DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Пипл,вот ЭТО нормально? http://www.youtube.com/watch?v=zIkT9VObzxc Прокачано легкое оружие,перки на уборку и перезарядку но все же НЕ С ТАКОЙ ЖЕ скоростью должна перезаряжаться винтовка? убирается-вытаскивается кстати так же,там вроде есть
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
CLearsu писал(а):
Пипл,вот ЭТО нормально? http://www.youtube.com/watch?v=zIkT9VObzxc Прокачано легкое оружие,перки на уборку и перезарядку но все же НЕ С ТАКОЙ ЖЕ скоростью должна перезаряжаться винтовка? убирается-вытаскивается кстати так же,там вроде есть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
я походу достиг цзена в фаллауте...или у всех так?
игра лица.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В смысле добавили? Получаешь радио-сигнал, топаешь до закрытого с патча 1.1 бункера БоС, травят газом, куда-то тащят, начинается вариация на тему mothership zeta, только без пришельцев. Я не осилил. Базовая игра никак не меняется кроме повышения предела прокачки на 5 уровней и кучки непонятных перков, на вики все есть.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
У Гарретов в Атомном ковбое сексбот при определенном ответе каждый раз дает 10 крышек. Это что баг или было задумано так??? В диалоге про деньги не говориться.
Добавлено спустя 36 секунд: И да денег прибавляется
Решил пройти наконец-то F3NW, но столкнулся сразу с проблемой просадки фпс, думал на новой видюхе она будет решена, причем причина их непонятна мне, просто со стабильных 60фпс падает до 50, а то и ниже, загрузка видеокарты 65-75%. Определите по скрину, включено сглаживание или нет, сами понимаете, сглаживание фича очень тонкая и фактически бесполезная, но вот видюху и видеопамять она грузит очень сильно. #77 Если сглаживание включено, то как его отключить?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
N1ghtwishну включено...ну падает до 50 фпс и что? Это же не КС
Нет, просадки сейчас начались более серьезные, даже ниже 20 бывает, а это извините меня, уже откровенные тормоза, причем абсолютно не обоснованные, при этом загрузка на видео падает до 15-20%, да и просадки могут быть вообще в пустом месте, что очень странно.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
N1ghtwish писал(а):
да и просадки могут быть вообще в пустом месте,
у меня в игре была такая картина, при том что видео было загружено еле-еле. Доходило до того, что видяха не понимала, что находится в 3Д режиме и скидывала частоты чипа с разогнанных 800МГц до 405МГц. Немного помог патч (2й кажется), но от игры осталось впечатление глюкалова недоделанного.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Guzz и гости: 22