Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 105 из 130<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Flop105
Отключить вертикальную синхронизацию?

Партнер

Member
Всех с новым годом! а просадки на моей системы до 45 fps нормально?

Member
Фото: 2
Привет!
Парни! НЕ хочет запускаться лицензионная версия сей игрушки на Вин 7 64 бит. Идёт проверка конфигурации, а следом-вылет с ошибкой. Как можно побороть?
И почитал ваше обсуждение :) Я три раза прошёл игру солдатом, причём каждый раз начинал с уже достигнутыми результатами. Поэтому в 3м прохождении коммандор Шепард был у меня просто солдатом-монстром, имеющим все специализации и максимальную прокачку во всём, с самым лучшим оружием спектра и самыми лучшими примочками. В итоге игра превратилась в бойню-а для меня в сплошное удовольствие.

Member
vcredist_x86.exe установите.

Member
Flop105 писал(а):
Как отключить ограничение fps в 62 fps ?

My Documets\Bioware\MassEffect\BIOEngine.ini

[Engine.GameEngine]
bSmoothFrameRate=FALSE

Member
http://www.youtube.com/watch?v=YP_zy0TB63s
У меня почти токае же система, но fps намного меньше, при этом играю на разрешении 1280-1024. я не пойму в чем проблема :spy:

Member
Фото: 0
Flop105
Да скорее всего у него в игре показаны одни настройки,а в .cfg файлах настроек графики другие настройки.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Advanced member
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Так все таки, какую версию брать - оригинальная озвучка + русские субтитры или золотое издание (где, как я слышал есть и оригинальная озвучка)?

При установки Золотого издания можно выбрать язык - русский или английский звук в диалогах.
Так что если цена одна - бери Золотую.
Но лично мне русская озвучка не понравилась, так что сомневаюсь, что много потеряешь, если купишь обычную версию. ;)

Member
Фото: 25
ModeZt писал(а):
Flop105 писал(а):
Как отключить ограничение fps в 62 fps ?

My Documets\Bioware\MassEffect\BIOEngine.ini

[Engine.GameEngine]
bSmoothFrameRate=FALSE

лучше просто повысить лимит кадров для SmoothFPS до нужного кол-ва кадров, я до чистоты монитора повысил, это 75, и гамаю с vsync, т.к. без него бесят разрывы текстур :)

Member
Сколько времени занимает прохождение игры? Просто побегал и кажется что времени на эту игру у меня нет.

Member
Фото: 8
Chief Bake писал(а):
Сколько времени занимает прохождение игры? Просто побегал и кажется что времени на эту игру у меня нет.

30 часов в первый раз и 27 во второй.

Member
Elefterian писал(а):

Значит можно взяться.

Member
Ребят, перевод(озвучка) появился вроде как не давно (2-3 мес), я "приобрел" себе только вчера и мне сразу захотелось отметить что перевод ужасный местами (игру еще не прошел с переводом).
Мне не понравился голос Шепарда, оригинал жестче и воинственней! каково ваше мнение?
З.Ы. Я почти уверен что это обсуждалось, но я пропустил!

Весь мир идет на меня войной.

Member
DinDoo писал(а):
Ребят, перевод(озвучка) появился вроде как не давно (2-3 мес), я "приобрел" себе только вчера и мне сразу захотелось отметить что перевод ужасный местами (игру еще не прошел с переводом).
Мне не понравился голос Шепарда, оригинал жестче и воинственней! каково ваше мнение?
З.Ы. Я почти уверен что это обсуждалось, но я пропустил!

Что тут обсуждать? Озвучка действительно убога по сравнению с оригиналом.

Member
Фото: 16
Как исправить "кривые" тени на лицевой анимации? Представленный в факе способ не помогает, правлю обе строки, но никаких изменений.

Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
А, ну вон значение повысил и нормально стало. На 0.06 еще чуть заметно, а на 0.09 все путем. Какое макс значение можно поставить, чтоб потом проблем не возникло?

Member
Цитата:
А, ну вон значение повысил и нормально стало. На 0.06 еще чуть заметно, а на 0.09 все путем. Какое макс значение можно поставить, чтоб потом проблем не возникло?

Насколько я знаю, этот параметр отвечает за все динамические тени, не только тени на лицах. Так что если вы поставили этот параметр на 0.09 и проблема с тенями исчезла, то это значит, что и в игре тени исчезнут (или их станет меньше).
К счастью, патч версии 1.2 решает проблему с тенями на лицах.

Member
Фото: 25
panda65

патча 1.2 вроде как нет, есть 1.02 вроде :) он решает проблему теней как раз описаным выше тобой способом. на 104 странице я в посте указал че где и на что надо править с точки зрения возврата дин. теней, но кривость на лицах будет... так что выбор за каждым: либо с дин. тенями но "кривыми лицами", либо без обоих :tooth:

Member
Фото: 16
Фуф, начал вчера вечером, только ща остановился - надо поспать чуток.
Вопросы:
1)У меня голд. Запускаю ланчер - вылезает окно вставьте диск N2. Распаковываю образ второго диска, жму авторан. В окне написано игра установлена. Жму запуск и опять вылазит окно с требованием вставить диск N2.
Что не так с этим ланчером? Кто то мне сказал что он якобы в реестр не занесся. А в конфиге версии файлов конфига и и игры прописаны, а окно ланчера пустое. В общем что не так?
2)Поставил вчера 0.09 от балды - квадраты исчезли. Начал играть. В сценке между взрывом маяка и прибытием на цитадель они опять появились. Вбил 0.15 исчезли. Но када по цитадели начал ходить эти же квадраты обнаружиль на обычных тенях и под кулебяками у телак(кста рожи у всех какие страшные).
Патч 1.02 конечно хорошо, но я в голд играю, а не в англоязычную пиратку. В общем я так понял это ерунда и придеться в дефолт вернуть?

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
3)И еще по игре пара вопросов. Вот я качаю у напарника стража дешифратор и электричество. И как я понял эффект умения происходит в радиусе той хрени которую он выкидывает. А как этот дешифратор использовать для взлома или он просто доступ дает?
Потом еще на цитадели я с генералом турианцем общался, шоб он про синюю патаскуху слухи не разнасил. Дак вот у него слева верхний и нижний ответ серыми были. Это так и должно быть? Или я лоханулся и добро к этому месту плохо прокачал? Хотя вроде старался.

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Да и вот последнее. Предложенные и выбранные ответы мягко говоря не всегда соответствуют логике и последующим действиям. Есть ли в диалогах игры какие интересные, ключевые или скрытые моменты которые походу можно упустить?

Member
озвучка просто отвратная..мало того что Шепард пищит каким-то детским голосом (напомнилп озвучку Ахилесса в фильме Троя), так еще и эти неуместные ругательства, которых по тексту нет вообще. Дешево и по жлобски :insane:

Member
Chief Bake писал(а):
Сколько времени занимает прохождение игры?

Elefterian писал(а):

15 - >50 часов, в зависимости от стиля игры :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 105 из 130<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа