Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
PhysX красотища, доволен что купил GTX 480 Пришлось толька процессор разогнать, видеокарту не разгонял VSync on 60 fps стабильно, всетаки эта зараза PhysX максимум на одиночной GTX 480 сасёт соки с процессора! #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
SMG писал(а):
ну хз
эта ошибка иногда говорит о сбое в работе USB, у меня в момент выхода из игры как раз по USB шло архивирование и сжатие огромного архива, может из-за этого, но меня больше волнуют текстуры в игре.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Подскажите, играю на профльной машине с радеон 4870 512мб. Физикс отключен, все остальное на мах, 1900х1200, фпс вполне устраивает, держится около 40-50. Но временами при поездках по городу игра изредка подтормаживае с явнм намеком на подгрузку текстур, как только они загружаются все опять летает. Есть ли лечение этой проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
А свет в машине сам не включается,если я правильно понял??В общем ниче в игре нет,все урезали. Просто начал играть,до этого всю полемику здесь читал.ну и решил посмотреть.Я то думал некоторые товарищи с чрезмерным пристрастием оценивают данный продукт.А оно не так.Всё верно,игрушка то скучная.
нет ни общественного транспорта,
нет такси,как вида транспорта ,да даже планировка города,и та никакая
В общем перечислять много можно,да не к чему,игра и вправду ни о чем.Все ИМХО.Графика разве,что ничё.Но графика это ещё не вся игра,да и атмосфера тоже.В общем такие игры и правда выглядят как обман,потребителя,но они судя по всему все теперь такие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Dirt писал(а):
Но временами при поездках по городу игра изредка подтормаживае с явнм намеком на подгрузку текстур
Dirt писал(а):
Есть ли лечение этой проблемы?
SMG писал(а):
да, GTX 480
У меня GTX470 без разгона нагружена процентов на 60-70% в игре. Тем более без физикса 4870 должно хватать. Насчет подергиваний, у меня они тоже есть, хотя fps 50-60 кажет.
CPU сильно влияет на мин fps тут: Сцена: взрыв машины и пальба по стене #77
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения