Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 105 из 168<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Народ, у меня проблема. Значит глава III. Ищу союзников для окончательной победы над саламандрами (?), Лавуаред, на своей вечеринке, сказал что для этого нужны союзники либо эльфы, либо орден, мол иди с ними, и договаривайся. А до этого, в банке Вивальди, я помог эльфам, соответственно рыцарь ордена (забыл как зовут) меня отбрил, мол ты помог эльфам, уничтожил улики и т.д., не хочу знать тебя. А проблема в том, что я не могу найти эльфа, где только не был, его ни где нет, на болотах в роще (маячек в задании указывает туда) его тоже нет, приходил несколько раз.....ой бяда бяда огорчение. Где он может быть?

Member
JakudDZA посмотри на предыдущей странице есть ответ на твой вопрос.
Хотя, к стати если внимательно слушать диалог, он сам говорил, где он будет. Он грабил банк не ради денег, а ради документов для одного нелюдя, вот к нему то он и пошел.
Я читал на формуе (в середине) что при посещении локации "Поля" в первый раз должен быть убермеч "Рунный Сигиль", у меня патч 1.2. так вот там его нет, а где куча Виверн, есть другой меч Граваль (слабенький), который тоже к стати появляется только при первом заходе на "Поля". Это глюк, или патч подменил меч?

Member
V_power
V_power писал(а):
то глюк, или патч подменил меч?

Начиная с патча 1,2 Mahakaman Rune Sihill\Рунный сигилль из Махакама в "поле" нет

Member
Фото: 29
KROOM blackdem vault_dll Парни здорова-у меня 9800gx2 и таже трабла с травой
так что проблема не в ати а в самом паче)))))) и не только трава но у меня нет пары текстур(палатки) и пары людей
ждем золотого издания(вроде оно должно называться серебрянное)

Member
Я прошел игру до выхода на болота. Если последний патч не совместим с сейвами, тогда мне стоит дойти до конца, а затем только его ставить. Откроются ли новые квесты или это все равно требует прохождения заново?

Member
Предупреждение 
Фото: 77
garison87

Да, кстати. Поставил патч 1,3 поиграл 30 секунд - да, намутили с патчем разработчики, а точнее с графикой. Теперь стала размазанная, некрасивая....Вобщем сидим на 1,2 патче.

Member
Фото: 29
Реши посмотреть дальше черной палатки , кустов , колеса и глаз с челюстью говорливых -и прошел до конца за час (((((((((((
нафиг этот мод-тока впечатление об оригинале портит!
ждем золотого или серебряного ведьмака-и то только чтоб в оригинал переиграть, а не играть в убогие мини дополнения!

Member
scratch76 писал(а):
и действую в интересах эльфов и вских нелюдей.

После прочтения книги решил переиграть в n-ный раз лишь для того,чтоб этих самых нелюдей геноцидить :gun: ,ибо по книге скоя'таэли те ещё крысы...

Помогите пожалуйста!
Пришлось переставить windows в результата чего с игры слетела русификация - как ее вернуть?
Диска для переустановки нет :( Четвертая глава и фиг поиграешь :(

Member
Saxar писал(а):
После прочтения книги решил переиграть в n-ный раз лишь для того,чтоб этих самых нелюдей геноцидить,ибо по книге скоя'таэли те ещё крысы...

Так же хочу пройти за Орден., но уже с Золотым изданием

Member
Когда появится улучшенное издание?

Member
Где Дантист в пятой главе, прошел но так и не нашел, как и двоих спецзверюшек для получения Рунного Сигиля, финальную битву провел без супермеча, хотя и с доспехами. (если один из зверей - женщина - вампир - принцесса, то я решил ее не убивать).
Кто нить находил третий желтый метеорит для меча (так как самый лучший из самодельных - 3 красных имел еще в 1 главе)
Както странно получается, апгрейтировать мечи выходит только тогда, когда уже нет смысла (кроме 3 красных в 1 главе). Когда можна прокачать серебряный через пару квестов дает Владитчица Озера, когда купил у сына кузнеца - можно было найти на полях до патча, и в 5 главе, а ведь по большому счету 4 и 5 главы очень маленькие по сравнению с первыми тремя. По больше б артефактов, разновидностей, которые можно найти убив сильного боса или разгадав загадку, типа мотивация увеличиваеться. То же с доспехами.

Последний раз редактировалось V_power 16.05.2008 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
V_power
Кажется в башне палача.

Member
башне палача? старая Вызима? помню башню в Старой Вызиме, но входа в нее не было.

Member
В том квартале где бойня идет.

Member
Понятно, Храмовый квартал, не разобрался до конца, ну ниче, сохранок там много, при желании можна переиграть. ;)

Member
alex1139 писал(а):
В том квартале где бойня идет.

ага.. вроде справа от ворот, которые возле выхода на болота...

Ну так, что Милтсдари Мутанты никто не даст файлик реестра чтобы винда узнала о том что Ведьмак есть на компе?!

Member
Fabolous писал(а):
Когда появится улучшенное издание?

начало сентября. Хотели в мае, но выходит Mass Effect - продажи будут не те.

убил королеву в пещере завалив потолок, но теперь это мертвое чудовище и обломки бревен лежат на пути к выходу, не могу их преодалеть, что делать?
уже вернулся назад, полезали кикиморы, всех замочил, сохарнился потом загрузился, мертвой королевы уже нет, но обломки все так и лежат на пути, при чем странно когда обратно бегу в самое начало пещеры, геральт пробегает все завалы легко, даже если они с его рост, но когда подбегаю к выходу там лежат два бревна, почему он их не может перешагнуть? баг?
версия игры - 1.1.0.1118

вот скрин, впереди видно выход, но геральд туда не идет :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 105 из 168<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа