Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 105 из 491<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
b3nzin, а что в них особенного было? в COD'е ведь главное не уровень, а скил. Видимо у вас он в в 2.5 (5/2) раза меньше...
А вообще предлагаю обсудить ваше любимое оружие с атачментами (+перки). Мне больше всего пока нравится SCAR-H с колиматором, мощная и точная, упаковывает тока в путь. Но я пока 36 лвл, так что выбор пока ограничен

Member
Сильно бесит невозможность выбрать карту в мп, да и времени маловато.
А так - нормалек :) Побегал пару вечеров, набрал 30 левел...
ЗЫ: У меня с корешем установилась гама с дисков без проблем. На пинг могу пожаловаться на 2 игры из 10.
Кто с какими перками/огнестрелами бегает?

Вчера весь вечер бегал с двумя п90, именно что бегал, останавливаться с ними без понту :D Из перков: Marathon, Cold-Blooded, и Steady Aim.

Последний раз редактировалось Sadar 16.11.2009 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Главное в COD 6 как раз и уровень,а когда уже на 70-том уровне и есть все перки + оружия богатый выбор можно смело лезть на рожон.

Member
я щас бегаю скар с колиматором и какие-то там патроны (бронебойные чтоль), но наверное переключусь на м16 с коллиматором - немного бегал с нею до открытия скара - оченно понравилась она...

Ps/ пока тоже тока в районе 30-го уровня я)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Золотой волк писал(а):
Главное в COD 6 как раз и уровень,а когда уже на 70-том уровне и есть все перки + оружия богатый выбор можно смело лезть на рожон.

а до 70-го?? лежать в темном углу?)))))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Чаще всего пользую SCAR с глушителем, первые два перка на бег, третий - дальность ножа (прокачан до отсутствия урона при падении). Автоматом практически не пользуюсь, т.к. люблю пробраться в тыл и затыкать кого-нить. Один раз на харде враги оказались в одном месте (6 человек их было, карта не помню как называлась, городская какая-то). В живых остался только один - двоих я успокоил ножом, остальные трое сами в суматохе перестрелялись. Минут 5 еще играть не мог, ибо из под стола не удобно...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Еще раз получил ачивмент "убить всю команду врага, не разу не погибнув" пользуясь только ножом, 6 на 6 по моему было

Member
Foxemilyan, ты маньяк :lol: . "прокачан до отсутствия урона при падении" - ограничения по высоте ваще нету??? просто есть карты оочень высокие (строика с краном, например), неужели там можно тупо спрыгнуть?

Member
немного ИМХихзмов от меня.

Блин, жаль, что теперь аналог "патронташа" и ловкость рук теперь в одном слоте :(
При моём стиле игры мне нужны как воздух оба эти перка.
АА-12 - адский дробоганчег!
Нож метательный - прикольно, но сложно довольно управлять. Зато можно подобрать после убийства (или промаха, если найдёшь :tooth:).
TAR - бьёт больно, но М4 круче, с М4 прямо таки и хочется рашить и рашить :)
Ракета Предэйтор - ЖЖОТ.

Сегодня, кстати, видел, как вражеский "сундук из воздуха" прибил товарища по команде xD

Member
меня тож с самого начала приколола предейтор - прикольна придумали...
особенно радует в аэропорту - через стеклянную крышу)) думают что в помещении ипофиг на не - не тут-то было)))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Funkyzy
Как-то не довелось пока попробовать, но по моему только при не смертельных падениях.

Member
А что за сварочная каска идет после ножа метательного?

Member
Ах, да. Прежде чем вызывать "волшебный сундучок", посмотрите наверх, не поленитесь.
Несколько раз умудрялся я "припарковать" сундук на высоко проходящей над картой автостраде.

Advanced member
Фото: 3
Sadar писал(а):
А что за сварочная каска идет после ножа метательного?

противовзрывная.

Member
Serix писал(а):
Ах, да. Прежде чем вызывать "волшебный сундучок", посмотрите наверх, не поленитесь.
Несколько раз умудрялся я "припарковать" сундук на высоко проходящей над картой автостраде.

Не раз так попадал )))

Advanced member
Фото: 3
школота импортная обидчивая, блин, на харде случайно застрелишь своего, так подбежит, спецом тебя застрелит потом :lol: как жэ всётаки глупы эти подростки. гнать их! игра то ведь от 18 лет :D

Member
Кстати о сундучках. Играя вчера наталкивался на коварных кемперюг - вызывают сундучок во вроде бы тихое место, ты себе бегаешь и смотришь на радаре - что сундучек бесхозный долго полеживает, бежишь к нему манимый халявой, а там тебя где-нить эта тварь поджидает.

Заблокирован
Заблокирован
makridin-v писал(а):
дааа... мульт мне понравился, но сингл... это пипец: "когда мы доберемся до москвы - мы сожжем ее до тла!" вот как в это антироссийское дерьмо можно играть после такого??? для меня КОД всегда был игрой о Великой Отечественной, и лучшим синглом из всех кодов я считаю самый первый. а это натуральная пропаганда и разжигание межнациональной вражды. вольфенштейн я как то мимо ушей пропустил - но это, это полный пипец. я непонимаю тех людей которым нравится эта качественно срежессированная мерзость.

ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПРОХОДИЛ СЮЖЕТ -

Угу,а заметь,в этой серии у врагов потери больше 100,000 морпехов + потеря всей техники в Вашингтоне,разрушены города от набегов русского десанта,
Вся их космическая защита была уничтожена ядерной бомбой,предатель настроил почти всю армию США против России и Британии,что следует что США почти без армии под конец осталась,да и мы в конце всех героев потеряли,первого героя которым мы играли в Рио сожгли на костре,второй помер около станции Хьюстон в космосе во время ядерной катастрофы,ещё один умер не помню где :D и Соуп Мактавиш из 4 части в конце с растерзанным животом вряд ли выжил (Хотя это же Infiniti Ward) :tooth: ,кроме Прайса,да и тот потерял почти всё своё лицо после драки с Шепардом,
в конце Макаров вообще стал нашем союзником если не наврал,вся Россия начала со всеми дружить,да и вообще это вроде не Россия,а армия сепаратистов мешала всем,наши бы не с помощью 200 транспортных вертов бы воевала.Кстати заметьте,что мы то им всё уничтожили,а Россия потеряла лишь старый замок около Аляски где томился Прайс,да и то её трогать никто не собирается :D
Кстати,а что за война была за пять лет до начала игры в который Шепард потерял 30,000 пехотинцев*?

СПОЙЛЕР ОКОНЧЕН

кстати что с ним случилось?Чую ответ будет в Call of Duty 8 Modern Warfare 3,скоро название будет наверное выглядеть так -
Call of Duty 18 Modern Warfare 7 Adventure of Terminator Capitain Price with Soup Mactavish and new heroes which will die in the end of the game . :haha: :haha: :haha:
меня бесит что в последних частях инфинити вард и трейтач убивают героев к которым мы привыкли,а Прайса вообще каждую серию убивают,разве что в 6 части не убили и то хорошо,хотя может спец.дополнение выпустят чтобы специально ПРайса убить в трагичном случае. :D
Смерти геров из последних частей -

Спойлеры -

Call of Duty 1
Капитан Прайс умер на немецком корабле из-за случайно поднятой тревоги на борту.

Call of Duty 2
Прайс всё-таки выжил

Call of Duty 4 Modern Warfare
Очень эмоционально расстроенная сцена в конце игры когда умирают сержант Григгс,капитан Прайс,мы ранены,Гас помощник прайса был жестоко убит,
и смерть американского героя после взрыва ядерной бомбы в центре города.

Call of Duty 5
Умерло много героев,
Мы вроде бы умерли в Рейхстаге от того что нас резанул фашист когда мы ставили советский флаг,друг Резнова умер от огнемёта немца который выпрыгнул из засады,умерли американские офицеры Полонски (там в зависимости от того какого сержа спасёшь от террориста смертника камикадзе японца :D ) и ещё какой в конце второй миссии вроде за амеров.

Call of Duty 6 Modern Warfare 2
Умер космонавт на спутнике от ядерного взрыва,американского героя сожгли предатели,точнее Шепард,
ещё второй каким то образом погиб (не с проста вдруг за Соупа играть начали) мой любимый персонаж Гоуст "Призрак" умр в том же костре,
Прайс выжил но он потерял 8 зубов после чего чтобы совсем плохо не выглядел конец он ещё показал свою улыбку :slobber:

Junior
Foxemilyan писал(а):
Кстати о сундучках. Играя вчера наталкивался на коварных кемперюг - вызывают сундучок во вроде бы тихое место, ты себе бегаешь и смотришь на радаре - что сундучек бесхозный долго полеживает, бежишь к нему манимый халявой, а там тебя где-нить эта тварь поджидает.

Ловля на живца))
Я щаз 50+ левела, начинал со скара, потом перешел на m4 , далее на aug,затем юзал долго м16 с перками на мощность и бронебойными пулями, остановился на Acr, по мне так самая лучшая пушка для использования на картах с малой/средней прострельной дальностью.Жаль только,что необходимо в качестве второго перка убойку выбирать, а не уменьшения кол-ва киллов для награды, хотя и без него на "Пейв лоу" частенько удается набить, чего с другими пушками случалось в разы меньше

Member
Золотой волк писал(а):
мой любимый персонаж Гоуст "Призрак"

Призрака этого, имхо, для школоты вставили... он пустышка и подкупает, разве что, своей "модной" маской и "трогательными" комиксами :-)

Заблокирован
Заблокирован
Svarti писал(а):
Призрака этого, имхо, для школоты вставили... он пустышка и подкупает, разве что, своей "модной" маской и "трогательными" комиксами :-)

знаю,знаю,просто образ понравился,мой ник в Company of Heroes,CS,Stalker -
Red Ghost,Ghost вот и встретил персонажа по образу :D

Member
Фото: 12
Золотой волк писал(а):
Очень эмоционально расстроенная сцена в конце игры когда умирают сержант Григгс,капитан Прайс,мы ранены,Гас помощник прайса был жестоко убит
не факт шо Прайс помер там, просто потерял сознание. его быстро на вертолет, в клинику Склифасовского - отреанимировали и в тюрьму гулаг это ж очевидно.))
или имелось ввиду "когда умирают сержант Григгс. капитан Прайс,мы ранены. Гас помощник прайса был жестоко убит"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 105 из 491<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа