Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Привет! Парни! НЕ хочет запускаться лицензионная версия сей игрушки на Вин 7 64 бит. Идёт проверка конфигурации, а следом-вылет с ошибкой. Как можно побороть? И почитал ваше обсуждение Я три раза прошёл игру солдатом, причём каждый раз начинал с уже достигнутыми результатами. Поэтому в 3м прохождении коммандор Шепард был у меня просто солдатом-монстром, имеющим все специализации и максимальную прокачку во всём, с самым лучшим оружием спектра и самыми лучшими примочками. В итоге игра превратилась в бойню-а для меня в сплошное удовольствие.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Так все таки, какую версию брать - оригинальная озвучка + русские субтитры или золотое издание (где, как я слышал есть и оригинальная озвучка)?
При установки Золотого издания можно выбрать язык - русский или английский звук в диалогах. Так что если цена одна - бери Золотую. Но лично мне русская озвучка не понравилась, так что сомневаюсь, что много потеряешь, если купишь обычную версию.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
ModeZt писал(а):
Flop105 писал(а):
Как отключить ограничение fps в 62 fps ?
My Documets\Bioware\MassEffect\BIOEngine.ini
[Engine.GameEngine] bSmoothFrameRate=FALSE
лучше просто повысить лимит кадров для SmoothFPS до нужного кол-ва кадров, я до чистоты монитора повысил, это 75, и гамаю с vsync, т.к. без него бесят разрывы текстур
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Ребят, перевод(озвучка) появился вроде как не давно (2-3 мес), я "приобрел" себе только вчера и мне сразу захотелось отметить что перевод ужасный местами (игру еще не прошел с переводом). Мне не понравился голос Шепарда, оригинал жестче и воинственней! каково ваше мнение? З.Ы. Я почти уверен что это обсуждалось, но я пропустил!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Ребят, перевод(озвучка) появился вроде как не давно (2-3 мес), я "приобрел" себе только вчера и мне сразу захотелось отметить что перевод ужасный местами (игру еще не прошел с переводом). Мне не понравился голос Шепарда, оригинал жестче и воинственней! каково ваше мнение? З.Ы. Я почти уверен что это обсуждалось, но я пропустил!
Что тут обсуждать? Озвучка действительно убога по сравнению с оригиналом.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Как исправить "кривые" тени на лицевой анимации? Представленный в факе способ не помогает, правлю обе строки, но никаких изменений.
Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд: А, ну вон значение повысил и нормально стало. На 0.06 еще чуть заметно, а на 0.09 все путем. Какое макс значение можно поставить, чтоб потом проблем не возникло?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
А, ну вон значение повысил и нормально стало. На 0.06 еще чуть заметно, а на 0.09 все путем. Какое макс значение можно поставить, чтоб потом проблем не возникло?
Насколько я знаю, этот параметр отвечает за все динамические тени, не только тени на лицах. Так что если вы поставили этот параметр на 0.09 и проблема с тенями исчезла, то это значит, что и в игре тени исчезнут (или их станет меньше). К счастью, патч версии 1.2 решает проблему с тенями на лицах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
panda65
патча 1.2 вроде как нет, есть 1.02 вроде он решает проблему теней как раз описаным выше тобой способом. на 104 странице я в посте указал че где и на что надо править с точки зрения возврата дин. теней, но кривость на лицах будет... так что выбор за каждым: либо с дин. тенями но "кривыми лицами", либо без обоих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Фуф, начал вчера вечером, только ща остановился - надо поспать чуток. Вопросы: 1)У меня голд. Запускаю ланчер - вылезает окно вставьте диск N2. Распаковываю образ второго диска, жму авторан. В окне написано игра установлена. Жму запуск и опять вылазит окно с требованием вставить диск N2. Что не так с этим ланчером? Кто то мне сказал что он якобы в реестр не занесся. А в конфиге версии файлов конфига и и игры прописаны, а окно ланчера пустое. В общем что не так? 2)Поставил вчера 0.09 от балды - квадраты исчезли. Начал играть. В сценке между взрывом маяка и прибытием на цитадель они опять появились. Вбил 0.15 исчезли. Но када по цитадели начал ходить эти же квадраты обнаружиль на обычных тенях и под кулебяками у телак(кста рожи у всех какие страшные). Патч 1.02 конечно хорошо, но я в голд играю, а не в англоязычную пиратку. В общем я так понял это ерунда и придеться в дефолт вернуть?
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд: 3)И еще по игре пара вопросов. Вот я качаю у напарника стража дешифратор и электричество. И как я понял эффект умения происходит в радиусе той хрени которую он выкидывает. А как этот дешифратор использовать для взлома или он просто доступ дает? Потом еще на цитадели я с генералом турианцем общался, шоб он про синюю патаскуху слухи не разнасил. Дак вот у него слева верхний и нижний ответ серыми были. Это так и должно быть? Или я лоханулся и добро к этому месту плохо прокачал? Хотя вроде старался.
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд: Да и вот последнее. Предложенные и выбранные ответы мягко говоря не всегда соответствуют логике и последующим действиям. Есть ли в диалогах игры какие интересные, ключевые или скрытые моменты которые походу можно упустить?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
озвучка просто отвратная..мало того что Шепард пищит каким-то детским голосом (напомнилп озвучку Ахилесса в фильме Троя), так еще и эти неуместные ругательства, которых по тексту нет вообще. Дешево и по жлобски
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44