САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
TIMBERWOLF писал(а):
40 кв км? а техника будет? если нет..то пешком ходить ой ой ой
Да в Oblivion эти 40 кв. км вообще главным косяком были.. мало это. Только сначала пешком ходишь, через какое-то время перемещаешься, просто щёлкая точки на карте, лишь изредка "вручную" добираясь до места.
Почитал FAQ, чуть не помер со смеху:"Отец главного героя - сварщик и поэтому вынужден ходить в сварочной маске. Как только игрок сгенерирует себе лицо, отец маску снимает. Мать главного героя видит эту сцену со сниманием маски и умирает от ужаса."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Блин, как вы много всякого написали... Даже читать лень. =) Скажите, пожалуйста: вот то, что я сейчас качаю под видом полной русской версии от 1С - оно вообще уже поддалось взлому или нет? Или мне всё-таки джать 31-го числа?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Tim Ronski
Цитата:
Даааа.... кто обхаивает игру - сам не видел. Игра шикарная, реально создатели сами увлеклись темой.
Я обхаиваю, я видел, создатели увлечься темой не могли хотяб потому что не проходили фол.
Omg64
Цитата:
~DC~ Красота....
Никакой красоты там нет, облива красивее гораздо, посмотрите скриншоты обливы. Желательно сравнить лоб в лоб человек\человек, свет\свет, окружение\окружение итд. Текстура к текстуре. К томуж у меня диск с обливионом уже зарос пылью... когдаж она вышла сколько лет назад? лучшеб свой норм. движок делали, понормальнее и покрасивее а для воплей "тормозит" всегда есть кнопка "средние" она кстати и сейчас есть.
aspen_s
Цитата:
ps: КОЗУ сдал =)
Ее нельзя не сдать, а можно и вообще поговорить с учителем он все ответы даст, быстро разбросать поинты и валить.
Никакой красоты там нет, облива красивее гораздо, посмотрите скриншоты обливы. Желательно сравнить лоб в лоб человек\человек, свет\свет, окружение\окружение итд. Текстура к текстуре. К томуж у меня диск с обливионом уже зарос пылью... когдаж она вышла сколько лет назад? лучшеб свой норм. движок делали, понормальнее и покрасивее а для воплей "тормозит" всегда есть кнопка "средние" она кстати и сейчас есть.
Первый раз вижу чтоб фоллаут из-за графона хаяли, у меня приятель от фоллаута 2 оторваться нможет, там жеш не в графоне то дело. Конечно если бы на движке Кризиса было я был бы непротив, но тут дело совсем не в графоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
x-ray_dimon писал(а):
Конечно если бы на движке Кризиса было я был бы непротив, но тут дело совсем не в графоне
Да ладно, в подобных проектах очень важна графика. Люди "живут" в мире игры, исследуют его и "попутно" выполняют всякие задания. Чем выше уровень графической составляющей, тем больше шансов удержать игрока. В "свободных" rpg графика всегда была одним из первых пунктов, все TES выглядели супер (на момент выхода, конечно), да и классические изо-crpg, Fallout'ы/Baldur's Gate/etc - на момент выхода смотрелись очень неплохо, их просто технически было нереально перевести в 3D раньше. Чем хуже выглядит мир, в который разработчики приглашают игрока, тем меньше ему захочется в нём оставаться - здесь очень важно ощущение реальности происходящего, а оно во многом зависит от качества картинки на экране.
Не хочу ругать игру, но графа попросту убога.Я поставил всё на макс, но вот когда выходишь из убежища вначале, я посмотрел на землю, там типа асфальт, и у меня текстуры ям как будто в Pфint нарисованы. Может у меня что-то не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
В настройках игры нету моего разрешения 1680-1050.. Никто с таким не сталкивался? Пытался его в конфиге найти и изменить вручную, так нету там его..
Ни формат монитора(16-10), ни сглаживание эти настройки не запоминают.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 28.10.2008 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
pashamt8 писал(а):
Не хочу ругать игру, но графа попросту убога.Я поставил всё на макс, но вот когда выходишь из убежища вначале, я посмотрел на землю, там типа асфальт, и у меня текстуры ям как будто в Pфint нарисованы. Может у меня что-то не так?
Все текстуры поверхносити размазанны ядерным взывом и превратились в кучу застывшего грязного радиактивного го#на - вот так должно быть и точка. Как на самом деле не знаю, еще не докачал.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Sara Cahota писал(а):
В "свободных" rpg графика всегда была одним из первых пунктов, все TES выглядели супер (на момент выхода, конечно), да и классические изо-crpg, Fallout'ы/Baldur's Gate/etc - на момент выхода смотрелись очень неплохо,
ой да ладно все можно было перевести, но фаллаут всегда отличался никакущей графикой и безуперчно высокой играбельностью
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Поиграл, понравилось. Но ощущение, что играешь в Обливион, есть. Немного не понравилась графа (играю на максимуме, 1680х1050, но без сглаживания и с АФ=4 ) С другой стороны игра бегает шустро, нет даже намёков на тормоза.
Игра всё-таки удалась!
#77178кб
#77271кб
#77315кб
BusterN писал(а):
Почитал FAQ, чуть не помер со смеху:"Отец главного героя - сварщик и поэтому вынужден ходить в сварочной маске. Как только игрок сгенерирует себе лицо, отец маску снимает. Мать главного героя видит эту сцену со сниманием маски и умирает от ужаса."
В игре не так
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.