В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Пока жду патча 1.2 для скайрим я Всё-таки не смог я дождаться коего "Его высочество" (это я о Кармаке и ко) выпустят столь долгожданный патч и начал проходить игру. Надо сказать что на 11.11а (наиграл уже 13 часов) причём без остановки подряд играю часов по 6 и ни одного вылета или краша, единственное что иногда когда сажусь на машинку в далеке появляются синие/голобые границы, начинаю движение и всё проходит, это единственная проблема которая есть на текущий момент. Патч вообщем-то жду что пофиксят мыло вблизи на мегатекстурах тк со средней и дальней дистанции всё зашибись смотрится, а вблизи когда начинаю разглядывать это просто "туши свет". В остальном игра хорошая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Получилось побороть зависания, в видеонастройках сделал кэш не максимум а лоу, варианта медиум не было почему-то. в итоге текстуры чуть подольше подгружаются зато все работает отлично!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребята, введите в курсе дела пожилого энтузиаста )) О каком патче идет речь? И что за новый патч?
Играю в Радж. Уже думаю все прошел.. только не вьеду зачем вам патчи нужны?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Stan p. Привет! Дружище, у меня ГТХ 570 и 2500к + 8 Гб озу а игра установленна на ССд 256 гб от Крусиала м4.. так вот у меня нету подгрузок текстур и вылетов тоже нету.
Введи в крурс дела.. что мне патчи дадут? Графика как бы да.. не очень то с близи но в целом мне геймплей нравится лаи в общет то норм графика. Так то прикольная же игра.
То есть я так понял патяи прсто графику улучшают верно7 А что конкретно будет круче смотреться ну и реалистичнее чтоли да??
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
basta_vokin, дщдщ по клавиатуре? На gf в этой игре работает cuda transcoding, потому тормоза подгрузки текстур значительно менее заметны. Патч ждут чисто детализирующий текстуры. Штоб при взгляде вблизи не тошнило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
basta_vokin, отчасти Кармака: осознанно поставили владельцев GF в более выгодное положение. Я не верю, например, что транскодирование не могли нормально реализовать средствами OpenCL. Хотя именно этим отмазываются. А про текстуры... Играю сейчас в первый F.E.A.R., мелкие детали намного четче, игре уже много лет.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ckotick
ckotick писал(а):
basta_vokin, отчасти Кармака: осознанно поставили владельцев GF в более выгодное положение.Я не верю, например, что транскодирование не могли нормально реализовать средствами OpenCL
Нет не Кармака. Кармак открыто и всегда делал игрушки на ОпенГЛ. То что АМДа не может написать под ОпенГЛ норм дрова это чисто ее проблемы.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
basta_vokin Здорово, мужик! если честно я понятия не имею что там эти патчи дают, давно уже не геймер, но рэйдж решил поиграть, всетки неплохой шутер. у меня система старая, поэтому глюки были. видимо игре надо больше чем 512 метров видеопамяти. кстати раньше тоже не замечал подгрузок текстур, только в самом начале уровня секунд десять а дальше это не бросалось в глаза. а вот когда снизил кэш сразу стало заметно. ну и фиг с ним, осталось еще полчаса геймплея
Это чудо работало на С2D Е7200 + 2ГБ ОЗУ дрова 285 какие-то и Внимание на 64битом G210 с 1ГБ памяти в 1280х1024, бегало как угорелое и подгрузки текстур невидно(с конфиг файлом, без не пробовал) качесто приличное, от GF550Ti на вскидку неотличить. С радеоном 4850 тож самое дрова 10.4a + ОненГЛ длл версии 11299 в папку с игрой, подгрузки текстур невидно если с конфигом, а без него стриминг заметен, это на вин7, с 10.4 и с вин ХП фокус с длл не проходит видимо дрова надо посвежее. P.S. А то - 4 ядра, транскодирование, где в приставках ОпенГЛ 3.2? где эта куда на GF7x в PS3, движок легок до безобразия просто капризен порой и предявляет необоснованые требования к системному софту(дровам).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
всем привет, гугл мне ничего внятного не сказал, а тут 105 страниц, уж извините, читать не хватит терпения кто-нибудь знает что нужно для прохождения на 100%, у меня сейчас в графе маньяк 127 из 130, вот сижу думаю что же я не сделал, квесты дополнительные вроде все (если конечно нет какого-нибудь квестика в горах спрятанного), мини-игры все прошел, даже ачивка есть соответствующая, хотелось бы уж сделать что не сделал, понятно что фигня какая-то осталась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38