевод нафиг не нужен, поэтому я хочу вернуть английский полностью.

Member
люди а как можно по быстрому качнуть перса... что бы не играть в оригинал а начать с продолжения с веткой дрим ?

Member
gHosTer писал(а):
Мне такой перевод нафиг не нужен, поэтому я хочу вернуть английский полностью.

боюсь прийдётся ставить оригинал заново. если файл затёрся то по другому не получится. :neutral:
cka3o4nuk
Что-бы играть Dream полюбому прийдётся начинать заново, а даётся он после 1-го уровня, т.ч. не долго качать :wink: , а вот чтоб сразу в новые локации попасть проще старым, прокаченным играть, но сначала всё таки интересней имхо :oops:

Member
прийдеться искать софтинки для включение прохождения)

Member
Оказалось что за весь перевод отвечает всего один файлик - Text_EN.arc в папке text. Достаточно было его заменить и все стало норммально. Правда я еще заменил вступительные ролики на оригинальные, потому что в переведенном виде они стали места занимать больше при худшем качестве.
К тому же еще одна засада есть. При установке пиратского Immortal Throne перезаписывается ключик оригинального Titan quest, и получается что в аддон профиль импортируется, а вот оригинал его уже не видит. Так что тотальный бэкап всего - наш выбор ;)

Member
jugador писал(а):
В принцыпе рецепт собрать очень даже реально

ну все не так уж и оптимистично - рецепты бывают трёх сортов - lesser, greater и divine. Первые просят только релики и запчасти от живности, что в принципе не есть проблема (зато есть много беготни о_О), вторые требуют по рецепту уже не только релики, но и младшие артефакты, ну и наконец третьи, понятное дело самы-самые, в свою очередь просят greater артефакты (ну и запчасти тоже) - т.е. их сборка дело непростое... но вкусности на них того стоят
например артефакт Thoth's Glory просит 2 артефакта и нововведенный релик, релик собрать еще ладно - но он еще хочет 2 более младших, greater артефакта, из которых каждый требует по 1-му собранному релику и, скорее всего, по 2 lesser артефакта, которые в свою очередь хотят по 3 собранных релика...
но в итоге мы получим
100% Sleep resistance
100% Stun resistance
100% Reduced freeze duration
-20% Reduction to All requiriments
+10% increased Expirience
+1 to All Skils

Последний раз редактировалось xart 06.03.2007 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
xart
откуда инфа? или ты уже рецепт такой где-то надыбал? :shock:

Member
угу - у мну есть такой рецепт=) и еще несколько других divine рецептов.
скрины можно тут посмотреть

Member
Я смотрю, тут все уже в Иммортал трон режутся :) Я присоединюсь через 3 дня. Смотрю, там какие-то артефакты надо собирать, какие-то рецепты... Чуйствую я - там ынтэрэсно будэт
Так, народ, а прокаченный в TQ перс до конца 64-ого уровня продолжает качаться в Immortal Throne? Или все заново? :?:

Member
Ашысрук писал(а):
а прокаченный в TQ перс до конца 64-ого уровня продолжает качаться в Immortal Throne?

да, можно продолжить качать, тем более планку до 75 уровня подняли

З.Ы. Titan Quest Patch 1.3 - если установлен аддон, патч не нужен

Member
xart Я думал - повыше будет, или там опыт совсем медленно растет? Хотя, с моим 53-им еще качаться и качаться :) А с рунами, наверно, - совсем заморочки будут. Это как харадрический куб (вроде того) и, наверно, для них свое место в рюкзаке?
Я тут смотрел скрины - там в рюкзаке какие-то фигни по 2 клетки занимают.

Member
Ашысрук писал(а):
для них свое место в рюкзаке?

если ты про артефакты - то для них место слева-внизу на кукле героя
Ашысрук писал(а):
Я тут смотрел скрины - там в рюкзаке какие-то фигни по 2 клетки занимают.

если это фигни типа конвертиков - то это рецепты артефактов

Member
xart :) Спасибо за информацию.
Народ, а при каком уровне заканчивали игру, если конец игры - это замочить тефлона на легенде? А из него валится чего-нибудь? (Или конец игры - есть конец игры)

Member
Ашысрук писал(а):
Народ, а при каком уровне заканчивали игру, если конец игры - это замочить тефлона на легенде?

а это уже как получится - я в среднем заканчивал на 55 уровне, а до патча 1.2 как то раз Оракулом вроде закончил где то на 43-45 уровне
Ашысрук писал(а):
А из него валится чего-нибудь?

валится как и из остальных Телкинов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 105 из 171<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа