Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
DarthEx нормально у AZZOT должно всё идти, я у знакомых на 8500GT 256mb в 1366-768 играл на мин настройках с небольшим разгоном частота кадров в районе 30-40, ну редко 25.
Значит на системе core duo 6850, asus P5E3(х38 чипсет), видео Elite group 9800gtx 512mб , оперативы 1 гиг ддр3 Qmondo или чет подобное название, винт 320 гиг Samsung сатовский. Игра летает на настройках ультра при сглаживании х2, при попытке поставить выше сглаживание, при перезапуске игры и входе в меню либо в гонку изображение тупо зависает и дальше не двигается а по звуку слышно что процесс игры идет дальше. Подскажите в чем проблема в игре или в дровах на видио или в чем? Пробовал переустоновить дрова на видио не помогло.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
mixmaxxx писал(а):
Q9450\P5E3delux(водное охл)X38\1024mb9800gx2(MSI)\2x2048mb\3x500gb\blu-rayLG66c-\x-fi Platinum \thermaltake ArmorLcs 650wt \биос 1203 Vista32 все методы пробовал и касперыча отключал и стирал и игру переустанавливал,в ярыках дописывал, даймон выкл., лоджитек отрубал. Игра не врубается появляется черный экран с картинкой и надписью Race Driver: GRID и все висяк
Подобная тема была после выставления сглаживания в игре выше х2, лечилось только удалением сейвов игры профиля в Моих Документах, тоесть сбарсываются все настройки и заходит в игру номально без висяков, при попытке поставить выше х2 сглаживание будет опять висяк.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007
Подскажите в чём проблема?Шпила идёт на максимальном и выдаёт 35-40 фпс.Но через некоторое время вывыливается(закрывается сама собой).Дрова стоят каталист 8.5 Проблемы как на хрюше так и на витьке.Чё может быть?Патч не ставил так как в нём изменения для онлай .Шпила не лицуха(вот только не надо предлогать купить лецензию-99%крякнутых у меня бежат без проблем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
DarthExMISTER-PAINKILLER да игруха чото неочет хавать больше 1 ядра, кстати демка летает на микс настройках тока так 45-50 ФПС
TITANIK писал(а):
Подобная тема была после выставления сглаживания в игре выше х2, лечилось только удалением сейвов игры профиля в Моих Документах, тоесть сбарсываются все настройки и заходит в игру номально без висяков, при попытке поставить выше х2 сглаживание будет опять висяк.
не у меня такое было на ноуте вылечилось установкой ольее новых дров
Значит на системе core duo 6850, asus P5E3(х38 чипсет), видео Elite group 9800gtx 512mб , оперативы 1 гиг ддр3 Qmondo или чет подобное название, винт 320 гиг Samsung сатовский. Игра летает на настройках ультра при сглаживании х2, при попытке поставить выше сглаживание, при перезапуске игры и входе в меню либо в гонку изображение тупо зависает и дальше не двигается а по звуку слышно что процесс игры идет дальше. Подскажите в чем проблема в игре или в дровах на видио или в чем? Пробовал переустоновить дрова на видио не помогло. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
mixmaxxx писал(а):
Q9450\P5E3delux(водное охл)X38\1024mb9800gx2(MSI)\2x2048mb\3x500gb\blu-rayLG66c-\x-fi Platinum \thermaltake ArmorLcs 650wt \биос 1203 Vista32 все методы пробовал и касперыча отключал и стирал и игру переустанавливал,в ярыках дописывал, даймон выкл., лоджитек отрубал. Игра не врубается появляется черный экран с картинкой и надписью Race Driver: GRID и все висяк
Это все не помогает мне кажется здесь связано с 4 ядерным процом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Португалия
mixmaxxx писал(а):
потому что у тебя виста на ХР игра летает афигенно у меня q6600 неразогнаный Fatal1ty 8600 GT 256 Мб и нормально играется на разрешениях 1600*1050
всё дело в директах и обновлениях системы винды
framework 1,2,3, 3,5 у мну стоят.. после этих установок игра перестала тормозить не знаю почиму. ХР рулит Виста дерьмо вот в этом дело скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Отличный мультиплеер у игры - 2 дня резался неотрываясь до упора - первый раз сработала термозащита у компа(лето пришло ) и он вырубился, второй - произошел разрыв связи. Куча разнообразных трасс и машин, честная физика столкновений - не надоест так быстро как Dirt.
З.Ы. Систему рангов пересмотреть бы - некоторые "чемпионы" ездят так, что невольно задаешься вопросом, как они заработали свой рейтинг?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Как раз на висте ни с запуском грида, ни с тормозами проблем нет. Ни на 32 ни на 64 бит.
Последующие высказывания про операционки будут удаляться. В основном пролемы с запуском связаны с игнорированием FAQ, советы помогают в 80% случаев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15