Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 105 из 121<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Чёт я не понял , из дополнения Арена на время нельзя выйти чтоли , ну аптечек там прикупить , или вообще ? Потом всё сначала начинать прийдётся ? :roll: :shock:

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Партнер

Moderator
Фото: 24
yakim29
В кооперативе играй, желательно с тем, у кого второе прохождение.

Bergauf
Потом всё сначала начинать прийдётся
Да. Как бы на выживание...

Member
danil_sneg писал(а):
Потом всё сначала начинать прийдётся
Да. Как бы на выживание...

Блин , бред !

Advanced member
Это фигня. Когда все арене пройдешь, откроются дополнительные. Вот тут действитеьно наступит "на выживание". ))
Я не смог.

Moderator
Фото: 24
serj писал(а):
Я не смог.

Одному тяжко. В кооперативе норм было. Прошли все 3 по 20 уровней.

Member
serj писал(а):
Это фигня. Когда все арене пройдешь, откроются дополнительные. Вот тут действитеьно наступит "на выживание". ))
Я не смог.

Тогда Полный БРЕД ! Зашёл на арену , и не вылазь оттуда часа 3-и :roll:

Member
Арены самый кул. Простобродилово как-то наскучило вже. Данил, второе прохождение, эт когда у врагов 60-ый уровень? С моим 31-ым нефиг там ловить. Да и в кооперативе было б неплохо если бы уровни играющих так не различались. Например создаёт игру чел с 10-ым уровнем и все кто к нему заходят, точнее те у кого выше, тоже до 10-ого падают. А то у меня 31-ый, а у напарника 44-ый и смысл мне с ним бегать? Если через меня заходим- он всех мочит, я глазом моргнуть не успеваю, захожу к нему в игру- меня как котёнка волтузят. Баланса нету вопсчим.44-ый и смысл мне с ним бегать? Если через меня заходим- он всех мочит, я глазом моргнуть не успеваю, захожу к нему в игру- меня как котёнка волтузят. Баланса нету вопсчим.

Добавлено спустя 52 секунды:
блин

Member
Фото: 1
yakim29 кикай тех у кого большой уровень
Bergauf 3 часа? оптимист однако.

Member
Keyco писал(а):
yakim29 кикай тех у кого большой уровень
Bergauf 3 часа? оптимист однако.

Почему оптимист ? Одну из 3-х арен пройти вполне реально, меня на последнем раунде 5-5 убили , но начинаешь то уже с 4-го ,так что вполне . Надоело только , бросил .
Я на втором прохождении дополнения прохожу ,на первом я от 1с с переводом играл , тут сразу с дополнений начал .У меня 48,5 уровень , так чёт Кнокс напрягает - сложновато блин , все с "!" знаком . Биксы какие то с мечами выскочили , так 3-и так себе , а главаршу ихнюю кое как к Скутеру в биндюгу заманил , она там в дверь упёрлась и застряла , тут я её и растрелял , а так даже не знаю :roll:

Member
Это ты ещё на арене из 5-ти раундов. Там раз плюнуть. Потом на 20-ть раундов откроются, это пипец полный. Вчера полночи бились- только до 16-ого дошли. В принцыпе можно отстреляться, тока долго, но в некоторых раундах условие есть- прицел смещается. Это жопа. Хрен в кого попадёшь, только в упор. А враги нормально стреляют. Вот там-то я и запарываюсь обычно.

Advanced member
yakim29, немного помогает 'сдвоенное' оружие (в названии пишется "Анархия") - большой разлет компенсирует неточность наведения.

Обнаружил баг в игре. Второе прохождение Бирк, зашел на арену (самая первая, 3 раунда с зверушками, Бесплодные Земли). Отчетливо помню, что у меня артов всех по 4, кроме огня. Скрипя сердце полез перключать с химии (х4) на огонь (х1) и с удивлением вижу х4 по всем позициям(!!!). Каким то боком у меня появилось 3 арта огня. Но это не всё, хождение по этой локации и следующей дало два арта, и оба не принялись.
Игра русская 1.0.
Ах да, редактором давно не пользовался, баг точно не от него.

Member
хе-хе. давно обнаружил несколько куч с г..... где почти всегда лежат модификаторы или другие хорошие штуки( это с навыком нахождения редких вещей), ну и каждый раз туда наведывался-щас капнул -мать ..... -химера. первый раз нашел, правда убойность для моего лэвэла уже не очень. жаль у солдата нет такого навыка. играю честно.

Advanced member
У солдата есть мод/прокачка увеличения обоймы и скорострельности в 1.5-2 раза. Плюсуем сюда повышение скорострельности после убийства. Для химеры этого хватает. )) К тому-же у него есть регенерация патронов - всю игру можно пройти с одним лишь револьвером (так пробовал, ~80% прокачка на него).

Member
я про навык нахождения редких вещей. химеру нашел играя Сиреной. будем искать.

Member
А где читы найти на неубиваемость ? Пошёл в Кноксе два поста уничтожать , один угрохал , а до второго добраться не можу :cry: Сам на 52-м уровне ,а боты все повылазили со значками "!" .Застрял под мостом каким то и ни туда , ни обратно выйти не могу :bandhead: ПАтроны уже на всё позаканчивались , стволы как с 37-го уровня у зомбаков дробовик нормальный нашёл так и не попадается ничего путёвого , хлам какой то выпадает что с ботов , что в ящиках БЕСИТ БЛИН !!!!!!!!!! В магазинах вообще такое ощущение , что с 30-го уровня пушки . Чё делать блин ? У меня уже деньги за востановление по30-ть тыщь берут -чуют видать скоро кончатся , скидку дали :lol:

Member
За восстановление всегда берут по 7% от имеющейся суммы.
По уровню ботов не знаю даже, чего сказать. Это типа второе прохождение, но сразу в Оружейной без выполнения сюжета? Пожалуй, в таком случае да, уровень персонажа маловат.

Member
Фото: 1
Bergauf http://tinyurl.com/3fmy7cv

Member
Всем спасибо ,но оттуда я уже свалил (по чесному :D) Теперь другая фишка - кто знает где найти 3-ий и 4-й отряды ниндзев долбаных , а то маркер заглючил блин и всё время показывает на центр блокпоста который нужно было самым первым уничтожить (на пути к мокси) ?

Member
Bergauf писал(а):
кто знает где найти 3-ий и 4-й отряды ниндзев долбаных

По сюжету встретятся, не морочь голову и проходи дальше.

Member
На всякий случай подскажу — маркер стоит на том месте, где задание завершить надо будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 105 из 121<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа