Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Поставил. Зашел покрошить свежее мясо. Нубов просто немеряно, там где я играл, в среднем от силы 4-5 человек выше рядового, из 24 тел на сервере Можно вытворять лютые непотребства, за которые более опытные игроки сразу по каске дадут В один прекрасный момент игра крашнулась, я перезапустил, но все анлоки пропали. WTF? Ну ладно, после этого поиграл час-полтора, вышел, смотрю стата пустая. Она разве не сразу добавляется, или опять какая-то фигня случилась?
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Да уж, из стартового УГ даже застрелиться нельзя, в БФ4 со 2м карабином можно врагов штабелями класть. А тут уж сразу бы 1 зарядные мушкеты выдавали бы. PS Кстати, пишут, что все таки можно убрать синеву.?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Ребя подскажите, я в третью не играл, начал с 4, прошел ее на боксе, и играю мультик на боксе в 4, как третья, многие говорят, что в мультиплеере она даже лучше четвертой, и как там графика? В общем стоит поиграть в нее, она не намного хуже четвертой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
N1ghtwish писал(а):
графика просто блевотная, как подобное уродство когда то претендовало на звание NEXT Gen'a я не знаю, COD:MW1\MW2 выглядят на порядок лучше и естественнее...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Meeku писал(а):
Зашел покрошить свежее мясо. Нубов просто немеряно, там где я играл, в среднем от силы 4-5 человек выше рядового, из 24 тел на сервере Можно вытворять лютые непотребства, за которые более опытные игроки сразу по каске дадут
ты зайди в call of duty mw ( или mw2) и сам станешь первым нубом )))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
N1ghtwish писал(а):
графика просто блевотная, как подобное уродство когда то претендовало на звание NEXT Gen'a я не знаю, COD:MW1\MW2 выглядят на порядок лучше и естественнее...
ну шо...правильно человек заметил. я писал уже ранее на 963-ей странице. вот смотришь на эту картинку и НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ,что в такой графе было такого экстремального в конце 2011-го года ?! я говорю, сравните графику баттлы 3 и графику медали за отвагу 2010-го года: в медальке графика будет ЛУЧШЕ. в то время как требования к железу В ДВА РАЗА НИЖЕ.
Попробовал впервые эту игру, вывод - контрстрайк с графоном, пару раз поиграл и надоело, и чего ради этого компы целые собирать, обыкновенная пострелушка.
Та не графон в третьей крутой, в четвертой, добавили только летающей всякой хрени немного, а так тоже самое, какие там Медалхоноры и Код и т.д., вы че.
Последний раз редактировалось Xbox360 01.06.2014 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Попробовал впервые эту игру, вывод - контрстрайк с графоном, пару раз поиграл и надоело, и чего ради этого компы целые собирать, обыкновенная пострелушка.
Огада. Помню в феврале 2012го, после очередного бана в цс 1.6 за якобы читы я плюнул и купил бф3. Загрузил, запустил и сижу думаю мол ща я тут всех порву в лоскуты, ибо в контру я играл очень даже неплохо. Однако реальность оказалась совершенно другой: первые месяца два я вообще не понимал откуда мне прилетело и бегал чисто статистом. Тяжёлая наземная техника, авиация... Но почти что контра, да, только графикой отличается.
Не знаю, побегал я на ПК в батлу 3, не понравилось, на приставке все как то спокойнее, как то интереснее играть, а то сумашедший дом какой то. Буду гамат БФ 4 xbox360 версион.
вот смотришь на эту картинку и НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ,что в такой графе было такого экстремального в конце 2011-го года ?!
Мне графика в БФ3 не понравилась с самого начала (еще в сингле), я до конца не понимал, что в ней не так, предполагал, что это из-за того, что графику выставлял не на максимум (GTX460 c 768Mb максимальные настройки не тянул). Поиграв сейчас уже в мультиплеер на максимальных настройках, я понял, что причина в этом синем фоне: ты бегаешь по синей траве, стреляешь из синего оружия по синим врагам, а слепят тебя синими (ультрафиолетовыми?) лампами. #77 Игра без синего фильтра, сейчас, вроде бы уже не работает, это совершенно другая графика, как будто ее запустили не на черно (сине) белом мониторе, а на цветном! Я только не могу понять, зачем нужно было так поганить графику, что бы потом продавать БФ4, как бы с новой более красивой графикой? Где логика?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
N1ghtwish дело даже не в холодной гамме (хотя она явно присутствует), а дело в графике, ничем особо не выделяющейся ( ну, кроме как-освещением). у меня недавно стояли одновременно и medal of honor 2010-uj года и battlefield 3...по большому -то счету ГРАФИКА ОДИНАКОВАЯ. вот в чем мораль! даже если вглядываться в картинку... а если не вглядываться ? а какие требования ( в свое время) были у медали и были у баттлы 3 ? в два-то раза точно отличались (по мощности требуемой видеокарты) в пользу баттлы. у меня стояла на момент выхода беты баттлы 3 в системе карта 4870-радеон (разогнанная до уровня стоковой 4890). и на моем разрешении даже в 2011-ом году в принципе любые игры "проглатывала". а вышла баттла 3....и тормоза на ней сплошные. будь любезен. юзер, купить теперь под баттлу 3 что-то новое из 5-ой серии жифорсов или 6-ой радионов. мое мнение,что при не ахти какой графике игра целенаправленно затачивалась под новые серии видеокарт. и только под них.
смотришь сейчас на эти картонные деревья с крест-на-крест посаженными треугольными текстурами листвы...на эти размытые текстуры на всем и вся... на низкую детализацию кругом...на бедные, откровенно неправдоподобные тени от всего...на бедное общее окружение в игре...ужас после этого приходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Odessa
N1ghtwish писал(а):
Я только не могу понять, зачем нужно было так поганить графику, что бы потом продавать БФ4, как бы с новой более красивой графикой? Где логика?
Мне наоборот больше нравится графика в бф3, я когда установил бф4 офигел от цветов в стиле аля КОД, сразу подумал что с настройками что то не так, кинулся искать регулировку гаммы. Сейчас привык уже, но все равно третья намного приятней, более естественная.