# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Ukraine, Kyiv
Hocok13 писал(а):
Пруф в студию
Не морочьте людям, далеким от языка туманного Альбиона, голову. По ссылке http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 40&t=15962 только говорится, что обещанный на сегодня патч на самом деле никто из Крайтека не обещал. О том, что не будет патча Dx11 там ни слова... Не разводите панику и суицид среди заранее подготовленных владельцев SLI, - они еще им в Кризисе Ту ох как пригодятся. А вот с AMD & СrossFire ситуация неясная, т.к. в отличии от кислотно-зеленых буденовцы не вложили в игру ни копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Crysis 2 мультиплатформа и разрабатывалась изначальна под консоли и Dx9 полноценного Dx11 не будет 100%. Скажите спасибо компаниям Sony и Microsoft !!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
только для тех кто прошёл :
прошёл вторую часть только что,сюжет как бы загублен,сцены эффектные есть но шарм игры потерян,,и инопланетяне какие то не интересные стали,я ждал от второй части продолжения приключений Психо и Номанда на Лингшане и потом только в НЬю-Йорк,ждём дополнений,например чем Пророк занимался например пока все воевали,в эту часть с более скучным сюжетом играть было мутно,второй раз физически не смогу её проходить,с первого раза нормально,а со второго уже скучно,да и забавляться там не чем кроме банального экшена,да и по моде современной гг либо спятил либо в него Пророк вселился,последние уровни вообще не парился,врубал невидимость и никого не убивая проходил от кустика к кустику как в первой части
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
но все же с радость. прошёл по геймплею живнее первой части,но джунгли + нанокостюм были интереснее
При попытке зайти в мульт уже два дня пишет ошибка соединения проверьте сетевое подключение!!! Что делать???? брендмауэра нет!!!! может еще у кого было то расскажите как решили проблему??? или может к ним в тех поддержку позвонить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
У меня вообще интересная ситуевина. Только захожу на сервер,начинаю колбасить фраги,а меня выкидывает с надписью "Соединение с сервером разорвано!". Причем проверял на серверах Forteam,как меня кикало,я сразу заходил и мониторил. Сервер был пустой.Затем сново забивался. Всех выкидывало похоже с сервера одновременно. Второй день такие пляски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Stan1983 На форуме Forteam прочитал,что с их серверами сейчас проблемы. По этой причине,они их сейчас не сдают в аренду. Как и с другими европейскими.Сервера падают постоянно. Они ждут апдейта от Крайтек. Пока глухо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Воронеж
Kapet Это все не то, я сижу на форуме Crytek и я там не видел, чтоб сами крайтековцы заявляли о патче с 11DX:) А то что где-то, кто-то написал. Тем более ссылаться на помойку playground, где дикие школьники:)
_________________ Core i5 750 2.66 / Asus P7P55D / 2 x 2048 DDR 3 / MSI GTX560-Ti TWIN FROZR 2
Zlobon треккинг пуль, самая первая способность у костюма, вот вы ее и прокачали. в мультиплеере выбрали тоже самое) поэтому и зеленые полосы. удобно тем, что показывает направление выстрела)