Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
У всех сохранения работают? а то я играл часа 2,вроде всё сохранялось,вышел.. Потом опять захожу,бац а сохранений нету О.о .. Была у кого такая проблема:?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
-slip-
-slip- писал(а):
да, такая проблема только у обладателей ХР
такая пробелма у тех у кого пользователь русскими буквами написан. и папка Мои документы, а не My Docements. блин, 100 раз уже говорилось. многие гамы не понимают русского шифра.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 27.02.2010 13:01, всего редактировалось 1 раз.
я вааще пока качаю... тухло идет с торрентс.сру. 315 кб.... а в стиме моя купленная версия даже о прелоаде не мечтает. интерестно когда прелоад сделают...
я вааще пока качаю... тухло идет с торрентс.сру. 315 кб.... а в стиме моя купленная версия даже о прелоаде не мечтает. интерестно когда прелоад сделают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Нижний Новгород
lividum писал(а):
оборжаться у меня в игре не пашет мышь..можно посмотреть вправо и вверх...по другим направлениям не работает...в меню все ок...а геймпад вообще не пашет ни там ни там..в бэте все ок было...кто-то обложался
Кинь все файлы из заветной папки в игру
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
-slip-
-slip- писал(а):
да, такая проблема только у обладателей ХР
такая пробелма у тех у кого пользователь русскими буквами написан. и папка Мои документы, а не My Docements. блин, 100 раз уже говорилось. многие гамы не понимают русского шифра.
Сразу переименовал,не канает Win7 32
_________________ http://black13.gallery.ru/ Галерея GTA IV +ENB
Последний раз редактировалось Sindromo 27.02.2010 13:17, всего редактировалось 1 раз.
АААААААА!! Игра ваще улёт! Озвучка на русском просто поражает, всё супер!!! Нисколечки не жалею что её купил!!!!! Производительность: при всё на макс только сглаживание х4, ниже 40 не видел, получше чем бэтка и значительно красивее
Последний раз редактировалось Battlegroove 27.02.2010 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Мне не понятно, для чего или кого сделаны эти графики у оружия ? почему У М95 точность ниже чем у М95S ? хотя с индексом S облегченный оптический прицел 4х О_о когда точность должна быть выше при прицеле с 16х И вообще не пойму эти графики по ним сравнивать оружие как то не понятно ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Ну расскажите, что там за "хливкие шорьки" на транслите иврита? Про те самые файлики. Просто интересно. Говорят, что эти тексты были замечены в %temp% во время работы BETA.
зы. Блин, у меня этот радиКАЛ ни на работе, ни дома нормально не открывается вообще. Бесконечный loading и отвал по таймауту. 1 из 10 открывается
К вечеру наверное на ютубе будет уже из чего выбрать ролики с синглом
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: А, ещё - чем расковыривать звук из игры? По традиции наделать озвучки для мобилы.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: О, загрузилось. А загадочная точка в ПНУ экрана так и осталась
Цитата:
И в виде бонуса
ааааааа, зачёт!!!!!! Что, и озвучка соответствует? Интересно, на упаковке будет предупреждение соответствующее, или нет