Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Кто в аддон поиграл, скажите чё за мужик рядом с торговцем появился (у меня ещё нет 10000), шмоткоулучшайзер? и что делать с рецептами( типа конверт), я так понял нужно собрать все ингридиенты и както обьединить? не у мужика ли нового случайно?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Народ, а кто знает как вернуть английский язык в пиратке? Вроде при установке выбрал не устанавливать русскую версию, а она все равно установилась русская. И ладно бы все по-русски было, так ведь пменю перведенные а остальное на английском. Как сделать ее английской целиком?
Member
gHosTer А когда русик ставил, то в инсталяторе ставил "сохранить оригинальные файлы"? (русик брал с zoneofgames.ru?) если ставил то просто снеси русик да и всё.
Народ, а чего за шмотку можно теперь носить в левом нмижнем углу инвенторя? Вроде похожа на щит, но явно не он. И не её ли не хватает Dream-у для того что-бы использовать скилл Psionic чего-то там ?
Кстати радует новый торговец у которого можно либо шмотку , либо вещь выдать из уже "слепленных".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
jugador писал(а):
скажите чё за мужик рядом с торговцем появился (у меня ещё нет 10000), шмоткоулучшайзер?
если у мужика над головой сундук - то это твоя камера хранения=) первое расширение его объема как раз и стоит 10000, второе - 500 000, так же еще есть окно для передачи шмоток между персами
jugador писал(а):
и что делать с рецептами( типа конверт), я так понял нужно собрать все ингридиенты и както обьединить? не у мужика ли нового случайно?
да - в рецепте написано что у тебя есть и чего не хватает - собираешь все и идешь к мужику с молнией над бубном
проскакал на выходных свои стареньким Рейнджером весь аддон... в целом впечатления положительные, но ряд локаций не понравился, новые мобы в основном это всего лишь старые, одетые в новые полигоны... квесты имхо офигеть как усложнили - я хорошо если одну четверть по ходу игры закрыл, во-первых лень было вычитывать что там от тебя хотят, во вторых бежал как в оригинале, а там 95% сторонних квестов закрывали "сами собой"=) эти самые побочные квесты в принципе и есть самый приятный бонус аддона - что бы их закрыть нужно солидно повозится и побегать по карте ни одного аретфакта не собрал пока - лень было возится, и хорошо если бы там требовались только релики, так нет же - нужна еще и куча каких то уников, которых и в глаза не видел Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
jugador писал(а):
Народ, а чего за шмотку можно теперь носить в левом нмижнем углу инвенторя? Вроде похожа на щит, но явно не он.
это вроде бы и есть слот под артефакт, собираемый по рецепту
Member
xart спасибо за просветление. значит впереди нас ждёт веселуха В принцыпе рецепт собрать очень даже реально, у меня под конец уровня почти все руны обычно собраны.
Member
jugador писал(а):
gHosTer А когда русик ставил, то в инсталяторе ставил "сохранить оригинальные файлы"? (русик брал с zoneofgames.ru?) если ставил то просто снеси русик да и всё.
В этом и вся засада, я установил аддон Immortal Throne, при установке галку с русского языка снял, а русификация все равно установилась. При этом переведен только текст и только в оригинале. В аддоне меню и еще кое-что на русском, а все тексты и речь - английская. Мне такой перевод нафиг не нужен, поэтому я хочу вернуть английский полностью.
Member
gHosTer писал(а):
Мне такой перевод нафиг не нужен, поэтому я хочу вернуть английский полностью.
боюсь прийдётся ставить оригинал заново. если файл затёрся то по другому не получится. cka3o4nuk Что-бы играть Dream полюбому прийдётся начинать заново, а даётся он после 1-го уровня, т.ч. не долго качать , а вот чтоб сразу в новые локации попасть проще старым, прокаченным играть, но сначала всё таки интересней имхо
Member
Оказалось что за весь перевод отвечает всего один файлик - Text_EN.arc в папке text. Достаточно было его заменить и все стало норммально. Правда я еще заменил вступительные ролики на оригинальные, потому что в переведенном виде они стали места занимать больше при худшем качестве.
К тому же еще одна засада есть. При установке пиратского Immortal Throne перезаписывается ключик оригинального Titan quest, и получается что в аддон профиль импортируется, а вот оригинал его уже не видит. Так что тотальный бэкап всего - наш выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
jugador писал(а):
В принцыпе рецепт собрать очень даже реально
ну все не так уж и оптимистично - рецепты бывают трёх сортов - lesser, greater и divine. Первые просят только релики и запчасти от живности, что в принципе не есть проблема (зато есть много беготни о_О), вторые требуют по рецепту уже не только релики, но и младшие артефакты, ну и наконец третьи, понятное дело самы-самые, в свою очередь просят greater артефакты (ну и запчасти тоже) - т.е. их сборка дело непростое... но вкусности на них того стоят
например артефакт Thoth's Glory просит 2 артефакта и нововведенный релик, релик собрать еще ладно - но он еще хочет 2 более младших, greater артефакта, из которых каждый требует по 1-му собранному релику и, скорее всего, по 2 lesser артефакта, которые в свою очередь хотят по 3 собранных релика...
но в итоге мы получим
100% Sleep resistance
100% Stun resistance
100% Reduced freeze duration
-20% Reduction to All requiriments
+10% increased Expirience
+1 to All Skils
Последний раз редактировалось xart 06.03.2007 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Королёв
Я смотрю, тут все уже в Иммортал трон режутся Я присоединюсь через 3 дня. Смотрю, там какие-то артефакты надо собирать, какие-то рецепты... Чуйствую я - там ынтэрэсно будэт
Так, народ, а прокаченный в TQ перс до конца 64-ого уровня продолжает качаться в Immortal Throne? Или все заново?
Member
xart Я думал - повыше будет, или там опыт совсем медленно растет? Хотя, с моим 53-им еще качаться и качаться А с рунами, наверно, - совсем заморочки будут. Это как харадрический куб (вроде того) и, наверно, для них свое место в рюкзаке?
Я тут смотрел скрины - там в рюкзаке какие-то фигни по 2 клетки занимают.
Member
xart Спасибо за информацию.
Народ, а при каком уровне заканчивали игру, если конец игры - это замочить тефлона на легенде? А из него валится чего-нибудь? (Или конец игры - есть конец игры)