Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
MegaBeaver писал(а):
Чет я на свежую голову сегодня обнаружил, что ПНВ имеет два режима?? Один с нормальным зрением но сквозь ту же маску и второй - собственно зелёный ПНВ. Не является ли этот нормальный режим альтернативой противогазу?
Поясню: чтоб включить ПНВ, нажимаем кнопку ПНВ, он одевает маску и включается ПНВ. Потом коротким нажатием этой же кнопки ПНВ выключаем, а маска-то остаётся! Длинным нажатием на ПНВ снимаем его.
Ушёл валить фашЫстов.
зы Прикол - приезжает дрезина с башенкой, водилу убиваем любым способом-стелс, а стрелок сидит, ждёт, когда я себя обнаружу, и начинает палить. Так вот, если к стрелку подойти в темноте (можно даже бегом - он не видит), и валить его в упор, то пулемёт его не попадает в меня. В это время с водилы и С ЖИВОГО СТРЕЛКА снимаю кучу патронов Пока он стреляет. Потом я его ножичком, и надо успеть отскочить, пока дрезина не рванула. Странно, но она взрывается даже если стрелка издалека завалить аккуратными хед/нек/шотами..
Я гранату в них кинул и оба сдохли: и механик-водитель и наводчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Об этом баге слышал, несколько людей рассказывали..но сам, как и говорил ничего подобного не замечал, не сталкивался... хотя за патронами и прочим шмотом следил специально узнав, что были инциденты. Кстати в ломанных версиях игры как минимум 3 бага из-за подломок кривых: 1.Нету прицелов у оружия (периодически пропадают\появляются), 2. Многие стволы не подобрать, 3. Часто не сохраняются чек-поинты промежуточные. вот и мучаются бедные товарищи, которым денег на игрушку жалко переставляя туда сюда подломки в зависимости от возникшего бага....жуть....
что то у меня на ломаной версии ничего такого нет, странно даже или это повод доказать трушность покупки? Игру проходил с винтовкой с глушителем, пока тебя 1 раз не обнаружили все хорошо, как 1 раз увидят тебя почему то все сразу в лицо знают даже со стелс костюмом, пистолет брал удлинненый с оптикой - аля снайперская винтовка получается, на 4 ке дробовик со штыком, хотя по момему штык полная ерунда. по поводу оргазничности игры - ну это как со сталкером, наше же оно же крутое, а кризис дездуховный=) руссо идея=) по поводу оценки, чуство дежа вю со сталкером полное как будто конец сталкеров проходишь коридорки, те же почти лица, таже странная анимации, та же бодяга когда рядом с той засядет бот и затупит, графика - ну беремс так сказать зов припяти, докруциваем спецэффекты от анабиоза и вешаем системы, ощушение такое как от средний девицы после салона красоты - вроде страшная но ухоженная( свет и прочии красивости присутсвуют, зато крики ботов привет еще со сталкера тот же актер, трупы все одинаковые, анимации брр, а по поводу моделей - песец был когда я дошел до зоны с ребенком - челвече похож на куклу чаки, но не как не на ребетенка, а теперь вспомним бездуховный кризис и вознесем еще одну хвалу метро) Если в кратце игра конечно хорошая, но общей истерии, что это новая икона я не разделяю
Последний раз редактировалось chaotism 21.03.2010 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
MegaBeaver писал(а):
Решил вот спасти красных, которых у лестниц фашики прижали, и никак не получается в стелсе - поднимается тревога и все стреляют
из стреломета)) валишь палача остальные не сразу замечают, в принципе я потом в открытую валил- заложники оставались живы, сначала со стреломета обработал, а потом к костру на 2их кинул ежа с задержкой) ZeroCooolX спс лазил там но осторожно ибо демон-сука летает)
Последний раз редактировалось Vasilis 21.03.2010 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
чесно сказать я просто с винтовки растрелял, а вот дезертира у красных спасать не получалось, на свежем воздухе гаргулии валил гранатой тупо держишь в руке когда она подлетае кидаешь ворона каркаеться=)
во время загрузок между миссиями,титры немного вылазят за экран монитора,что с этим делать? и никто не знает как решить проблему растянутого изображения?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Помогите пожалуйста, запускаю игру, вылетает сообщение о том, что нужно обновить дрова, а далее черный экран, но звук идет. Я уже все дрова перепробовал и новые и последнюю бета версию все также..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
MegaBeaver
а где ПНВ дают? я щас вроде к красным иду..пока ниче такого не находил.
не понравилась мне реализация бросания гранат..это ж надо было додуматься сделать бросок автматом, а не по нажатию кнопки..потом она еще несколько секунд там горит..видать чтоб болванчики разбежаться успели. а то так их можно было тупо динамитом забросать))) ну и бесит отсутсвие тени ГГ
Darfin
а нажать кнопку ОК и начать играть не судьба? на этот бок внимания обращать не нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: еще скучаю за фировским АИ, и матерю чекпойнты)))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
lividum писал(а):
а где ПНВ дают? я щас вроде к красным иду..пока ниче такого не находил
есть пнв как приезжаешь к красным - беги в начало откудо приехал, там двое, завалить желательно потихому, если со всей станцией потом не хочешь разбираться. или купить перед этим уровнем костюм нинзи) а что мешает грену кидать с задержкой) припалил и ждешь пока фитилек подгорит чутка
А меня бесит что его тела вообще не видно. Так, раз, вниз наклоняешься, а там ничего нет. Может у него только бошка с руками, поэтому и тени нет А по чесноку, мне сильно раздражает что в большинстве игр не делают тел персов. Как например в миррор эдж или фар крае 2.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 24