Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
TamplierЯ не про игру вцелом - мне только эпизод не по-нраву, когда он её отыскал. Звук заглушить, чтобы соплей не слышать и отвернуться немного - иначе неловко становится как-то. Доминик стока локустов положил, стока повидал - и тут на те, вытри нюню . Хотя, ради справедливости - неожиданно получилось, да - вроде и жива вначале показалось, а потом вон оно как вышло... А сама игрушка - отличная. Есть и look, и feel. Закономерное развитие, дополнительные улучшения - те же местные жители вносят разнообразие, противники забавные, транспорт больше и разнообразнее используют, мясокровища не забыта. Мне так большего и не надо.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
здравствуйте, господа. Подскажите, кто знает, почему этот гребаный апдэйт не устанавливается на мою систему... грузит 50% ресурсов
проца и тупо стоит на 0%...
GoW - лицензионный
Виста Ультимэйт (х86)
Может ли эта проблема возникать из-за того, что у меня стоит Виста без сервис пака?
xspy1266 Все может быть надо попробовать поставить сервис пак да пасмареть чего да как! А вообще странно что проц в полтинник уходит! Там ставить то нечего секундное дело, а потом после установки сразу гирсы запускаются=)))
я уже попробовал, СП1 не решает проблему, пробовал переустанавливать игру, чистить реестр, ставил предыдущие фиксы,
пробовал без предыдущих фиксов, ставил полное разрешение апдэйту в фаерволе, душил фаервол, антивирус,
переставлял винды, ставил основные дрова и игрушку, лазил по форумам, прочитал кучу всякой фигни, начиная с
Форума Эпиков (в первый раз написал "Жпиков", что очень соответствует моему расположению духа), заканчивая
форумами о танцах с бубнами и шаманскими обрядами... Как только не извращался... История та же:
проц на 50%, апдэйт замирает на 0%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Max3d , эх комрад, добавили мне твои слова чувств глубоких. Надо же взять геймпадик то, да добить кузнечиков... Орсить плечи их кровушкой алою, аки свет заката...
nuk1111 , удачи!!! Сказали, нет! Но помятую последние движения разрабов, наверно да. Году так в 10-м, в декабре
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
помогите с сохранениями. Прошёл однажды до середины 4й главы потом переустановил виндовс. Пожалуйста дайте ссылку на сохранения с пройденной игрой и расскажите как их вставить.
romixa, ес иц ми Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд ffan 62 - это ограничение вашего монитора, насколько я понимаю , смените частоту мельконий на мониторе на более высокую, если это возможно...
хотя лично я не понимаю, чем вас не устраивает 62...
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK и гости: 47