Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 105 из 902<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Gabe Logan
Да нет, не надо описывать, достаточно просто написать, что проблема в ломалке для игры, ищите в гугле ответ на вопрос, можно если уж это разрешено в форуме кинуть ссылку на другой ресурс где это написано...получается и оверы не при делах, и люди не мучаются.
да и вообще я не понимаю этой политики, если здесь разрешено обсуждать всевозможный софт, то какая кому разница, какого рода и насколько он легален?вроде не терроризм обсуждаем, и сами тут ничего не ломаем...
LuftHunter
потратили 200 тык баксов на защиту ???Во дебилы, лучше б нашему старфорсу пару тысяч дали, хрен бы кто сломал так просто в первые 3 дня=))))

Licence to Kill
Stan p. писал(а):
да и вообще я не понимаю этой политики, если здесь разрешено обсуждать всевозможный софт, то какая кому разница, какого рода и насколько он легален?вроде не терроризм обсуждаем, и сами тут ничего не ломаем...

А это не ко мне вопрос, а к администрации, я лишь слежу за порядком по правилам форума.

Member
ну эт ясно....вопрос давно уже задавался, ответ получен не был, впрочем это неудивительно :wink:
по теме:
Тут у кого-нибудь из игравших есть схожий с моим комп? интересно стало, как работать будет? завтра думаю взять потестить, надеюсь на лучшее...разрешение будет 1024х768

Заблокирован
Заблокирован
народ мой конфиг -
Х2 6000
радик 4870 512
2гб

игра запускаеться , выдает 20-35 фпс
через 10мин жутко лагает и выше 10фпс не выдает

чистая винда ( сборка звер сп3)
дрова пробовал 8.11 и 8.12 RC3 (реально получше будет)
ставил все что надо (live, C++ lol , framework3.5)

кто знает где покавырять чтоб исправить такую дрянь ((

игра - пиратка (ну не выпустила 1С еще , чеж поделать то ;( ) кряк не причем , у почти всех идет нормально

Member
смотри выше про то, что прописать надо в текстовом файлике...

Заблокирован
Заблокирован
ткни пальцем )
не вижу нифига

Member
FCSM19LeXeR
И так ... вся графика разблокирована путем прописи в ярлыке и как подстраховка, создание текстового файла в D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\commandline , где есть только одна строчка -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank
Это должно помочь убрать сильные свопы(вроде как) ну и заодно поставь файл подкачки побольше(гига 2-3), обычно помогает...
если будут медленно погружаться текстуры, то что-то из этого надо убрать, то ли -noprecache, то ли -nomemrestrict
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
а еще лучше сходить в магаз и купить за 700 рублей еще 2 гига памяти=)
У друга седня тестили на таком же компе только видео 8800 720 мб и памяти 4 гб-офигенно быстро работает, разве что небольшие свопы раз в пару минут если быстро и не очень аккуратно ехать, которые ни на секунду не останавливают, лишь подергивается игра. на глаз ФПС больше 30-40, очень гладко идет.

Member
Что дает разлочка графики? У меня все как было так и осталось. Как не мог текстуры с медиума на хай выставить, так до сих пор не могу. Как мне поставить текстуры на хай.
Видео радик 4850 512мег
Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд
2 Stan p.
Все понял спасибо.

Member
FCSM19LeXeR

Цитата:
игра запускаеться , выдает 20-35 фпс
это на минималке?
думаете есть смысл запускать на моей системе??

Member
не за что....чтоб точно заработало можно еще в ярлыке к игре прописать после GTA4 launcher -norestrictions...
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
cerega
я думаю будет пипеац полный из-за памяти.... хотя кто знает, попробуй-расскажешь=)

народ... запускаю игру, запускается social club, вхожу, нажимаю Играть, появляется командная строка потом снова social club, может кто нибудь сказать что это такое?????

Member
FCSM19LeXeR 2 ГБ памяти для современных игр это очень мало, 4 минимум, а лучше 8
Работаю в комп. магазине и постоянно замечаю как народ покупает комп с видео 9600ГТ и 2 ГБ памяти, а потом на форумах пишет, что у них игры тормозят и свопы идут....

Member
все кул на 2х гигах никаких свопов

Member
bitrate писал(а):
все кул на 2х гигах никаких свопов

вообще не понимаю в чем проблема
2гб стоят 40 долларов = неужели таких денег ваапще нету тем более от этого есть огромная польза....даже чисто сама виста отзывчивей становиться...да и играм благодать

Заблокирован
Заблокирован
ребята я бы с радотью купил еще 2гб )) вот тока у меня 4 слота и в них 4 планки по 512 )))

да и не из за памяти это , потому что в диспетчере задач видно что гта юзает 900мб где то!
и не из за свопов !

ровно после 10мин после игры начинаеться глюк...
хоть в стену смотри всеравно 10-12 фпс
опять же ставлю хоть на середину хоть на максимум ползунки - все равно 10-12 фпс ) тока графа лучше становиться LOL
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
кстати 2 гб для игр предостаточно , зачем бред нести что надо 4 или 8 ))
покажи мне игру которой надо 4гб оперы NoGood )

я так понял ты в санрайзе чтоль работаеш ? (по аватарке)
я там все время закупаюсь:lol:

Member
хм вот теперь по солидней
вспомнил пароль на старый аккаунт:D
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
кстати , если бы ГТА4 не хватало бы 2гб - то она бы у меня так резво не сворачивалась бы ALT+TAB )

Member
Фото: 7
NoGood писал(а):
2 ГБ памяти для современных игр это очень мало, 4 минимум, а лучше 8

:haha: Редкая игра больше 2х съест, какие нафиг 8?! 4 - минимум? 4 - это максимум. :D Нету игр пока, что могут схавать больше, в природе не существует, да и тех, что реально в четырёх Гб нуждаются, можно по пальцам пересчитать. Из-за таких продавцов как ты люди и прутся на сайты типа этого, ибо кругом один на*б - консультанты в магазинах либо не шарят ни хера, либо разводят. :(

Member
Подтверждаю. игре насрать сколько у вас оперативы если её 2Гб и более.. если 32-bit операционка(занимающая в памяти не более 600Мб), то 2Гб игре за глаза.. т.е.vista x64 занимает 1Гб, то начинает иногда свопить, но не сильно..
NoGood тормозят у них игры из-за 9600gt - ну если она действительно слабее чем 9800gt, и тут ничо не попишешь..

Последний раз редактировалось Northwood-3179 06.12.2008 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
на счет пользы 4гб
скажу про работу системы
когда я запускаю касперского 2009 интернет секьюкирити на полную проверку со всеми углубленными анализами ...то при анализе занимаемая озу составляет 2.5гб а то и больше....поэтому я не представляю как жить с 2гб...

тем более повторюсь это не роскошь

Member
хард купи по быстрее )

я вообще вырубаю файл подкачки , и винда быстрее работает ! потому что ей 2 гб хватает! и она не лезет в своп файл
откройте диспетчер задач и смотрите скока жреться оперы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 105 из 902<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа