ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Gabe Logan Да нет, не надо описывать, достаточно просто написать, что проблема в ломалке для игры, ищите в гугле ответ на вопрос, можно если уж это разрешено в форуме кинуть ссылку на другой ресурс где это написано...получается и оверы не при делах, и люди не мучаются. да и вообще я не понимаю этой политики, если здесь разрешено обсуждать всевозможный софт, то какая кому разница, какого рода и насколько он легален?вроде не терроризм обсуждаем, и сами тут ничего не ломаем... LuftHunter потратили 200 тык баксов на защиту ???Во дебилы, лучше б нашему старфорсу пару тысяч дали, хрен бы кто сломал так просто в первые 3 дня=))))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Stan p. писал(а):
да и вообще я не понимаю этой политики, если здесь разрешено обсуждать всевозможный софт, то какая кому разница, какого рода и насколько он легален?вроде не терроризм обсуждаем, и сами тут ничего не ломаем...
А это не ко мне вопрос, а к администрации, я лишь слежу за порядком по правилам форума.
Member
ну эт ясно....вопрос давно уже задавался, ответ получен не был, впрочем это неудивительно по теме: Тут у кого-нибудь из игравших есть схожий с моим комп? интересно стало, как работать будет? завтра думаю взять потестить, надеюсь на лучшее...разрешение будет 1024х768
Member
FCSM19LeXeR И так ... вся графика разблокирована путем прописи в ярлыке и как подстраховка, создание текстового файла в D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\commandline , где есть только одна строчка -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank
Это должно помочь убрать сильные свопы(вроде как) ну и заодно поставь файл подкачки побольше(гига 2-3), обычно помогает...
если будут медленно погружаться текстуры, то что-то из этого надо убрать, то ли -noprecache, то ли -nomemrestrict Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд а еще лучше сходить в магаз и купить за 700 рублей еще 2 гига памяти=)
У друга седня тестили на таком же компе только видео 8800 720 мб и памяти 4 гб-офигенно быстро работает, разве что небольшие свопы раз в пару минут если быстро и не очень аккуратно ехать, которые ни на секунду не останавливают, лишь подергивается игра. на глаз ФПС больше 30-40, очень гладко идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Казахстан
Что дает разлочка графики? У меня все как было так и осталось. Как не мог текстуры с медиума на хай выставить, так до сих пор не могу. Как мне поставить текстуры на хай.
Видео радик 4850 512мег Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд 2 Stan p.
Все понял спасибо.
Member
не за что....чтоб точно заработало можно еще в ярлыке к игре прописать после GTA4 launcher -norestrictions... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд cerega я думаю будет пипеац полный из-за памяти.... хотя кто знает, попробуй-расскажешь=)
народ... запускаю игру, запускается social club, вхожу, нажимаю Играть, появляется командная строка потом снова social club, может кто нибудь сказать что это такое?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
FCSM19LeXeR 2 ГБ памяти для современных игр это очень мало, 4 минимум, а лучше 8 Работаю в комп. магазине и постоянно замечаю как народ покупает комп с видео 9600ГТ и 2 ГБ памяти, а потом на форумах пишет, что у них игры тормозят и свопы идут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
bitrate писал(а):
все кул на 2х гигах никаких свопов
вообще не понимаю в чем проблема 2гб стоят 40 долларов = неужели таких денег ваапще нету тем более от этого есть огромная польза....даже чисто сама виста отзывчивей становиться...да и играм благодать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008
ребята я бы с радотью купил еще 2гб )) вот тока у меня 4 слота и в них 4 планки по 512 )))
да и не из за памяти это , потому что в диспетчере задач видно что гта юзает 900мб где то!
и не из за свопов !
ровно после 10мин после игры начинаеться глюк...
хоть в стену смотри всеравно 10-12 фпс
опять же ставлю хоть на середину хоть на максимум ползунки - все равно 10-12 фпс ) тока графа лучше становиться LOL Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд кстати 2 гб для игр предостаточно , зачем бред нести что надо 4 или 8 ))
покажи мне игру которой надо 4гб оперы NoGood )
я так понял ты в санрайзе чтоль работаеш ? (по аватарке)
я там все время закупаюсь:lol:
хм вот теперь по солидней
вспомнил пароль на старый аккаунт:D Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды кстати , если бы ГТА4 не хватало бы 2гб - то она бы у меня так резво не сворачивалась бы ALT+TAB )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
NoGood писал(а):
2 ГБ памяти для современных игр это очень мало, 4 минимум, а лучше 8
Редкая игра больше 2х съест, какие нафиг 8?! 4 - минимум? 4 - это максимум. Нету игр пока, что могут схавать больше, в природе не существует, да и тех, что реально в четырёх Гб нуждаются, можно по пальцам пересчитать. Из-за таких продавцов как ты люди и прутся на сайты типа этого, ибо кругом один на*б - консультанты в магазинах либо не шарят ни хера, либо разводят.
Подтверждаю. игре насрать сколько у вас оперативы если её 2Гб и более.. если 32-bit операционка(занимающая в памяти не более 600Мб), то 2Гб игре за глаза.. т.е.vista x64 занимает 1Гб, то начинает иногда свопить, но не сильно.. NoGood тормозят у них игры из-за 9600gt - ну если она действительно слабее чем 9800gt, и тут ничо не попишешь..
Последний раз редактировалось Northwood-3179 06.12.2008 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
на счет пользы 4гб
скажу про работу системы
когда я запускаю касперского 2009 интернет секьюкирити на полную проверку со всеми углубленными анализами ...то при анализе занимаемая озу составляет 2.5гб а то и больше....поэтому я не представляю как жить с 2гб...
я вообще вырубаю файл подкачки , и винда быстрее работает ! потому что ей 2 гб хватает! и она не лезет в своп файл
откройте диспетчер задач и смотрите скока жреться оперы
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger, TJS и гости: 37