Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
zens ну это-то я заметил) нашел вроде, что в коллиматора перекрестие больше дергается, чем в голографическом - и действительно, меньше. но уменьшение обзора это не искупает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
FunkYA! писал(а):
frost357 писал(а):
_derby Температуры в порядке, проц весь свободен пока игру не включу, энергосбережение пробовал отключать. Дрова самые свежие, ДИкс тоже. Думаю может в настройках самой игры что-то сбилось. Потому что по бенчмаркам хорошие результаты. в Марк 11 - 4300 поугаев в дефолте
Та же история. Профильный конфиг, и те же 30-40 фпс. По игре как бы не заметно, но сам факт жутко раздражает. Причем Кризис 2 отлично идет на максимуме DX11 при 60 фпс, проседая иногда до 45. Дрова, директ - все самое свежее.
Не поверите!! Проблему эту я решил, правда способ слегка не стандартный, так вот. Принес другую видюху, послабее HD 6770, поставил на место своей и о чудо! Игра полетела на 80-91 FPS! Я расстроился, подумал моя 5870 помирает, поставил ее обратно и опять (о чудо!) и на старой все полетело! Выкрутил все настройки на максимум, то же самое! 80-91FPS! Не знаю в чем было дело, может контакт плохой, но дело было именно в видеокарте.
Хотел еще спросить, может кто нашел инфу. Как там баг с мышкой, никак не исправить? Просто невозможно играть, особенно ближний бой. сама по себе ускоряется, причем очень часто. Особенно это стало заметно после смены графических настроек.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
frost357 У меня тоже проблема решилась. Менее хлопотно, но тоже довольно оригинально. Я купил лицензионку И теперь меньше 60ти не опускается. А в подземелье вообще за 200 было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Перепробовал отключать все настройки графики, на мышь это никак не повлияло! У меня такое ощущение, что глюки с мышью происходят только когда высокий пинг. У меня провайдер отстойный и вечером всегда плохой пинг, а после 23 пинг хороший, так вот вчера после 23 мышь стала скакать куда меньше. Возможно по этой причине люди с хорошим интернетом не ощущают этой проблемы.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
_int_ писал(а):
В лобби постоянно встречаю игроков с высокими уровнями престижа. Но в статистике у них ("списки лидеров в лобби") - 1000 или там 2000 убитых максимум. Как это вообще возможно ...
Там вроде статистика отображается для конректного типа игры (Team Deathmatch, Free-For-All и т.п.). Т.е. они могут в одном режиме убить 1000, зато в другом уже "нащелкать", например, 10000.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
frost357 писал(а):
Перепробовал отключать все настройки графики, на мышь это никак не повлияло! У меня такое ощущение, что глюки с мышью происходят только когда высокий пинг. У меня провайдер отстойный и вечером всегда плохой пинг, а после 23 пинг хороший, так вот вчера после 23 мышь стала скакать куда меньше. Возможно по этой причине люди с хорошим интернетом не ощущают этой проблемы.
Вряд ли именно изза пинга. У меня днем пинг нормальный, но жуть как бесит это ускорение, всю игру убивает. А вот вечером пинг наоборот большой, порой аж под 200мс доходит. Но вот вечером, внезависимости от пинга мышь почему то действительно скачет меньше. Кстати до последнего обновления этот баг вообще не сильно беспокоил. А как игра обновилась, то опять началось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Цитата:
Первый DLC для Modern Warfare 3 датирован Как пишет CVG, компания Infinity Ward через своего бессменного главу отдела по связям с общественностью Infinity Ward Роберта Боулинга (Robert Bowling) датировала первую порцию дополнительного контента для Modern Warfare 3. О том, что именно войдет в первый DLC для самого популярного шутера от первого лица наших дней, пока не сообщается, однако мы знаем, что это дополнительный контент будет выпущен 24 января 2012 и изначально станет доступен подписчикам Call of Duty Elite в Xbox Live. Боулинг также заявил, что для Modern Warfare 3 поклонникам стоит ожидать выхода более разнообразного дополнительного контента, чем для предыдущих частей серии, добавив, что над DLC вместе работают Infinity Ward, Sledgehammer и Raven. «Никогда еще до этого мы так не работали над дополнительным контентом. Мы готовим не только новые карты, также вас ждут новые миссии Spec Ops и другой контент, которые игроки раньше вообще не видели».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Freeman,Doc писал(а):
спецки в коопе попроходить?
Можно. Прикольный режим. Vik984 Я люблю всякие DLC, новые карты, новые режимы. В Black Ops можно было выбрать, где играть, на сервере с новыми картами или нет. Здесь же боюсь брать (хоть и очень хочется), так как опять играть с иностранцами + соответствующий пинг.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Ivamoto Не знаю чего ты боишься Я в мв2 когда все длц поставил какого-то ухудшения пинга не заметил(причем отображение пинга я сделал 10-палочным), да и наших полно было судя по чату.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,как вообще впечатления от mw3 ? сейчас играю в mw2 , но вот думаю что-нибудь новое взять: блэк опса или mw3 , или даже баттлу новую...хочется разнообразия в геймплее,но что-то вот все говорят ,что mw3=mw2 по самому процессу игры. дак лучше тогда блэк опс прикупить ? а может кто из фанатов кода юзает и баттлу новую-может она неплоха ? поясните нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
я за неделю прошел все три MW,раньше времени не было.свежим взглядом могу сказать что таки да,MW3 похожа на MW2,однако первая подинамичней и позрелищней будет ИМХО. xотите разнообразия в геймплее-ждите HoTS
Вопрос,сейчас играю в "волны",кровь из носа нужно какое-то сравнение пушек,а то вот в упор не вижу разницы между М60 и Печенегом,разве что у первого звук выстрела более мягкий и кучность имхо выше.А уж разницу между ACR6.8\SCAR\M4 тоже не вижу,но хочется выбирать самое эффективное оружие,сейчас выбираю по красоте звука выстрела
Есть у кого? гугл выдает тупо описание,а не сравнение или хотя бы ТТХ.