Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 105 из 158<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
zens ну это-то я заметил)
нашел вроде, что в коллиматора перекрестие больше дергается, чем в голографическом - и действительно, меньше. но уменьшение обзора это не искупает)

Member
FunkYA! писал(а):
frost357 писал(а):
_derby Температуры в порядке, проц весь свободен пока игру не включу, энергосбережение пробовал отключать. Дрова самые свежие, ДИкс тоже. Думаю может в настройках самой игры что-то сбилось. Потому что по бенчмаркам хорошие результаты. в Марк 11 - 4300 поугаев в дефолте

Та же история. Профильный конфиг, и те же 30-40 фпс. По игре как бы не заметно, но сам факт жутко раздражает. Причем Кризис 2 отлично идет на максимуме DX11 при 60 фпс, проседая иногда до 45. Дрова, директ - все самое свежее.

Не поверите!! Проблему эту я решил, правда способ слегка не стандартный, так вот. Принес другую видюху, послабее HD 6770, поставил на место своей и о чудо! Игра полетела на 80-91 FPS! Я расстроился, подумал моя 5870 помирает, поставил ее обратно и опять (о чудо!) и на старой все полетело! Выкрутил все настройки на максимум, то же самое! 80-91FPS! Не знаю в чем было дело, может контакт плохой, но дело было именно в видеокарте.

Хотел еще спросить, может кто нашел инфу. Как там баг с мышкой, никак не исправить? Просто невозможно играть, особенно ближний бой. сама по себе ускоряется, причем очень часто. Особенно это стало заметно после смены графических настроек.

Member
Фото: 4
frost357
У меня тоже проблема решилась. Менее хлопотно, но тоже довольно оригинально. Я купил лицензионку :) :) :) И теперь меньше 60ти не опускается. А в подземелье вообще за 200 было.

Member
Перепробовал отключать все настройки графики, на мышь это никак не повлияло! У меня такое ощущение, что глюки с мышью происходят только когда высокий пинг. У меня провайдер отстойный и вечером всегда плохой пинг, а после 23 пинг хороший, так вот вчера после 23 мышь стала скакать куда меньше. Возможно по этой причине люди с хорошим интернетом не ощущают этой проблемы.

Member
Фото: 38
_int_ писал(а):
В лобби постоянно встречаю игроков с высокими уровнями престижа. Но в статистике у них ("списки лидеров в лобби") - 1000 или там 2000 убитых максимум. Как это вообще возможно ...

Там вроде статистика отображается для конректного типа игры (Team Deathmatch, Free-For-All и т.п.). Т.е. они могут в одном режиме убить 1000, зато в другом уже "нащелкать", например, 10000.

Junior
frost357 писал(а):
Перепробовал отключать все настройки графики, на мышь это никак не повлияло! У меня такое ощущение, что глюки с мышью происходят только когда высокий пинг. У меня провайдер отстойный и вечером всегда плохой пинг, а после 23 пинг хороший, так вот вчера после 23 мышь стала скакать куда меньше. Возможно по этой причине люди с хорошим интернетом не ощущают этой проблемы.

Вряд ли именно изза пинга. У меня днем пинг нормальный, но жуть как бесит это ускорение, всю игру убивает. А вот вечером пинг наоборот большой, порой аж под 200мс доходит. Но вот вечером, внезависимости от пинга мышь почему то действительно скачет меньше. :?:
Кстати до последнего обновления этот баг вообще не сильно беспокоил. А как игра обновилась, то опять началось. :-x

Advanced member
Фото: 22
Цитата:
Первый DLC для Modern Warfare 3 датирован
Как пишет CVG, компания Infinity Ward через своего бессменного главу отдела по связям с общественностью Infinity Ward Роберта Боулинга (Robert Bowling) датировала первую порцию дополнительного контента для Modern Warfare 3.
О том, что именно войдет в первый DLC для самого популярного шутера от первого лица наших дней, пока не сообщается, однако мы знаем, что это дополнительный контент будет выпущен 24 января 2012 и изначально станет доступен подписчикам Call of Duty Elite в Xbox Live.
Боулинг также заявил, что для Modern Warfare 3 поклонникам стоит ожидать выхода более разнообразного дополнительного контента, чем для предыдущих частей серии, добавив, что над DLC вместе работают Infinity Ward, Sledgehammer и Raven.
«Никогда еще до этого мы так не работали над дополнительным контентом. Мы готовим не только новые карты, также вас ждут новые миссии Spec Ops и другой контент, которые игроки раньше вообще не видели».

Member
Есть желающие спецки в коопе попроходить?) для меня это вообще новая тема.в личку)))

Advanced member
Фото: 22
1 скрин из длс, карта Парк -

Еще скрины - http://www.callofdutymappacks.com/news/ ... announced/

Member
Фото: 1
Freeman,Doc писал(а):
спецки в коопе попроходить?

Можно. Прикольный режим.
Vik984
Я люблю всякие DLC, новые карты, новые режимы. В Black Ops можно было выбрать, где играть, на сервере с новыми картами или нет. Здесь же боюсь брать (хоть и очень хочется), так как опять играть с иностранцами + соответствующий пинг.

Member
Фото: 0
Ivamoto
Не знаю чего ты боишься :?: Я в мв2 когда все длц поставил какого-то ухудшения пинга не заметил(причем отображение пинга я сделал 10-палочным), да и наших полно было судя по чату.

Member
нубский вопрос - длц будут бесплатными?)

Member
Фото: 1
Учитывая предидущие части - нет. Я ожидаю 15$ за DLC.

Member
не дороже 250 руб будут

Member
Был вчера сутки на работе. Сегодня так получилось пришел только вечером Steam не запускается совсем. Уходил всё работало в чем прична не пойму?

Member
не надо так дали щастье-скидочки
они теперь ликуют и случайно уронили Стим
я даже френда добавить не могу(((

Демотиватор

Member
Так стим сейчас не работает? Я не понял?

Последний раз редактировалось Ivamoto 23.12.2011 5:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
delet
стим работает.но очень нехорошо))) нестабильно,кекеке

Заблокирован
Заблокирован
народ,как вообще впечатления от mw3 ? сейчас играю в mw2 , но вот думаю что-нибудь новое взять: блэк опса или mw3 , или даже баттлу новую...хочется разнообразия в геймплее,но что-то вот все говорят ,что mw3=mw2 по самому процессу игры. дак лучше тогда блэк опс прикупить ? а может кто из фанатов кода юзает и баттлу новую-может она неплоха ? поясните нормально.

Member
я за неделю прошел все три MW,раньше времени не было.свежим взглядом могу сказать что таки да,MW3 похожа на MW2,однако первая подинамичней и позрелищней будет ИМХО.
xотите разнообразия в геймплее-ждите HoTS

Вопрос,сейчас играю в "волны",кровь из носа нужно какое-то сравнение пушек,а то вот в упор не вижу разницы между М60 и Печенегом,разве что у первого звук выстрела более мягкий и кучность имхо выше.А уж разницу между ACR6.8\SCAR\M4 тоже не вижу,но хочется выбирать самое эффективное оружие,сейчас выбираю по красоте звука выстрела :haha:

Есть у кого? гугл выдает тупо описание,а не сравнение или хотя бы ТТХ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 105 из 158<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа