Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
а я так и не нашел их. Весь лес облазал. То ли маркер не появлялся, то ли что, но проходил я скурпулезно, если какой закуток на карте не посетил, то только по недосмотру. Ну ничего, на второй раз буду их валить. Не думал, что это сложно, поэтому особо не рвался этот квест выполнять: мне казалось, что будет так же просто, как и с закрытием нор. Пока 10 кругов по карте наворачивал, завалил кучу всевозможных Эндриаг, но королевы что-то не выползли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
ZiC писал(а):
Народ может кто скажет кто каким уровнем её проходил у меня сейчас 7 урорвень 3 ячейки инергии? Ну это же ненормально я максимум что могу это отнять у неё 50% здоровья а она меня всё равно рано или поздно достаёт пытался от неё бегать так вот у неё здоровье тоже востанавливаеться короче это непроходимый для меня монстр может есть резон вернуться позже или в этой долбаной игре ведьмак мальчик для битья везде?
играю на харде. королев замочил перед самым походом к креветке. так же был где-то 7-8 уровня. Заюзал элексиры типа ласточки, грача и еще чего-то, смазал меч маслом против насекомых, постоянно юзал квен и ставил ирден, бил только ТЯЖЕЛЫМ ударом. Вполне проходимо. Самые сложные битвы с людьми, т.к. ставят блоки, порой даже одного тупо не закликать, приходится оглушать, запрыгивать за спину, кидать бомбы, ставить ловушки.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
ATI I писал(а):
Заюзал элексиры типа ласточки, грача и еще чего-то, смазал меч маслом против насекомых, постоянно юзал квен и ставил ирден, бил только ТЯЖЕЛЫМ ударом. Вполне проходимо. Самые сложные битвы с людьми, т.к. ставят блоки, порой даже одного тупо не закликать, приходится оглушать, запрыгивать за спину, кидать бомбы, ставить ловушки
Ну ты крут что можно сказать врать не буду для меня королева непроходима да что уж там говорить что по квесту с Маленой я её типа отмазал а она потом меня навела на 5 бравых Скоятаэлей так мне их пришлось разобщать и бегать по карте так что б по одному выцыплять максимум 2 они так шинковали меня 3-4 раза Ведьмак поднятся на ноги неуспевал как дох одним словом на Ведьмак а мальчик для битья если в старом добром ведьмаке на среднем уровне я бв их угрохал всех четверых максимум за минуту боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
NV30 да, я читал описание квеста. Не врубился, что за коконы, ничего такого не увидел. Я не особо вникал. Я эти квесты пойди-убей не особо люблю. Просто взял их с доски и решил выполнить, если наткнусь. Бегал по карте много, на норы наткнулся, на коконы - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
ZiC писал(а):
Ну ты крут что можно сказать врать не буду
надо просто к боевке привыкнуть, я в прологе тоже матерился, сейчас пообвык. нельзя чтоб тебя окружали, нельзя пускать за спину, постоянно нужно юзать квен (прокаченный квен тот еще чит), в тяжелые битвы без эликсиров лучше не соваться, в общем надо использовать весь имеющийся арсенал.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
ZiC писал(а):
по квесту с Маленой я её типа отмазал
не стал его проходить сразу, а потом из письма какого-то совсем по другому квесту узнал, что она виновна. Ради прикола сбегал зачистил пещеру, а ее потом все равно обвинил.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
ATI I писал(а):
в общем надо использовать весь имеющийся арсенал.
и этим мне игры про Ведьмака и нравятся, на определенной сложности можно бегать и жмотиться, а в какие-то моменты приходится доставать элексиры, долбать знаками и гранатами, иначе туго приходится... Против большого числа врагов есть кстати великолепная граната. Звезда чего-то там... Она создает огненное облако, которое блокирует путь врагам и держится довольно долго. Так можно легко отрезать парочку от толпы и расправиться с ними, а потом продолжить с остальными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Ради интереса врубил артмани и прописал себе много талантов, чтобы глянуть что из себя представляют разные скиллы. Лето убил чисто квеном Т_Т. Тепреь прокачав +40% действия элексиров буду качать Квена, затем макс жизни и магической силы = ))))
Member
ZiC писал(а):
Народ нашёл Тенекост алхимический препарат написано для задания нашёл в пещере под водопадом. Кому можно его сдать?
если правильно помню, то он нужен для приготовления зелья, которое от яда Кейрана спасет. Даже если что-то напутал, то все равно для чего-то важного. Мимо не пройдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
rubidiy писал(а):
если правильно помню, то он нужен для приготовления зелья, которое от яда Кейрана спасет. Даже если что-то напутал, то все равно для чего-то важного. Мимо не пройдешь.
всё правильно
Rimsky писал(а):
DjoniDG писал(а):
p.s. с Бьянкой можно будет замутить?
да во второй главе за роше
шикарно. Я вот как раз во 2й главе и был турнир, вышла Бьянка, но я сдался, она обиделась надеюсь это не смертельно?
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Последний раз редактировалось DjoniDG 25.05.2011 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Yukino писал(а):
Цитата:
матерясь замочил кое-как стражника и палача в 1 главе
Не подскажите как в этом месте с производительностью? У меня если смотреть на эшафот до 11-12 фпс, до этого вполне нормально было. И тут же проблема: если смотреть на людей (собравшихся посмотреть казнь) всё ок, чуть дернул мышь в сторону (отклонил взгляд на 10%-60% в право или влево) появляется блюр, и текструры (шейдеры что ли) пропадают - только белые шмотки без всяких там рюшек, шветочков и прочего, через 1-2 сек опять всё нормально... Это что, уже 1 гига оперы для игры (1680x1050) мало? Подобную картину видел всего раз на старой R9600 128 МБ, когда вошёл в город (Обливион 4) и вместо каменных стен наблюдал точки, разного цвета или полоски (арматуры), как будто стену рентгеновским лучом просвечивают.
у меня нет проблем с производительностью в этом месте -играю на телеке в 1920х1080 (собственно их нигде пока не было ) а еле замочил, потому как не вкурил смысла этого рукопашного замеса 8ГБ РАМ щас стоят копейки -почему бы не купить -я их еще 4 года назад поставил и нисколько не жалею -система виста ультимайт х64 (семерка мне нафиг не нужна, все плюшки, в том числе дх11 у меня на висте есть, w7-обрезок мля от висты)