Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Макак писал(а):
Так что не крякнул сабж еще никто? Я уж образ качать начал..
тут уже писали про то что можно обратиться в старфорс со своим ключом к игре и жалобой что игра не запускается из-за якобы присутствия эмулятора. они на этот ключ генерируют другой ключ, и таким образом игру можно будет запустить в обход старфорса. искали добровольца, готового пожертвовать своим лицензионным ключом. я выразил согласие, написал в старфорс с этой жалолбой. они меня попросили прислать код ошибки. которого у меня естессно, нет, т.к. нет такой проблемы. я пишу сюда, мол, пришлите код ошибки в приватку мне. ну и ГДЕ этот код? никто не почесался даже. ждете когда вам все готовенькое выложат и разжуют? ну ждите дальше... вчера бы уже готовый кряк был бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Sonto писал(а):
Как от Лесника до антенн дойти? Я в Долге и блок-пост пройти нереально
а перестрелять всех нахрен - никак? потом идти к командиру наемников. по-идее он нейтрал к Долгу, так что с тобой поговорит. он кстати там даже варианты предлагает - захватить антенны с помощью свободовцев и без оной. стало быть, твой вариант - второй. ну а затем перестрелять на экс-базе свободы и свободовцев и вояк...
кстати нафиг было куда-то вступать, пока сюжетную линию не завершил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
ThE NaMeLeSs писал(а):
Владельцы GeForce'ов, ставте дрова 175.19, с ними производительность повышается. На 177.83 слайдшоу настоящее! До этого два дня играл, всё на макс, Директ10, вполне играбельно было. Поставил 177.83 поставил и пипец... Думаю мож у меня глюки начались с игрой, а нет в КоД4 зашёл для игтереса и там фпс так упал что жуть! Щас откатился.
фиг знает...стояли 175.19, вчера поставил 177.83 - никаких изменений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ёмае в Запорожье ЧН по 150 грн всажиывают...за что это ж кошмар какой-то, у разработчиков совсем совести нету....выпустить кусок коричневого еще и такие бабки драть...куда мир катится.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Качаю сабж из сети(и это при наличии лиц, диска) в описании сказано что установлены
2 патча первый 1.5.03 второй Script Bug Fix by V
версия Not StarForce protected.
размер около 4.8га.(че то легко) Torent SCS.6part.rar
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Diaretik писал(а):
прогу саму я залил да дамп, вот она это для тех кому влом самому искать
спасибо. Загружаться стало быстрее, а по поводу производительности хз если и есть выигрыш то минимальный
По поводу входа к Сахару (где лежит этот недобитый зомби? хотя задание засчиталось, но может контрольный в голову поправит ситуацию)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Прорвался через блокпост, в деревне командир наемников попросил убить кровососа неподалеку и у меня в PDA основным заданием стало подняться со сталкером на крышу ангара (то задание на Янтаре, когда нужно систему охлаждения перезапустить) - я не устаю этой игре удивляться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Зачем надо было так рано выпускать сей продукт,лучше как в поговорке, Семь раз отмерь один раз отрежь, в случае СТАЛКЕРА, сто раз потести,а потом выпускай. Будем ждать нового патча.
Черт, меня прёт.
Я развлекаю себя тем, что по мере появления новых гопников на их базе их отстреливаю.
Но я не могу не ржать, когда вокруг их базы слышится боатная мелодия Такие строгие мрачные формы этой базы бандюков... и блатняк))) Добавлено спустя 36 секунд
Ice Qp писал(а):
ВОТ и я словил баг.первый за игру. немогу пройти перекрёсток в лиманске. до этого небыло ниодного глюка или подтормаживания.
А ты не лезь сквозь аномал и радиацию, ты на здании справа в подворотню залезь Добавлено спустя 31 секунду
Ice Qp писал(а):
ВОТ и я словил баг.первый за игру. немогу пройти перекрёсток в лиманске. до этого небыло ниодного глюка или подтормаживания.
А ты не лезь сквозь аномал и радиацию, ты на здании справа в подворотню залезь
Sonto +1
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Skoper такой смачный что аж капец. как только начальник группы говорит свою реч-вылет на раб.стол. где бы небыл что бы не делал.как только договорит начальник-вылет...IliaKompGS я туда и лезу..)))
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
irr писал(а):
Макак писал(а):
Так что не крякнул сабж еще никто? Я уж образ качать начал..
... когда вам все готовенькое выложат и разжуют? ну ждите дальше... вчера бы уже готовый кряк был бы.
Про тех. поддержку и ключ... Вы думаете там дураки сидят? У каждого пользователя будет свой уникальный rescue key, привязанный к UID железа Добавлено спустя 12 минут, 10 секунд
Diaretik писал(а):
всем хая! вообщем хорошая новость для геймеров имеющих 2-х и более ядерных процов! ! мб об этом уже знает народ, но я все же напишу.... п.с. прогу саму я залил да дамп, вот она это для тех кому влом самому искать, принцып управления прогой прост до невозможности, легко разобраться! вообщем хотите ставьте, хотите нет, ваши проблемы, мое дело оповестить!
Я считаю автору этого сообщения нужно дать бан - это во первых
Во-вторых, прога про которую автор пишет, не разделяет процесс на 2 ядра, а вешает по процессу на ядро - что совсем разные вещи, как следствие ни о каком приросте в 2 раза пусть даже в сталкере речи быть не может !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Люди, куда нужно идти от Лесника, после того, как ему компас отдаешь? Где эта база военных с рацией? А то у меня в задачах так и висит задание на Янтарь, а идти туда проверять не хочется...