Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
CrazyChubchub писал(а):
Зато появился небольшой "артефакт" - некоторые объекты "светятся" по краям
Это очень тяжело побороть - проявляются контрастные границы блеска. Иногда оно даже в тему, но иногда действительно бесит. Буду думать дальше, как это вылечить.
CrazyChubchub писал(а):
Некоторые сцены на самом деле сильно переосвещены, однако выглядит это прикольно - похоже на такой модный "блум".
Ага, я тоже подумал, что блум без блума получился
CrazyChubchub писал(а):
большое падение скорости
Я там это, забыл precision_hint_fastest написать, исправьте у кого невыносимо медленно nicest на fastest
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Lobutev Anton Там самое сложное - не умереть. Быстро бегай и стреляй в него, пока он не подключился к розетке. Пока он заправляется, перезаряжай оружие и отстреливай мелких ботов. Посторять до победного конца
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
IC9517 писал(а):
В итоге при 0-10 катинка не изменяется, при 11 разом наступает темнота и при дальнейшем увеличении темнее не становится.
Вношу поправку: не изменяется в этом конкретном кадре. Кое- где изменяется и не слабо (например на корабле (уровень OPERATION: ADVANTAGE) исчезают желтые лампочки на стенах прирост 20-30% при выключенных тенях)
4e_alex писал(а):
Одно из двух: 1. слабое место в этом кадре - тени 2. там вообще нет отключаемых этой переменной источников света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
А чем его лучше мочить???, я ракетами начал, половину лайфбара ему сношу, потом они заканчиваються... ну и я следом дохну....
З.Ы.
играю на самом сложном уровне.... сам уже не рад!
Member
можно в настройках игры, может если в дровах mip map уменьшить, побрубуй сам, чем сложней текстуры тем больше они занимают оперативы, если у тебя радик постави прогу АТТ от Рея Адамса и включи OSD дисплей он показывает FPS? загруженность памяти и т.д. включи и наблюдай как какие настройки грузят память и так найдешь оптимальный вариант, чтоб и поиграть нормально, и смотреть можно было.
Member
GReY писал(а):
Он в сохранёнках прописан, скорее всего не удастся сменить
Жаль... а то погорячился я на счет самого высокого уровня сложности, не наслождение а полный напряг какойто, а ещё говорили что F.E.A.R. труднее я его спокойно на самом высоком уровне прошёл....
СЛУШАЙТЕ БРАТЦЫ А МОЖЕТ У КОГОНИТЬ ЕСТЬ СЕЙВ ПЕРЕД ЭТИМ БОССОМ???
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894 и гости: 74