Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
borod@ ты хоть плдскажи почему его сервер гама не видит, по скрину прсмотрел там порядка первого десятка сервов у меня в гаме нет, просто конечно мне это по барабану я се в xfire давно его забил в фаворитес, просто интересно разобраться если у меня такая бяка то вероятно не у одного меня, вчера почти весь день в сети сидел только одного чела видел который на сервер зашел, видимо поглядел, что никово нет кроме меня и свалил. Всётаки серв паблик охота шоб народ на него ходил.
Попробуем.
Только что играл, так просто до ярости доводят air-абузеры. Респаунится такое убожество, берёт M82 и ложится, обязательно в травку, в самый угол карты. Поскольку карты абсолютно несбалансированы в плане игры против снайперов, такое убожество набирает по 10 фрагов секунд за 80. Потом идёт airstrike. Которым убожество набирает новый airstrike и т.д., в замкнутом цикле. В результате в 95% случаев в топе не те люди, которые умеют играть, а те, которые лежат всю игру в тёмных уголках и убивают противников самолётами. Лол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
Ребят, вопрос. Кто бегал снайпером, в чем преимущества открытого бонусного прицела? Он же не фиксируется задержкой дыхания.. По моему попасть с него даже сложнее, по крайней мере точно в голову. Мне это принципиально т.к. поьзуюсь снайперкой только когда надо снять чела с крыши или укрытия, а вот красный камуфляж охота.
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Вобщем поизучав конфиги пришёл к выводу, что есть смысл в новых режимах, но отключать реген хелсы, отключать прицел и ещё кучу всего не имеет смысла на паблике - я хочу играть именно в код, а не в контру. Я если захочу поиграть с такими правилами я в сорс пойду играть =)
Вобщем смысл таков - ща попробую настроить норм паблик, посмотрим на загрузку, если невелика - поставим второй серв - на нём будет выш любимый хардкор..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
затык: миссия(чета там про запуск йадерных ракет) уже конец, где на уазиках сваливаешь от уралов, всех на урала перестреливаю, потом вертолет, с РПГ его пытаюсь сбить, но никак, дальше тоннель и фсе:(
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Не могу законнектиться ни к одному серверу. Везде пишет, что ключ уже используется. Генерирую новый ключ, вписываю в реестр- и тоже самое. Подскажите пожалуйста может патч какой, или нормальный кейген (можно в личку)
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 34