Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
Народ, после
Kefka писал(а):
Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. 2)А также в меню опций поставить Recource Cache - Medium. Проверено на картах nVidia.
игра стала еще больше свопить и тормозить непонятно... Поставил обратно - стало лучше...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
RGB Nameless Кстати какие умения качаешь? Ты вроде уже 33 уровня, ни где там руды по дороге не встречал ? Я уже 10 уровня, сам качаю мечи одноручные, щит чуток, и кузнецкое дело прокачал уже до ремонта и супер острой заточке волшебных орудий. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды --Alex-- Я думаю не стоит верить всему, что написано, как говорится одно лечим другое калечим, меняем не пойми какие параметры, наверное лучше разработчиков знаем, что и с чем связано и лучше их знаем движёк игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
Скачал, поставил. Короче, не разобрался я че-то с настройками. В игре их вообще мало. Графика ничего на среднем. Но вот настройки... Как вообще клаву настроить? Видео? Есть к игре руссификатор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Radoom В первых 3-х поселениях точно нет, я пока дальше не ходил, мне и тут нравится возиться , ещё орков нужно вырезать незнаю даже как выгодней это делать в одиночку, с пленником или всей толпой заключённых... сюжет позволяет выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
RedpaX писал(а):
Кстати какие умения качаешь? Ты вроде уже 33 уровня, ни где там руды по дороге не встречал ?
ну вообще то мой уровень меньше ровно в 3 раза - 11 , но руду - встречал . В запертых сундуках нашел .. Пара золотых самородков , магической руды кусок и еще какой то . Качаю я щит и меч . Щит пока 1лвл , меч - второй . Еще качаю воровство - 31 уже . И скилл на хитрые сундуки выучен . Еще hunting качаю . Уже выучен Game Hunter - а это означает двойной дамаг из лука по кабанам . Осталось только 2лвл лука выучить .. но на него не хватает пока ... нужно 150 hunting . А пока 126 . Еще алхимия потихоньку качается, но на халяву - 3 города , 3 хаты алхимика ..в каждой - по книге по алхимии . итого +15 , да еще за квесты для 2х алхимиков по +1 . Итого 27 алхимии Вот такие дела . В ближайших планах - поднять владение луком , взять скилл Archer . Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
RedpaX писал(а):
Подскажите где кирку найти?
Ну ты поищи , поищи .. я штуки 3 нашел Всё в окрестностях первых трёх селений .
RedpaX писал(а):
ещё орков нужно вырезать незнаю даже как выгодней это делать в одиночку, с пленником или всей толпой заключённых... сюжет позволяет выбирать.
Я вот как раз остановился на этом сегодня .. Вот тож думаю как вырезку начать . Думаю с убийства босса - после того как поговоришь с паладином , а потом с повстанцем в городе - в разговоре с боссом появляется вариант типа : щас я тебя убью , морда зеленая , т.к я поддерживаю повстанцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Никто не тестил какие дровишки лучше для Готики ? 91.47 вроде говорили нормально, а вот 92.91 ? А то чет на 95.97 трава бывает мигает, и деревья как будто без листьев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Maktub писал(а):
"25 октября в продаже игра от Neogame,пропатчанная патчем версией 1.01"
а как её отличит от других ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)