Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
А можно как-то разблокировать убежища тамплиеров на НЕколлекционной игре? Может можно как-то этот ключик докупить, на юплэе такой опции не нашел?
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 59 секунд: Еще возник вопрос, где больше всего скопления врагов? Хочу выполнить 10 цепочек по 5 казней, но стражников маловато, единственное место это 4-4 на мосту возле замка, где толпа врагов бежала, но там много было алебардщиков и быстрых со стилетами, их слишком сложно было в цепочку выстроить при прохождении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
heckfy писал(а):
А можно как-то разблокировать убежища тамплиеров на НЕколлекционной игре?
Нет.
heckfy писал(а):
Еще возник вопрос, где больше всего скопления врагов? Хочу выполнить 10 цепочек по 5 казней, но стражников маловато, единственное место это 4-4 на мосту возле замка, где толпа врагов бежала, но там много было алебардщиков и быстрых со стилетами, их слишком сложно было в цепочку выстроить при прохождении.
Нету такого места в игре, но можно медленно побегать от стражников собирая большую толпу, либо же зайти в миссию Crepi Il Lupo во второй последовательности и сделать там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
kirik171 спасибо за совет с бегом для сбора толпы стражников в Ватикане мне их хватило, жаль только яблоко в руках было, но в 4-й части 4-й последовательности с кинжалом Брута 4 цепочки по 5 с первого раза накосить получилось.
Старичок Эцио еще разок порадует через год, интересно кого они в следующей части сделают персонажем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Записал щас АС2, думал в ней разгон потестить, а игра видеокарту вообще не греет! Всего до 53С разогрела, да и вообще графика стремновата, главное карту на 100% не грузит и при этом фпс иногда умудряется до 30 проваливаться! . Но больше всего бесят эти иконки действий, постоянно приходится в настройки лезть, чтобы узнать, что нужная иконка обозначает Их можно как нибудь заменить на названия клавиш?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
AggroShkolyar писал(а):
Их можно как нибудь заменить на названия клавиш
В АС2 нет, в АСВ да. Видюху АСВ тоже лучше грузит, т.к. графика значительно лучше, чем в АС2. К тому-же АС2, как бенчмарк для видюхи абсолютно не годится, т.к. фпс залочен на 62 кадрах. Все АС усиленно грузят проц.
После 50-го жизнь есть? Или просто for fun можно продолжить? В смысле какие-либо сбросы или престижи, мало ли. А то что-то больно уж быстро "кач" идет.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Конечно есть. Я после 50 только во вкус вошел, эспериментирую с разными тактиками и подходами. Народа 50-уровня довольно много, кстати, попадается, иногда вообще все в игре. Если тебе нужен стимул в плане развития (хотя я этого никогда не понимал), то есть ачивки и разлочка улучшенных версий абилок. Сбросить статы нельзя.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
AggroShkolyar, грейте карту в ACB, ага. kirik171, у меня ACB в ГП упёрся, однако. Чаще всего 40фпс при около 80% нагрузки (соответственно, 60 оно уже не может). При этом пришлось снизить уровень сглаживания с 8х до 4х; при 8х чаще до 30 падало. Ну и температуры охохо, сравнимы с игрой в Warhead.
Advanced guest
Внезапно разлочили очередную (судя по только что проведенным раскопкам в ресурсах игры последнюю) ночную версию карты, San Donato Night. Причем, она сегодня мне первой выпала, так бы еще фиг когда заметил. От неожиданности даже не выиграл сессию , ходил разглядывал, непривычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Вопрос по одиночной кампании
В шестую сокровищницу Ромула можно попасть только по ходу основного сюжета? Или из 3-й миссии исчезновения да Винчи тоже получится? Не охота опять с этой картиной возиться, чтобы получить лишь облом...
Advanced guest
Шестая - это собор Петра чтоли? Только по прогрессу в сюжетных последовательностях они все активируются. Как пример логово под банями, вход в который надо акведуками залить водой. Залить то можно на одну последовательность раньше и даже появляется сообщение о доступности нового логова, но на карте его нет, а подходишь - дверь не активна. Надо еще подождать. Вот и с собором то же самое, даже раньше времени попав в Ватикан через аддон ДаВинчи, в логово все равно не залезешь. До меня дошло наконец почему Константинополь то, надо ж быть таким тормозом. Этож бывшая столица восточной римской империи, а Рим был, соответственно, столицей западной.
Member
4e_alex писал(а):
До меня дошло наконец почему Константинополь то, надо ж быть таким тормозом. Этож бывшая столица восточной римской империи, а Рим был, соответственно, столицей западной.
Ага, в 1204 Константинополь пал после четвертого крестового похода, ну и Альтаир видать решил туда съездить разузнать чего тамплиерам там понадобилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
починил.даже поменял wine на 1.2 а оказывается надо было просто немного откатить вине.
к сожалению я успел переустановить игрушку и сэйвы навернулись...
пожалуйста дайте кто нибудь Save game к Assasin's creed 2 игру пришлось переустановить всё прохождение забылось... был на 13 эпизоде ,очень обидно... но сэйвы с полностьюпройденной не устраивают... может есть у кого конец 13 эпизода?
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
удалось выдрать сэйвы из архива бэкапа игры они лежат тут (может кому пригодится) /home/al/E/Games/Assassin's Creed 2/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/storage/SKIDROW/4
вопрос решен
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
dj--alex писал(а):
удалось выдрать сэйвы из архива бэкапа игры они лежат тут (может кому пригодится) /home/al/E/Games/Assassin's Creed 2/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/storage/SKIDROW/4
Не поверишь, но они всю жизнь там лежали, достаточно было посмотреть в FAQ.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], TUMIK, yfhrjvfy и гости: 42