Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 105 из 467<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
TIMBERWOLF писал(а):
40 кв км? а техника будет? если нет..то пешком ходить ой ой ой

Да в Oblivion эти 40 кв. км вообще главным косяком были.. мало это. Только сначала пешком ходишь, через какое-то время перемещаешься, просто щёлкая точки на карте, лишь изредка "вручную" добираясь до места.

Member
Почитал FAQ, чуть не помер со смеху:"Отец главного героя - сварщик и поэтому вынужден ходить в сварочной маске. Как только игрок сгенерирует себе лицо, отец маску снимает. Мать главного героя видит эту сцену со сниманием маски и умирает от ужаса." :lol:

Member
Блин, как вы много всякого написали... Даже читать лень. =) Скажите, пожалуйста: вот то, что я сейчас качаю под видом полной русской версии от 1С - оно вообще уже поддалось взлому или нет? Или мне всё-таки джать 31-го числа?

Member
Navern образ 7.92гб поддался;)

Overhlopec
Tim Ronski
Цитата:
Даааа.... кто обхаивает игру - сам не видел. Игра шикарная, реально создатели сами увлеклись темой.

Я обхаиваю, я видел, создатели увлечься темой не могли хотяб потому что не проходили фол.

Omg64
Цитата:
~DC~ Красота....

Никакой красоты там нет, облива красивее гораздо, посмотрите скриншоты обливы. Желательно сравнить лоб в лоб человек\человек, свет\свет, окружение\окружение итд. Текстура к текстуре. К томуж у меня диск с обливионом уже зарос пылью... когдаж она вышла сколько лет назад? лучшеб свой норм. движок делали, понормальнее и покрасивее а для воплей "тормозит" всегда есть кнопка "средние" она кстати и сейчас есть.

aspen_s
Цитата:
ps: КОЗУ сдал =)

Ее нельзя не сдать, а можно и вообще поговорить с учителем он все ответы даст, быстро разбросать поинты и валить.

Member
Keltis AMx писал(а):
Никакой красоты там нет, облива красивее гораздо, посмотрите скриншоты обливы. Желательно сравнить лоб в лоб человек\человек, свет\свет, окружение\окружение итд. Текстура к текстуре. К томуж у меня диск с обливионом уже зарос пылью... когдаж она вышла сколько лет назад? лучшеб свой норм. движок делали, понормальнее и покрасивее а для воплей "тормозит" всегда есть кнопка "средние" она кстати и сейчас есть.

Первый раз вижу чтоб фоллаут из-за графона хаяли, у меня приятель от фоллаута 2 оторваться нможет, там жеш не в графоне то дело. Конечно если бы на движке Кризиса было я был бы непротив, но тут дело совсем не в графоне

Member
Keltis AMx Я разве спросил у тебя,можно ли её сдать? если нет настроения,зачем комментировать?=)

Интересно,как люди,у которых нет интернета будут её ставить?

Member
А переведены только диалоги чтоли ? А как же титры и прочее ?
Играть неудобно

Member
Фото: 7
x-ray_dimon писал(а):
Конечно если бы на движке Кризиса было я был бы непротив, но тут дело совсем не в графоне

Да ладно, в подобных проектах очень важна графика. Люди "живут" в мире игры, исследуют его и "попутно" выполняют всякие задания. Чем выше уровень графической составляющей, тем больше шансов удержать игрока. В "свободных" rpg графика всегда была одним из первых пунктов, все TES выглядели супер (на момент выхода, конечно), да и классические изо-crpg, Fallout'ы/Baldur's Gate/etc - на момент выхода смотрелись очень неплохо, их просто технически было нереально перевести в 3D раньше. Чем хуже выглядит мир, в который разработчики приглашают игрока, тем меньше ему захочется в нём оставаться - здесь очень важно ощущение реальности происходящего, а оно во многом зависит от качества картинки на экране.

Member
Не хочу ругать игру, но графа попросту убога.Я поставил всё на макс, но вот когда выходишь из убежища вначале, я посмотрел на землю, там типа асфальт, и у меня текстуры ям как будто в Pфint нарисованы. Может у меня что-то не так?

Member
В настройках игры нету моего разрешения 1680-1050.. Никто с таким не сталкивался? Пытался его в конфиге найти и изменить вручную, так нету там его..
Ни формат монитора(16-10), ни сглаживание эти настройки не запоминают.

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 28.10.2008 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну, после кризиса текстуры не впечатляют. факт. но рожицы у персонажей все же лучше, чем в обливионе.

Member
Tim Ronski писал(а):
а ведь для меня Fallout это еще детские воспоминания

это культовые детские воспоминания =)

Последний раз редактировалось Танкист 28.10.2008 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
pashamt8 писал(а):
Не хочу ругать игру, но графа попросту убога.Я поставил всё на макс, но вот когда выходишь из убежища вначале, я посмотрел на землю, там типа асфальт, и у меня текстуры ям как будто в Pфint нарисованы. Может у меня что-то не так?

Все текстуры поверхносити размазанны ядерным взывом и превратились в кучу застывшего грязного радиактивного го#на - вот так должно быть и точка. Как на самом деле не знаю, еще не докачал.

Member
Sara Cahota писал(а):
В "свободных" rpg графика всегда была одним из первых пунктов, все TES выглядели супер (на момент выхода, конечно), да и классические изо-crpg, Fallout'ы/Baldur's Gate/etc - на момент выхода смотрелись очень неплохо,

ой да ладно все можно было перевести, но фаллаут всегда отличался никакущей графикой и безуперчно высокой играбельностью

Member
Танкист писал(а):
джетские

И ведь это совсем не опечатка, ага? =))

Member
Поиграл, понравилось. Но ощущение, что играешь в Обливион, есть. Немного не понравилась графа (играю на максимуме, 1680х1050, но без сглаживания и с АФ=4 :)) С другой стороны игра бегает шустро, нет даже намёков на тормоза.
Игра всё-таки удалась!
#77178кб
#77271кб
#77315кб
BusterN писал(а):
Почитал FAQ, чуть не помер со смеху:"Отец главного героя - сварщик и поэтому вынужден ходить в сварочной маске. Как только игрок сгенерирует себе лицо, отец маску снимает. Мать главного героя видит эту сцену со сниманием маски и умирает от ужаса."

:lol:
В игре не так

Member
Фото: 78
x-ray_dimon писал(а):
онечно если бы на движке Кризиса было я был бы непротив

Фол это не красочный рай
aspen_s писал(а):
Интересно,как люди,у которых нет интернета будут её ставить?

так же как и Биошок :wink:
Танкист писал(а):
Tim Ronski писал(а): а ведь для меня Fallout это еще детские воспоминания

это культовые детские воспоминания =)

это точно
Танкист писал(а):
фаллаут всегда отличался никакущей графикой и безуперчно высокой играбельностью

Истину глаголиш :beer:

Member
Как в игре разрешение сделать 1680х1050?

Member
Какие навыки качать лучше? Я понимаю, что это от меня зависит, но хотя бы ненужные в игре назовите, если такие есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 105 из 467<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа