Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
люди когда я сглаживание включаю у меня потом в игре слева полосочка белая появляется а без сглаживания её нет что это может быть!!! ещё не исправили эти буква посредине экрана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Вот на хлопал скринов немного с АА8 1600x1200. #77 #77 #77 обратите внимание на 2-й скрин где столб по центру, почему то он не до конца сглаживается у меня ощущение, что и это сглаживание не до конца сделали. Но машинки сглажен зачетно.
Все таки в сабже самая лучшая графика на данный момент, но машинам не хватает полигонов, в том же ГТА4 машины (моденые) лучше выглядят.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 04.01.2011 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
fly or die Особенно мокрый асфальт на 3-м скрине просто офигенно выглядит, у меня в начале просто челюсть отпала, такой дороги никогда не видел, в ГТА4 тоже отличная мокрая дорога, но там не хватает разрешения текстуры асфальта. Жалко, что машины не смогли сделать по круче, особенно это заметно в этом ракурсе. #77 Обратите внимание на кривые изгибы, машине явно не хватает полигонов, в той же Форзе3 и ГТ5 машине выглядят лучше, но это не так критично потому что с этого угла камеры мы машины не видим в гонке. Для сравнения та же машина в ГТА4 #77
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 05.01.2011 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
SV-rus писал(а):
если бы при этом ещё и играть интересно было...
Да ну, по мне офегенный геймплей!
Кстати, кто знает, сейчас в одной из гонок (ночь, куча копов) игра съела больше 600Мб видеопамяти, при этом загрузка ГП 35%. Странно как-то. Может глюк MSIA?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
philz2, да я немного не о том писал. Просто комрад спорил, что у него "дело не в железе" при тормозах и четырёхядерник ему не нужен. viewtopic.php?f=13&t=360590&start=2000
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Felix98, imho, для гонки - нормальный fps.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
fly or die писал(а):
У меня при погонях/замесах 30-40 fps. При одиночной 50-60 fps.
Надо квад разогнать хотя бы до 3600mhz, он у вас и так порезанный, его без разгона нельзя использовать. У меня ниже 44-48фпс не проседало и то в особо сильных погонях.
Member
Теперь то сабж по графике заруливает консоли игре сильно не хватало сглаживания. Сейчас вот прокатился на 50" плазме 1360x768 AA8 и картинка совершенно преобразилась,раньше без AA играть на 50" было не возможно я вообще не фанат играть на телике, но вот сабж зацепил меня именно на телике, особенно круто погружают в игру ночные погони без фар, кстати как включить фары?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20