Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 105 из 121<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
Вторая часть вобще суперовая! Первая ИМХО 8/10, вторая 10/10... Очень понравилась!!!

Member
Tamplier Я не про игру вцелом - мне только эпизод не по-нраву, когда он её отыскал. Звук заглушить, чтобы соплей не слышать и отвернуться немного - иначе неловко становится как-то. :oops: Доминик стока локустов положил, стока повидал - и тут на те, вытри нюню :D . Хотя, ради справедливости - неожиданно получилось, да - вроде и жива вначале показалось, а потом вон оно как вышло... А сама игрушка - отличная. Есть и look, и feel. Закономерное развитие, дополнительные улучшения - те же местные жители вносят разнообразие, противники забавные, транспорт больше и разнообразнее используют, мясокровища не забыта. Мне так большего и не надо. :up:

Junior
а что слышно будет на pc

Member
Тут апдейт по теме binkw32.dll http://gearsofwar.xbox.com/Templates/Se ... px?id=1364 =))))

Junior
здравствуйте, господа. Подскажите, кто знает, почему этот гребаный апдэйт не устанавливается на мою систему... грузит 50% ресурсов
проца и тупо стоит на 0%...
GoW - лицензионный
Виста Ультимэйт (х86)
Может ли эта проблема возникать из-за того, что у меня стоит Виста без сервис пака?

Member
Фото: 8
здесь патчик, исправляющий запуск (243Kb)

Junior
majden писал(а):
здесь патчик, исправляющий запуск

боюсь, ссылку дали уже до вас, при этом на все версии, а не только на русскую...

А вот, кто бы помог мне решить мою проблему...

Member
xspy1266 Все может быть надо попробовать поставить сервис пак да пасмареть чего да как! А вообще странно что проц в полтинник уходит! Там ставить то нечего секундное дело, а потом после установки сразу гирсы запускаются=)))

Junior
я уже попробовал, СП1 не решает проблему, пробовал переустанавливать игру, чистить реестр, ставил предыдущие фиксы,
пробовал без предыдущих фиксов, ставил полное разрешение апдэйту в фаерволе, душил фаервол, антивирус,
переставлял винды, ставил основные дрова и игрушку, лазил по форумам, прочитал кучу всякой фигни, начиная с
Форума Эпиков (в первый раз написал "Жпиков", что очень соответствует моему расположению духа), заканчивая
форумами о танцах с бубнами и шаманскими обрядами... Как только не извращался... История та же:
проц на 50%, апдэйт замирает на 0%...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Подскажите как снять ограничение в 62 FPS .

Member
Max3d , эх комрад, добавили мне твои слова чувств глубоких. Надо же взять геймпадик то, да добить кузнечиков... Орсить плечи их кровушкой алою, аки свет заката... :gun:

nuk1111 , удачи!!! Сказали, нет! Но помятую последние движения разрабов, наверно да. Году так в 10-м, в декабре :D

Member
У кого то было подобное? Как бороться?

Junior
если присмотреться, то можно разобрать что-то похожее на проблему с binkw32...
установи последний апдэйт - ссылки выше.

Member
Art99
Больше похоже на то что твоя игра требует оригинальный диск.

Последний раз редактировалось XgorodX 14.02.2009 9:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Art99 писал(а):
У кого то было подобное? Как бороться?

Откати дату на год или качай Виндоус лайв 1.2

Первое проще

Member
помогите с сохранениями. Прошёл однажды до середины 4й главы потом переустановил виндовс. Пожалуйста дайте ссылку на сохранения с пройденной игрой и расскажите как их вставить.

Member
xspy1266 S.N.G. это ты что ли?

Junior
romixa, ес иц ми :)
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
ffan 62 - это ограничение вашего монитора, насколько я понимаю , смените частоту мельконий на мониторе на более высокую, если это возможно...
хотя лично я не понимаю, чем вас не устраивает 62...

Member
Есть ли у кого убер-метода, как Раама на хардкоре вальнуть? :gun:

Junior
Подскажите, как решить эту проблему?
Последний vcredist_x64 установил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 105 из 121<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа